Ozon

Filiallar

Вера Малявина
11 aprel
Отличный пункт выдачи! Работают быстро и без очередей. Вежливый персонал, всё чётко и аккуратно. Хочу поблагодарить Настю за помощь. Всё понятно объяснила по возврату, помогла с примеркой вещей.
Марина Иванова
31 yanvar
Прекрасный пункт , для озона это прямо редкость , что бы большой , чистый, с большими примерочными , музыка играет , шоколадки для угощения , отпариватель , все 100 из 100 , теперь буду заказывать только сюда
Злата
21 aprel
Самый лучший пункт озона, приятная и комфортная атмосфера, очень доброжелательные сотрудники, который не просто выдадут заказ, но и помогут, если нужно! Теперь буду приходить только сюда!
Михаил К
8 oktyabr 2025
Это новый пункт. Свежий ремонт, светло , просторно. Не в подвале, как это часто бывает. Видно, что с душой подошли к делу. В первые в ПВЗ увидел отпариватель для одежды, ведь это здорово когда можно примерить свои покупки в нормальном, не мятом виде. Обслуживание на высоком уровне, всегда с улыбкой. Рекомендую.
Татьяна З.
12 oktyabr 2025
Очень удобный пункт для меня. Отличные, отзывчивые сотрудники, хорошо выполняющие свою работу. Чистое, светлое, уютное помещение. Без грязи и нагромождения коробок! Есть просторные примерочные. Спасибо, что заботитесь о посетителях!
Настя Прокофьева
10 fevral
Отличный пвз,отдельно хочется сказать спасибо за приятную музыку на фоне и чистоту ,работники очень милые ,отзывчивые и добрые ,теперь это мой любимый пункт ❤️
inqufa
29 sentyabr 2025
Очень нравится этот пункт выдачи OZON! Сотрудники тут супер вежливые и всегда готовы помочь. Всегда легко и быстро получить заказ, никто не грубит и не торопит. Приятно, что все так доброжелательно и по-человечески.
Ирина Дорогина
2 oktyabr 2025
Пункт выдачи удобный и чистый, сотрудники дружелюбные. Заказывала пиджак, у них даже отпариватель есть, девушка помогла отпарить рукава на пиджаке.
Ринат Зарипов
24 sentyabr 2025
Пункт выдачи чистый, завала коробок в зале нет, персонал вежливый. Все клиенты могут угостится сникерсом, первый раз такое вижу. Однозначно рекомендую этот пункт
Натали Р.
2 oktyabr 2025
Пункт выдачи Озон очень удобный и быстро работает. Заказ получил без задержек, сотрудники очень приветливые, внимательные, вежливые и помогли с оформлением Озон карты
Михаил З.
23 may
Отличный ПВЗ! все чисто, клиентоориентированность офигенная! приветствуют, подскажут, расскажут, даже если вы ничего не понимаете в OZON,вообщем советую!!
Кори
11 mart
Очень уютный и красивый пункт! Милые сотрудники, приятная музыка, недалеко от метро, однозначно рекомендую!!
Захар Карпов
29 sentyabr 2025
Самый крутой Озон — там дают сникерс! Это просто супер, потому что получать заказ и при этом получить вкусняшку — двойное удовольствие.
Екатерина Романова
20 may
прекрасный пункт выдачи, сотрудницы приветливые улыбчивые все идеально
Янина Н.
11 aprel
Отличный ПВЗ, работают очень отзывчивые девочки, максимально приятные и располагающие ❤️
виталий з.
12 oktyabr 2025
Отличное место. Получаю здесь товары для дома и дачи. Всегда приветливый персонал. Уютная атмосфера.
Anabolik Trenbolon
29 mart
Отличный пвз,все быстро,вежливый персонал
Александр Второв
26 oktyabr 2025
Отличный пункт выдачи! Гостеприимные сотрудники и специалисты!
Наталья С.
26 avqust 2025
Очень чистый и удобный озон
Рауф Шарипов
21 sentyabr 2025
Очень чистая и милая приятная персонал
Евгений Кесарев
13 dekabr 2025