Ozon

Filiallar

Катя Ганичева
12 mart 2025
Пункт замечательный, рядом с домом, что очень удобно, никогда не возникало каких то сложностей, персонал вежливый, отзывчивый, очень приятно что на стойке есть маленькие игрушки и наклеечки для детей или не только)
Прасковья
26 noyabr 2024
Хороший пункт. Постоянно им пользуемся. Чисто, достаточно места. Персона вежливый, предупредительный. Работают быстро и с улыбкой. Рядом небольшая парковка. Доступно для лиц с ограниченными возможностями
quetzalcoatl
3 yanvar
Хороший пункт, вежливые сотрудники, всегда чисто и мало очередей
Марф Трошкин
26 may 2025
очень хороший пункт выдачи, очень чисто, опрятно. приятно находиться в помещении. сотрудники вежливые, хорошие, очень приятные люди! минусов нет, только одни плюсы.
Max Max
12 mart 2025
Заказываем на этот ПВЗ регулярно, настало время поделиться мнением: -Самые крутые,доброжелательные и оперативные сотрудники -Чистота круглый год 24/7. Даже если вы зайдете в час пик зимой, когда на улице фирменная Питерская смесь из дерьма и мокрого грязного снега - на пункте будет кристально чистый пол, собственное отражение можно увидеть, если постараться. -На стойке сотрудника всегда лежат всякие мини-игрушки,брелки и безделушки - бери не хочу Оценка 12/10
Мария Александровна Ш.
22 mart 2024
Открылся новый пункт выдачи. Помещение со свежим ремонтом, очень чистенько и опрятно. Приветливые сотрудники. Быстрое обслуживание! Очень понравилось тут и это самый близкий к дому для меня пункт выдачи. Очень довольна.
13 iyul 2024
Хороший пункт выдачи ,сотрудники компетентные ,отзывчивые ,находится пункт выдачи рядом с домом ,что очень удобно,очень надеюсь что качество работы не снизится
Виолетта Одтп
26 may 2025
Очень хороший пункт выдачи, товары выдают быстро и аккуратно , очень вежливая девушка стоит на выдачи, большое спасибо 🙏 Мне всё очень понравилось
Варвара Ильяшева
26 may 2025
Замечательная девушка работает, всегда очень приветливая и доброжелательная ;) Быстро приносит заказы , и делает возвраты . Я всегда ухожу с пвз с хорошим настроением !!
N
Nikolai kazakov
30 iyul 2025
Вечно какие то перерывы себе устраивают по 25 минут,как не приедешь так перерыв Крайне неудобно это всё
Maxim T.
29 mart 2024
Очень просторный,комфортабельный и чистый пункт выдачи!!! Вежливый, профессиональный и отзывчивый персонал!!! Всем рекомендую этот пункт!!!
Bany Hans
14 may
Сам пункт нормальный Но немного навязчивые и медлительные сотрудники
GigaPelmen
26 may 2025
Очень чисто. Девушка сотрудник очень добрый
Александр Н.
26 mart 2024
Открылся новый ПВЗ рядом с домом. Очень удобно! Ремонт отличный и свежий! Пункт просторный! Сотрудники отзывчивые и приятные в общении! Одни плюсы!!!
Щербакова Любовь
7 aprel 2024
Новый пункт выдачи, рядом с домом, очень удобно. Работники вежливые.
cumnik
13 dekabr 2024
Все хорошо, только портит впечатление служба доставки со склада - частые повреждения товара - причина возвратов.
Нонна Богданова
14 may 2024
Ребята молодцы, быстро, четко, слаженно! Есть где припарковаться.
Елена Шабарина
14 iyul 2024
Спасибо большое девочками которые там работают
Полина Ф.
1 may 2024