Ozon

Filiallar

NATA ZHILKO
23 yanvar 2025
Отличный пункт, просторный, на небольших ступеньках, зато есть пандус.Примерочных достаточно, девчата что работают , особенно Лиза очень милые, всегда помогут отвечают любезно.Рекомендую 👍
Татьяна
26 avqust 2025
Зашла в10 часов получить заказ, который пришёл накануне.Сотрудник пункта находилась за стеной. Стою, собралась очередь из 3 человек. Передо мной мужчина на костылях не выжержав обошёл стол позвал работника. Вышла, товар выдавать отказалась, мотивируя, что у неё поставка, что они переезжают на другой адрес. Приходите через 2 часа или завтра. Я, что бы получить заказ отпросилась с работы,завтра я должна сделать так же. Мне проще сделать отказ.
Солнечный человек
22 mart 2025
Недавно стал ходить в этот пункт выдачи, поскольку на Багратиона 55 очень злая, неприветливая и угрюмая сотрудница средних лет. Здесь, на Багратиона 13, пока доволен обслуживанием, персонал приветливый и доброжелательный, какого пожелаю на Багратиона 55! P. S! Пусть и дальше от моего дома этот пункт, зато приятно приходить к приветливым менеджерам.
Судья Дредд
11 oktyabr 2021
Плюсы: всегда быстро выдают, есть примерочные, практически никогда нет очередей, есть где припарковаться. Минусов пока не выявлено.
Любовь Г.
27 noyabr 2021
Очень удобно, можно так же получать товары с Вайллберрис, сотрудники внимательны, подскажут, если что нужно, помогут с приложением. Очень хороший пункт Озон, вблизи от дома.
Роза
26 avqust 2025
Пришло смс о доставке заказа 24 августа. Поехала получать 25 го. Приезжаю в пункт а там записка что переехали на Багратиона 7. Прихожу туда а там еще не разобраны коробки и моего заказа нет. Конечно очень неудобно ехать другой раз. Я то заказала в этот пункт так как работаю рядом. В связи с тем что заказ задержали пришлось ехать из дома а это далеко.
Мария Холенкова
10 oktyabr 2024
Хороший пункт, всегда чисто и порядок , вежливые сотрудники и отзывчивые забирала посылку осталась довольна )
Виталий Кравцов
17 sentyabr 2024
Нормальный пункт выдачи, никогда не было конфликтов, работники вежливые и всегда приветливые
Иван Иван
21 oktyabr 2022
Кто выдает товар сотрудница.??..если товар бракованый они не помогают что бы вернуть...а прикидываються я мол не чего не знаю не понимаю...когда с этим сталкиваешься сразу понятно...если все нормально то нлрмально но когда бракованный приходит именно сдесь очень плохо относяться что бы разрешить эти вопросы
Алина Анатольевна
1 mart 2023
Очень удобно, рядом парковка, обслуживают приветливо, быстро. Спасибо большое, удачи.
Алексей Поляков
7 mart 2024
Забираю заказы отсюда уже несколько лет. Отличное обслуживание.
Надежда К
28 sentyabr 2024
Хороший персонал, всегда вежливые и аккуратные с посылками.
Людмила Григ
30 iyun 2022
Удачно расположен. Обслуживание всегда вежливое.
Евген Евген
26 noyabr 2022
Хорошее и быстрое обслуживание
pooh kepka
2 fevral 2022
Хорошо бы ,если бы...чистили парковку нынешней зимой!С января стать негде.
Евгения Сорокина
21 noyabr 2021
Все отлично!Проблем никогда не возникало.
NaLee
26 sentyabr 2021