Ozon

Filiallar

Ильдар А.
31 mart 2025
Очередей нет, вежливый общительный персонал, всегда чисто, быстро обрабатывают поступившие заказы. Я писал свой первый отзыв в январе 2024 года было хорошо, но в последнее время все как описано другими посетителями перерывы вечером когда самый час пик, игра в телефон одним своим безразличие к работе.
Lisa Prior
14 avqust 2025
Чисто, без очередей, хорошее освещение и вежливые администраторы. Для нас удобное расположение. Отправляем через ребят посылки и получаем заказы с Озона
Валерия А.
12 avqust 2025
Хороший пункт,находится рядом с домом Примерочные чистые,очередей толком нет Отзывчивые сотрудники
ира
3 avqust 2025
очень хороший пвз. чисто,проветренно, сотрудники милые и вежливые. находится прям в моём доме. график работы, как у всех, но они
М А
12 avqust 2025
После смены руководителя стало намного лучше ! Видно что ребята стараются , все прибрали и настроили качество ! Спасибо
Эвелина Баэрт
8 avqust 2025
В пункте выдачи всегда чисто, ни разу не было, чтобы я пришла и сотрудника не было на месте. Удобный график и расположение. Всегда сюда хожу.
Ульяна
12 avqust 2025
Ребята , вы такие хорошие , я не могу , ну прям душки) Всегда помогут с вопросами , вежливые , на пункте всегда чисто , прям приятно к вам ходить , спасибо большое , очень нравится данный пункт ❤️
Евгения Головина
21 yanvar 2024
Отличный пункт выдачи, нет очередей, удобно расположен. Вход почти на уровне земли. Чисто, быстро! Две примерочные! Приветливый молодой человек на выдаче! Есть нож для распаковки, коробка для мусора!
Евгений Аваков
20 may 2025
Отвратительный пунк выдачи. На работу сотрудники приходят во сколько хотят . Дверь открыта никого нету , а там лежат наши заказы 🤦‍♀️бери что хочешь и уходи . Очень хочется чтобы руководителю наконец-то выписали штраф .
Катерина Камышанова
12 iyun 2024
Отлиный пункт выдачи, чистый, очередей никогда нет, приходит все очень быстро и во время, товар всегда в целости и сохранности, есть 2 примерочные, плотно закрываются, комфорт+++ на высшем уровне. Сотрудники всегда помогут, очень вежливые и добрые. Всем рекомендую данный ПВЗ!!!
Нн
19 noyabr 2025
Работники такие мимимими!!! Всегда чистенько и обслуживают быстренько. Работники все время помогают и поясняют. Короче, всё супер, все хорошенькие.
Елена Б.
3 avqust 2025
Добрый день! Живу в этом районе. Раньше пользовалась другим ПВЗ, к ребятам случайно зашла, возвращалась домой от подружки. Что могу сказать... Молодой, слаженный коллектив. Вежливые и внимательные к клиентам. В помещении находиться комфортно. Заказы выдают быстро. Спасибо, теперь я ваш клиент;!
Максим М.
4 oktyabr 2023
Новый пункт Озона в районе. Очень чисто, очередей нет, приятный и общительный молодой человек на выдаче. Вход в здание — всего две небольшие ступеньки, удобно заходить с детской коляской.
nerozk
12 avqust 2025
Отличный пвз, дружелюбный персонал, работают быстро и четко. Все чисто, аккуратно. Персонал сменился, работать стали гораздо лучше.
Анастасия Кольцова
3 avqust 2025
Отличный пвз, быстрое обслуживание, чисто, нет очереди, все работники доброжелательные
Анна Тапович
31 mart 2025
Отвратительный пункт! Может не работать 2 дня без объяснений! Сотрудник написал на двери - перерыв- сам спит на рабочем месте! Безобразие!!! Закройте его, если не можете найти сотрудников нормальных!!!
Аскаров Парвиз
29 yanvar 2024
Отличное местоположения , удобно добраться, и очередей нет! Молодой общительный мужчина! Две примерочной кабины! Чисто, и быстро обслуживают!
Тимур
12 avqust 2025
Очень удобное место. Доброжелательные люди. Приятно идти забирать свой заказ!! Желаю только ребятам процветание .
Александра Багаутдинова
3 avqust 2025
Все чистенько и прибрано , ребята быстро обслуживают , все работники клиентоориентированные!
Анастасия Сидорова
5 aprel 2025
Всë просто прекрасно. Сотрудники очень вежливые. Пункт чистый. Работают быстро и качественно! 🤗
Дарья Алексеевна Петрова
13 avqust 2025
У ПВЗ недавно сменился владелец, прямо на глазах происходят улучшения: стало чище, персонал супер доброжелательный и идет на встречу. Заказы обрабатывают быстро , помогают с вопросами
alena
21 yanvar 2025
В пункте выдачи Озон на ул. Островитянова, д. 9, корп. 2 г. Москва работает наглый, безразличный к своей работе молодой сотрудник. Сидит в наушниках и играет в телефоне, не реагирует на вопросы, не хочет разобраться в непонятной ситуации с выдачей заказа. Хамит и повышает голос. Образования и воспитания явно не дополучил этот человек. Представился вымышленным именем Диор Вагнер😂 После последнего с ним общения больше не хочется заказывать в этот пункт выдачи. Хамство нужно искоренять. Пусть владелец этого пункта серьёзно задумается о выборе сотрудников.
