Ozon

Filiallar

София Максимова
6 yanvar
Открытие нового пункта выдачи не оправдало моих ожиданий и надежд. Сотрудник или халтурит, принципиально не открывая дверь в рабочее время,или вовсе отсутствует!!! Да и каким образом собственник пункта выдачи самостоятельно устанавливает режим работы пункта,когда по регламенту(и цветной вывески у двери!) пвз обслуживает клиентов ежедневно! Да и хамское отношение по телефону от собственника с фразой "Это не наши проблемы" отбивает любое желание посещать данное место!
вика дымова
6 yanvar
Была бы возможность ставить 0 оценку, то это прямо про этот пвз, который день приезжаю забрать заказ, все время закрыто, не важно:утром, днем или вечером, такая история уже не первый раз, либо закрывайтесь и не морочьте голову людям, либо сами сидите, если сотрудников нет!!! И на двери интересный график приклеили… давно ли пвз с выходными днями работают!?
Виктор Цой
7 aprel
отличный ПВЗ сколько раз хожу быстро и чисто, сотрудники вежливые и открываются вовремя. Только проблема с Дверью её надо хлопать чтобы закрыть, А так всё нравиться )
Евгений
6 yanvar
Отвратительно. Второй день не могу получить посылку. Пвх не работает. И это на постоянной основе . То сотрудника нет, то перерыв 15 минут.
подмосковный житель
11 iyun
Сегодня приезжали на Пвз,были приятно удивлены!Новая сотрудница очень вежливая и внимательная,все прекрасно, очень понравилось получить свои заказы у приятной девушки по имени Анастасия.Благодарим за хороший сервис!!!
Дарья Хильман
20 dekabr 2025
Пункт выдачи на работает.
Алексей Игошин
28 dekabr 2025
Вечно закрыт, не можем забрать поставку! Если у вас нет сотрудника, ну сиди сам предприниматель ***