Ozon

Filiallar

Жылдыз Жеенбаева
2 noyabr 2025
Здравствуйте мне очень нравится ваш пункт выдачи заказов очень удобно добираться, вежливый персонал 👍, всегда чистота приятная атмосфера ☀️ в примерочной всё супер рекомендую всем спасибо за работу 🤝
Танюша
22 sentyabr 2025
Лучший пвз в районе. Со сменой руководства, стало еще лучше! Всегда чисто, сотрудники работаю оперативно, всегда приветливые, уже как родные)) А дизайн на стенах - отдельный вид искусства)) Не видела ни в одном пвз такого!
Анастасия Б.
10 fevral
Отличный ПВЗ. Персонал всегда вежливый. Есть возможность проверить товар неспеша. Примерочные удобные и чистые. Рекомендую данный пункт выдачи
Слава Зверев
9 fevral
Хороший пвз. Всегда чисто. Очень вежливый персонал. Хожу как к себе домой 😅 А еще в пункт новая услуга - отправка посылок. Все дошло в срок!)
Мария
14 aprel 2024
Хороший пункт выдачи . Очередей не бывает . Сотрудники доброжелательные . Никогда отзывы не оставляю , но увидев плохие отзывы ниже , захотелось написать . Так как никогда плохого отношения сотрудников не видела , хотя часто захожу . Все чистенько , никогда не завален товарами . Работают четко. С уважением , ваша частая гость из 18 дома :)
Станислав Л.
17 noyabr 2025
Был хорошим пунктом выдаче, пока не посадили новенькую девушку на выдачу. Постоянно при клиентах сидит в телефоне, играет, слушает музыку, смотрит сериалы, когда клиенты стоят и ждут пока она закончит свои дела, а длится это моментами очень долго. Пришлось сменить пункт выдачи
Инна Б.
9 fevral
Отличный пункт выдачи!!! Доброжелательный персонал, быстро отпускаю, всегда подскажут и посоветуют. Чистота, комфорт.
Anna Bagaeva_MARKS
16 mart 2025
Добрый день! Конечно, все понимают тяготы работы сотрудника ПВЗ. Но тогда уж пишите корректно о времени своего отсутствия. Прождала сотрудника до 10:55. Печально.
Ник Ко
23 avqust 2023
Просто ужасный пункт Озон, постоянно завален, что не подойти к ресепшену. Мусор не оставлять, это не мусор, а упаковка!!!! Получал электроинструмент коробка была порвана, спросил скотч, чтобы не потерять содержимое по дороге сказали, что нет. Оператор парень на замечания ответил, что все вопросы когда будет смена женщины, а я не чего не знаю и не чего не решаю. Помойка, а не пункт Озона!!!
Валентина Л.
26 yanvar
Любимый ПВЗ! Хожу только сюда! Всегда чисто, приятно! Сотрудники приветливые, обслуживают быстро!
Ксю
26 yanvar
отличный пвз, всегда все быстро, вежливый персонал, чистое помещение!
Вова Мазманиди
11 fevral
Лучший пункт выдачи в моей жизни. Быстрые, дружелюбные, отзывчивые! Да и по размерам он реально большой, а не как некоторые! Рекомендую!
Вячеслав Короленко
4 iyun 2023
Самый ужасный пункт выдачи ситуация 04.06.23 В 19:00 подходу к пункту перерыв 15 минут, в 19:50 заходит моя супруга, ей говоря. Зайдите позже, захожу я в 20:05 дверь открыта -мы уже закрыты выдавать вам ничего не буду Разве это отношение к клиентам ? Это ваша проблема что вы не справляетесь, не клиентов нанимайте второго сотрудника! Что за отношение не советую выбирать этот пункт выдачи в соседнем доме есть такой же и все нормально там и с уважением!
Анна
17 iyun 2022
Отличный пункт выдачи! Очередей не бывает, обслуживают быстро, очень приятные работники: вежливые, приветливые, улыбчивые))) в пункте выдачи чисто, аккуратно. Доставка всегда вовремя.
