Ozon

Filiallar

Наталья Алексеевна
9 noyabr 2024
Замечательный пункт выдачи, всегда всё чётко без косяков Особенно хочется сказать слова благодарности сотрудникам пункта, независимо от загруженности и количества клиентов приветливы и внимательны
Александра С.
11 sentyabr 2024
Мне очень понравилось! Отношение людей сразу чувствуется Потерялся заказ, ну ладно, с кем не бывает. Сотрудники сразу извинились и перевели за него деньги Очень нравится сервис Пункт выдачи рекомендую Все очень любезные и приветливые
Екатерина М.
24 noyabr 2024
Нормальный был пункт. Испортился в последний месяц, когда появился новый работник: как ни придёшь, постоянно перерыв, причём зачастую не написано, до которого времени
Елена Орлова
8 dekabr 2024
Мне нравится этот пункт выдачи. Вежливое обслуживание. Никогда не было проблем с возвратом. Нравится, что мусор можно оставить там, в специальный мешок сбросить. Спасибо!
Софья Шелковникова
5 avqust 2024
Раньше замечательный ПВЗ был, всё чисто, аккуратно, нет бардака как на многих других ПВЗ. Но после того, как там стала работать неприветливая девушка, которая на твое «здравствуйте, спасибо, до свидания» молчит, а легкие товары типа носков чуть ли не швыряет в твою сторону, всё желание ходить сюда пропало. Это ненормальное поведение, у человека отсутствуют базовые навыки коммуникации с людьми, что оставляет неприятный осадочек. Буду заказывать на другой ПВЗ.
Валентина М.
6 avqust 2024
Сотрудники это просто ужас! Первый раз пришла: девушка ни слова, не здоровается, думала ну мало ди что случилось у человека. Второй раз молодой человек с недовольным заспанным лицом тоже самое. И сколько ни ходила одна и та же история! Все недовольные, кидают, швыряют! Что не так с этим пунктом? Найдите нормальных сотрудников, им явно не хочется здесь работать
Никита М.
17 iyul 2024
Прислали уведомление, что можно зпбирать. Приходу - по факту ничего не приехало. У сотрудника стоят не разобранные коробки, а он мне отвечает «не буду искать, приходите завтра»
4 fevral 2024
Оценка высочайшая! Забирала заказ 26 января - оператор помогла все проверить, каждую позицию , помогла упаковать- благодарю за такой внимательное отношение ! Не часто встречается в наше время! С уважением и с благодарностью, Иванова Лилия
галина павлова
28 sentyabr 2024
Хороший пункт выдачи.Расположен рядом,народу не много.Чистый уютный.
Марина)
28 iyul 2024
Пункт хороший,чистый,снимаю звезды за сотрудницу,никогда не здоровается,не прощается,работает,вздыхая на каждого. Закрывает пункт на бумажку о перерыве и при открытой двери,вокруг очередь. Если перерыв,то дверь должна быть закрыта!
6 oktyabr 2024
06.10.2024 пункт закрыт с самого утра. Возвращалась несколько ко раз и все время находила в дверях недовольных покупателей.
Машка Козьеножкина
25 iyul 2024
Размещение на втором этаже-это неудачно, особенно при крупных покупках. Сам пункт работает хорошо.
Борис
27 oktyabr 2024
Ребята работающие в ПВЗ видно очень стараются, но пока у них слабо получается победить внутренний бардак. Если заказ из нескольких позиций почему-то ходят и ищут каждую по отдельности что занимает достаточно приличное время. Ну и сам ПВЗ очень тесный и явно требует хотя бы косметического ремонта.
Екатерина Б.
13 iyul 2024
5 звезд ставлю только потому что хожу постоянно и все нравится. Но, отпустите, пожалуйста, вашего сотрудника, молодого человека худощавого телосложения, на выходной. Он видимо очень устал. Не поздоровался, вздыхает… будто я ему чем-то не угодила… ну очень неприятное впечатление.
Галина N
21 iyul 2023
Небольшой пункт вывоза, удобно расположен. Вход со стороны двора и потом нужно поднятся на второй этаж.
Максим Пензин
16 iyun
Всё супер, сотрудники, подскажут, помогут.
Наталья Полякова
14 noyabr 2024
Данный пункт выдачи очень понравился, особенно приветливый молодой человек,у меня сложилось впечатление хорошее.
Sophie
21 avqust 2024
Все нормально, но теперь тут работает очень неприветливая девушка( Раньше было отлично, а сейчас на моё «пожалуйста, до свидания» ноль реакции и молчание 😞 Задаешь вопрос - отвечают прям неприветливо. Отвечают через силу и с вздохами тяжелыми. Это ведь базовая вежливость( Смешанные чувства Пс дополнение: второй раз ни здравствуйте, ни досвидания)
Антон Аверин
21 iyun 2025
Прекрасный пункт выдачи, чистый
Наталья Кузьмина
6 iyun 2023
Работают девочки хорошие, вежливые, но то, что берут 100руб за возврат бракованноно товара, это безобразие, этот вопрос конечно не к сотрудникам. Это такая наша страна
Марина
30 iyun 2024
Все бы не чего если бы не второй этаж . Очень маленькое помещение, но что радует - чистые примерочные .
Сергей
30 may 2025
Отличный пункт. Отличный персонал.
Артём Н
12 yanvar 2024
Расположен не удобно, но хорошо, то есть хоть такой пункт выдачи
Денис
25 iyun 2024
Девушка сидит, не поздоровалась слова не говорит как немая! А так всё хорошо
Aлексей
8 iyul 2025
Отличные продавцы
Эламан Ц.
30 may 2023
Трудно найти вход Поставьте на картах корректно метку со входом или хотябы расположением
Мария
6 iyul 2024
Отличный пункт выдачи
Максим Гдухово
12 may 2025
Понравилось всё класс быстро и качественно
саид саидов
6 iyun 2023
Ребят спасибо вам за всё
Сергей П.
19 dekabr 2024
Отличный пункт.
Павел Викторович
11 oktyabr 2023
Пункт находится со стороны двора, около последнего 10 подъезда.
Алина
7 iyun 2023
Для меня не очень удобное местоположение, а в целом все ок