Ozon

Filiallar

Polina Wizard
13 iyun
Отличный пункт выдачи , сколько раз приходила вежливое и быстрое обслуживание🫶. Всегда чисто и аккуратно💚 Хотелось отметить доброжелательность сотрудников и отзывчивость, товары быстро находят, значит и внутри пункта порядок, а это не везде есть.... А людям которые думают, что им все обязаны и что по их желанию должно быть все и всегда готовенькое, пожалуй, должны немного подубавить свою гордость и понять что мы живем в реальном мире и не всегда ваши ожидания оправдываются , такое бывает. Существует определенный свод правил которым сотрудники придерживаются, и потом они будут отвечать если что-то случится. Стоит искать пути решения проблемы , а не как дети малые стоять и кричать что их обидели. Спасибо за отличный пункт выдачи , всегда приятно сюда приходить !💚
Мария Козлова
9 noyabr 2025
9.11.2025 сотрудник мужчина отказал в отправке посылки, по причине того что нет скотча и посылка должна быть упакована в коробку. Я попросила показать правила, где такое написано, тк отправляю посылки несколько раз в неделю на разных пунктах, никто до этого так не придирался. На что мне было отказано. Мужчина сотрудник общался грубо, недоброжелательно. Данный пункт не советую, надеюсь клиенты перестанут сюда ходить.
31 may
Работники данного пвз очень грубые ,особенно возрастная женщина .При отправки нет скотча и брендирование коробки не принимаю .Свои правила отправки посылок .
Диктория Рьера
18 dekabr 2025
Отличный пунк выдачи, все всегда чисто, быстрое обслуживание. А особенно атмосфера, и коротко поговорить можно, и пошутить, все отзывчивые и приветливые) Близкое расположение к тому же. Все в общем прекрасно
Владислав Б.
12 noyabr 2025
17.09.2025 пришел на этот пункт, чтобы отправить посылку. Отказали в отправке т.к у меня должен быть свой скотч и упаковка. Скотч и упаковку на пункте выдачи не дали, как объяснили, по правилам не обязаны это делать. Пошел в другой пункт, где все любезно предоставили. Рассказал историю об этом пункте, ответили, что это бред, так не должно быть. Короче говоря, сюда больше не пойду. Мужчина, что работал тут в этот день, отдохни что ли, возьми выходной, а то видно, я был тебе не приятен по какой-то причине, но меня это не волнует. Я вел себя порядочно и уважительно. Удачи
оксана мешкова
7 yanvar 2023
Никогда нет очередей, порядок везде, аккуратненько, приветливый сотрудник. Отдельно хотела отметить в буквальном смысле идеальную чистоту стеклянных дверей и перегородок. В такое место хочется приходить.
gregffff
20 dekabr 2025
совершенно недружелюбные работники. Чтобы отправить посылку приходите со своим скотчем.
Андрей К.
29 mart 2025
Много лет являюсь клиентом этого ПВЗ. Только положительные эмоции. Вежливы и доброжелательны все без исключения.
А Р
11 dekabr 2025
Невозможно отправить посылку. Я должен предоставить ее в открытом виде. Но в пункте, ВНИМАНИЕ, СЮРПРИЗ! нет скотча, чтоб потом по правилам озона замотать коробку для отправки. Т.е. по логике сотрудника, я дрлжен таскать с собой моток скотча. Сотрудник предложил мне самому пойти поискать скотч в соседнем магазине. Прекрасный сервис. Все для клиента! Печкин со своими докУментами просто отдыхает.
R.E.
20 mart 2022
Доброе отношение сотрудников к клиенту, быстрое обслуживание. Это место, куда всегда приятно приходить. Предпочитаю этот пункт выдачи, даже если до него чуть дальше идти.