Артем
13 sentyabr 2022
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, приветливый и доброжелательный персонал. Никаких проблем с данным пунктом выдачи заказов не возникало. Удобное расположение.
Ираида Шипицына
8 avqust 2024
Лучший из лучших ПВЗ. Чисто и опрятно. В самых безвыходных и казалось бы патовых ситуациях, сотрудники сохраняют выдержку и корректность.
Валентина Самохвалова
21 iyun 2024
Не советую заходить в этот пункт выдачи. Сотрудница пвз постоянно курит на улице и приходится ее ждать, хотя людей нет.
вячеслав р.
13 iyun
Хороший ПВЗ, удобное расположение, приветливый персонал!
Агрессия Пассивная
9 mart 2023
Отвратительная работа одной из сотрудниц ПВЗ (имени не знаю, нет на ней бейджа, не представляется). Хамит, постоянно путает заказы со словами "а вам принципиально чтоли?", звонит на личный номер, косяки свои не признает, вместо этого пытается выяснять отношения. В ответ на то, что на нее будут жалобы, говорит, что ей никто ничего не сделает. Владелец ПВЗ, примите уже наконец-то какие-нибудь меры и найдите управу на это быдло. На нее постоянно жалуются другие покупатели и даже сотрудники, почему она до сих пор сидит там - мне непонятно. Дополняю: Номер заказа: 19460085-0260 Дата и время: 6 марта, 20.00.
Елена Костромина
31 iyul 2024
Пользуюсь часто. Удобно, рядом. Сервис на высоте. Всем службам благодарность за работу и заботу.
Киселева Елена
25 dekabr 2022
Отличный пункт,супер менеджеры.Всегда чисто и уютно. Товар выдается быстро. Девочки всегда на позитиве!!!👍5️⃣
Хабиб
15 mart
Забыли как выглядит 1 звезда?
Александр Зенченко
11 iyun
Отличный пункт! Все быстро выдали!!! Рекомендую!!!👍👍👍
Алекс
19 aprel 2023
Пункт с примерочными, работает без выходных, обслуживают быстро.
Алена Бойко
12 avqust 2025
Почему сотрудника нет на рабочем месте? Время 10! Отвратительно!
Эхсон
15 mart 2025
Очень хороший место чистый всегда!
nazim musaev
21 avqust 2023
Непонятные перерывы, регулярно. Дверь закрыта, информации нет.
МАРКОВКА
19 mart 2023
Хороший пункт. Чистота. Вежливое обслуживание. Рядом с домом🤣👍
Иван Л.
19 noyabr 2021
Не корректно выставлен график работы ,не открываются в указанное время
Вов Вов
4 dekabr 2023
Норм отдел, работники квалифицированные, без нареканий
Анна К.
31 oktyabr 2021
Все отлично. Приветливые продавцы. Чисто. Доставляют вовремя.
Наталья В.
9 sentyabr 2024
Отличный пункт выдачи!
19 dekabr 2024
Отличный пункт выдачи! 👍 Внутри просторно, вежливый персонал.
Mars2020
2 noyabr 2021
Очень добрые и отзывчивые продавцы. Очень доволен
Ирина Харитонова
15 sentyabr 2021
Отличный пункт ozon и wilberies! Все быстро и удобно)
Виктория Дивуева
25 avqust 2022
Иногда закрываются раньше, чем предусмотрено графиком, в остальном все ок
Иван О.
3 may 2021
Чисто, вежливый персонал
Артем
15 mart 2025
ПВЗ не работает в рабочие часы
Ксения
23 oktyabr 2023
Хорошее обслуживание
Yana_Pivneva
17 dekabr 2021
Отличный пункт выдачи, персонал приветливый
Тайный покупатель
8 dekabr 2021
Чисто и уютно. Девочки очень приветливые и поднимающие
Роман Романов
4 noyabr 2023
Отлично, молодцы. Много рядом открыли, но эти мне нравятся.
Ольга ш.
13 iyun 2022
Удобно расположен
гуля джамилова
24 yanvar 2023
Мне очень нравится ихни проект
Laifec
28 iyun 2023