Ozon

Filiallar

Олег Жуков
17 iyul 2024
Можно было бы поставить -5 звезд, поставил бы в минус. Пункт хороший, удобное расположение. Но один из работников выполняет свою работу крайне плохо, стоит толпа из нескольких человек. Сам работал в этой сфере, знаю что сразу нескольким можно выдать товар, если у кого-то он на проверке. Мальчик что был на смене, долго искал товар, выдал что его вообще нет на складе. Показал что адрес тот, заказ пришел, долго искал, грубил, создал очередь, по итогу мой товар нашел вовсе в тарном ящике. Прошу директора, повлиять на этого сотрудника. Много кто жалуются.
7 avqust 2024
Самый лучший пункт выдачи, без очереди всегда забираешь заказ. Молодой мужчина отлично справляется со своей работой, вежливый и компетентные. А тот, кто написал про него гадость просто имеет личную обиду и не знает как это показать
Р
Рома Чернецкий
22 avqust 2025
на пункт как не приедешь стоит духота, неприемлемый запах, пакетов нет. И интересно почему за пол часа до закрытия пункт уже не работает?
Ирина Колоскова
21 dekabr 2023
Всегда работают, девочки очень вежливые, обслуживают быстро, офис оформлен очень удобно, спасибо организаторам.
raruggi
20 sentyabr 2025
отличный персонал. всё быстро и чётко (всегда есть помощь с заказами). была проблема с "лимитом". объяснили как его повысить. так же спасибо курьеру (часто возит корм нашим проглотам).
Камо Вадис
27 noyabr 2023
Выглядит круто
Белоущенко Наталья
6 iyun 2024
Отличное качество обслуживания клиентов!!!
Михаил
25 noyabr 2023
Лучший в деревне пункт выдачи. Других нет.
Кристина Мезенцева
12 dekabr 2023
Все отлично
Ирина Серебрякова
8 fevral 2024
Очень красивая 😍😍😍
Ганджа Татьяна
20 noyabr 2023
Теперь появилась связь с миром.🤝🤝🤝