Борис Б
21 iyul 2025
Год приходил в это место... Сегодня полчаса после работы отстоял в надежде получить заказанные товары. Компьютер не работает, сканера нет, используем личным телефон, зато подруга рядом ... Слава богу разобрались... Передо мной заказ тоже собирали по полкам никак не могли всё собрать, короче так не работают !
Елена Некрасова
29 yanvar 2024
Хороший, новый пункт! Приветливый молодой человек. Чисто и есть все необходимое для открытия посылок на месте: стол, нож, ножницы и коробка для мусора. Рекомендую!
Shagdar
14 oktyabr 2023
Новый пункт выдачи OZON, чисто, аккуратно. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Две примерочные. Удобно расположен для меня.
Лев Лаптев
19 avqust 2025
Вежливые, общительные ребята) приятно ходить за заказами и пообщаться) очередей нет, принимают клиентов быстро! Держат ПВЗ в чистоте и в порядке. В общем хорошее ПВЗ, можно с уверенностью рекомендовать ходить к этим ребятам!
Варвара К.
2 iyun 2024
очень хороший пункт выдачи. Сотрудники вежливые. Очередей в пункте нет. Быстрое обслуживание.Чисто
Артур Фамилия
12 avqust 2025
Все на высшем уровне , очень вежливый и приветливый персонал , работают быстро и четко , удобное место 👍👍👍спасибо
Павел Н.
31 yanvar 2024
Отличный пункт выдачи! Чисто, быстро! Две примерочные! Всем рекомендую! Теперь буду постоянно делать заказы!
Олег Ч.
17 yanvar 2025
Ужасный пункт выдачи, как не придёшь утром, никого нет. У вас написано время работы с 10, время 10-07 закрыто
Ямбаев Вадим
31 dekabr 2024
Работает не в соответствии с расписанием на сайте. Минимум на 15 минут раньше закрытия сотрудники уходят
Гуляевская Яна
12 avqust 2025
Отличный ПВЗ, вежливые сотрудники, всегда помогут, очередей нет
Полина Р.
10 aprel 2024
отзывчивый и вежливый персонал - всегда поможет, если есть какая-то проблема. чисто, уютно. удобное расположение.
Елена Беликова
31 mart 2025
Сотрудники работают кое-как,все время висит обьявление о перерыве! Вечно сонные,ленивые молодые люди
АЛЕКСЕЙ карпов
13 avqust 2025
Бываю там часто очень вежливый персонал) и удобное место всём советую!
Анастасия Точилова
3 avqust 2025
очень понравился пвз, чисто, приятное обслуживание
Мадина К.
5 fevral 2025
Хороший пункт выдачи , рядом с домом Чисто аккуратно
Оксана Медведева
18 iyul 2025
Купите пакеты! Никогда их нет. Постоянно толпы компаний сидят кто где. Как будто на лавочку во двор приходишь…
Анна Ш.
16 avqust 2025
Мне все очень понрвилось 😍 После смены владельца стало лучше👍👍👍 Ребята стараются ! Заказ забрала и буду забирать тут!!все быстро
Philipp M.
9 fevral 2024
Отличный ПВЗ, за стойкой опрятный и вежливый парень, товар получил в срок, ещё и расположение удобное, рекомендую!)
Мария Г.
12 oktyabr 2025
Отличный пункт выдачи! Очень милые работники, уютный интерьер и прекрасный сервис 😊
Анастасия Жук
3 avqust 2025
пунктом выдачи осталась довольна, приятная атмосфера и доброжелательные сотрудники
28 yanvar 2024
Сотрудник который работает на этом пункте выдаче очень вежливый и помогает если что то нужно и объясняет на вопросы которые бывает не понятно
Макс
7 fevral 2024
Отличное место, приятные люди на выдаче есть примерочная и инструменты для открытия посылок обычно мало народу и нет толп
Inna Rusakova
15 aprel 2025
На часах 19.21. Закрыто. Еще и не публикуют отрицательный отзыв)))
lofi love
3 avqust 2025
отличный прохладны пункт, суперские сотрудники, всегда всё быстро и чётко!
Анна Наронова
12 avqust 2025
отличный пвз, сотрудники супер добрые и отзывчивые
Даниил Б.
12 yanvar
Очень хорошеее пвз, ребята молодцы , ремонт наладили)
Айпери Мурзабаева
8 fevral 2024
Приятно удивлена чистотой и порядком!👍 А здесь атмосферно!🤩Работает быстро. Очереди нет. Буду заказывать сюда снова!
Захар Крутько
12 avqust 2025
Хорошие, и понимающие сотрудники, отличное качество обслуживания🔥🤝