Ozon

Xəbərlər

Рина Л.
9 noyabr 2024
Испортился пункт. Сотрудники работают медленно. В 9-15 пвз был закрыт . В другой раз пришлось ждать 30 минут сотрудник не мог войти в программу. В третиий раз проставили выдачу товара, хотя я его не забирала пришлось ходить 2 раза разбираться. Товар был у них они его нашли ,но сотрудник отказался выдавать и руководитель пвз также отказался . По итогу пришлось ждать пока посмотрят камеры и идти опять. Обвинили меня же что кто то другой мог забрать мой заказ, хотя товар у них был мой. После чего выдали товар со словами, что сотрудник если что из своей зарплаты оплатит этот товар. Почему клиент должен чувствовать вину если сотрудник тыкает на выдачу не смотря что выдал или нет!!! Не поленюсь буду ходить в другой пункт подальше. Устала от постоянных проблем в этом пункте
Макитра
2 iyun 2024
Всегда вежливые администраторы,только очень усталые. Пакеты в наличии,в пункте чисто. Объяснили спокойно,как оформить возврат брака. Хожу каждую неделю, все устраивает
Елена Акманова
4 dekabr 2024
Это что-то с чем-то🤯 крошечные, плохоосвещенные примерочные, убожество: не повернутся, не развернутся) где уж там проверить товар на качество!!!
Константин П
19 mart 2025
испортился, работники постоянно опаздывают, плохая организация работы
Yam1n
21 noyabr 2021
Хороший пункт выдачи, выдают все оперативно, персонал приятный и приветливый
Ирина Д.
27 may 2024
Удобный, но постоянно меняются работники, пока учатся, долго обслуживают
Anton
23 iyun 2022
Место удобно расположено, внутри опрятно
Гульнара Селиванова
17 iyul 2024
Удобно месторасположен
Елена Гервасиева
19 yanvar 2024
Все хорошо ,но примерочная прям для малюсеная, трудно там даже повертеться перед зеркалом
Александр Широбоков
2 oktyabr 2021
Хорошая и быстрая работа операторов
Андрей Пиков
3 oktyabr 2024