Антон Романов
26 noyabr 2024
Очень любезные сотрудники. Всегда приятно пообщаться с ними подскажут, выслушают, помогут.
super.n009
7 mart 2022
Мой любимый пункт выдачи. Сотрудники очень вежливые и приветливые. Всегда помогут с упаковкой или в случае каких-либо вопросов. Спасибо большое!
Ася К.
17 mart 2025
Очень удобный ПВЗ и прекрасные сотрудники ✨
Оксана К
19 avqust 2024
Чистый пункт выдачи. Быстро выдают товар.
Ксения Ершова
15 mart 2023
Всё быстро, очередей практически не бывает, приятный молодой человек.
Артур
28 avqust 2021
Пункт выдачи, в котором забирал посылки от Ozon уже много раз. Никаких проблем ни разу не возникало, работают нормально.
Светлана Корякина
31 may 2024
Магазин шаговой доступности. Ассортимент большой. Иногда бывает просроченный товар.
Любовь Мелешкова
30 iyul 2021
Удобно расположенный пункт выдачи. Обслуживание оперативное. Большая парковка..
Таисия
6 yanvar 2024
Наш любимый Озон, есть два пункта поближе, но всё равно ходим в эту точку. Очень приятный и приветливый персонал, даже настроение поднимается после посещения))
Nadejda Annahova
2 yanvar 2025
Очень приятные девочки работают
Анна
9 avqust 2023
Самый отвратный пвз и только из-за женщины на кассе. Склочная и постоянно делает замечания как не придешь, просто как в мусоре искупался
Анна В
20 yanvar 2024
Отличный пункт. Вежливые, приветливые и компетентные люди работают.
Юрий
13 sentyabr 2021
Пункт как пункт. Обслуживание хорошее, люди приветливые, вежливые. В общем никаких нареканий.
Наталия
6 yanvar 2021
Небольшой пункт, но есть примерка. Сотрудники пункта знают постоянных клиентов по имени.
Анна троицкая
29 yanvar 2024
Прекрасный магазин.Рекомендую всем домохозяйкам и домохозяином!Можно выбрать поекрасные товары !
Владимир
19 oktyabr 2021
Самый лучший пункт выдачи! Милые и доброжелательные сотрудники! Никогда нет очередей.
Евгений Борисовский
11 may 2024
Хороший магазин Свежая выпечка
EV a
21 fevral 2021
Очень хороший пункт! Люди работают доброжелательные. Есть парковка!
Алексей
23 fevral 2022
Вежливые, доброжелательные сотрудники. Очень много заказов забирал здесь и никогда не было каких-либо проблем. Рекомендую!
Дмитрий Б.
18 noyabr 2024
Неквалифицированные сотрудники
Andreek hockey
23 mart 2023
Менеджеры , адекватные и всегда готовы помочь это в моем случае!! Рекомендую
Алексей Моторин
22 fevral 2024
Все четко. Вежливый персонал.
Мария Ванина
10 iyun 2022
Самые приветливые, знающие, отзывчивые сотрудники
Sergey Midny
17 sentyabr 2021
Несколько разных фирм- пунктов выдачи в одном месте. Это удобно.
Сергей Бабурский
3 oktyabr 2023
Все хорошо
Алексей Б.
21 iyun 2023
Есть ближе пункты, но хожу сюда. Очень приятные люди
Ирина Сухарева
29 mart 2021
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Ольга В.
13 aprel 2022
Хороший у них там коллектив, любят люди свою работу и тех, кто к ним приходит
Жаннета Анна
17 noyabr 2023
Очень нравится
Oleg
21 mart 2021
Очень приятные и чуткие сотрудники
Акбар Мукимов
22 sentyabr 2023
Дешевые цены
Ольга О.
1 noyabr 2022
Замечательные сотрудники!
Сергей С
29 oktyabr 2022
Очень быстро доставили и выдали заказ, спасибо операторам.
Игорь
9 iyun 2021
Все отлично👍👏, быстро получил заказ!
Елена Гущеварова
16 iyun 2021