Ozon

Filiallar

Karina Karina
7 mart
Посетила сегодня пункт выдачи, девушка не сочла нужным поздороваться, разговаривала матами по телефону, до свидания или всего доброго я тоже не услышала. Отпадает желание вообще что либо здесь заказывать. С отзывами ниже я согласна, жаль, что руководство никак не реагирует
Елена Васина
3 sentyabr 2025
Я не знаю как допускают таких сотрудниц к работе с людьми. Ни здравствуйте, ни досвидания. Постоянно в телефоне. Я писала уже отзыв на озон, но видимо руководство не сочло нужным отреагировать. Дело было так. Я пришла за заказом, она не поздоровалась, молча отсканировада штрихкод, при этом всем общалась в соц сетях с кем то по голосовым сообщениями и явно не по работе. Молча выдала мне заказ, и пошла дальше делами заниматься своими. Я спросила, "девушка, прошла оплата?" она ответила "да", и тут я не выдержала и сделала ей замечание " а почему вы молчите? Вы сидите в телефоне, а у вас вообще - то тут клиенты, вас это не смущает?" она промолчала, я ушла. Теперь я буду заказывать в другой пункт выдачи, у нас тут недалеко открылся новый, с оооочень вежливой сотрудницей, внимательной к клиентам, а не то что тут.
Шмарова А.
26 mart 2025
Удобное расположение, очереди нет, вежливые ребята.
Юрий Ефременко
16 may 2024
Все хорошо. Приехал, получил, проверил,Удобное место и время работы. Вежливые операторы на выдаче товаров. Рекомендую.
Сергей Власов
16 noyabr 2023
Красивый пункт выдачи внутри сделано краффити вежливый персонал помогут открыть коробку. Приятные цвета синий и белый похож на валдбирис но в другом цвете
Nail Kurmakaev
20 yanvar 2024
Не об'единяет Заказы. Отказывается продлевать хранение до прибытия второй половины Заказа , Этим создает неудобство Клиенту. А зря. Теряет постоянных клиентов.
Иван Курчатов
3 mart
Удобное место, но закрывается на 30 минут раньше, Сотрудника в зачастую нет на месте!
Дарья
31 yanvar 2025
Работает отвратительная девушка!!! Не знает элементарной этики,в виде «поздороваться» и «попрощаться» с клиентом. И это не единичный случай.С таким видом обслуживает,как будто я ей чем-то помешала,хотя не было ни людей,ни товара. Таким людям не место в сфере обслуживания!
Oksana Krekhova
10 iyul 2024
Удобное местоположение, хороший вежливый персонал, часто заказываю именно сюда
9 dekabr 2023
Ножа нет, лежит лезвие только. Лезвием может пораниться покупатель. На трубах отопления грязь, всё это на видном месте. Стены обшарпанные🫨 несмотря на то 🫴что делался не так давно ремонт. Из чего можно сделать вывод:Сотрудники не следят за рабочим местом . В целом к работе притензий нет, но нечистоплотные сотрудники это минус.
LANA LUCKY SOLO
17 dekabr 2024
Вежливый персонал, чистенько, обслуживание быстрое. Молодцы!
Наталья Суязова
24 avqust 2022
Отличный пункт выдачи, девочки всегда вежливые! Очень чисто и просторно, что для меня не мало важно!
19 oktyabr 2024
Пункту поучится бы вежливости из пункта в/б! Никогда нет на месте так как сидят в соседнем пункте выдачи .
Lana Lucky
26 fevral 2024
Выдача быстро, чётко. Нареканий пока нет. Персонал вежливый.
Татьяна Шаповалова
23 sentyabr 2023
Пришла за помощью для оформления заказа. Молодой человек попытался мне помочь. Но что-то опять не получилось.
Светлана А.
28 sentyabr 2023
Все хорошо. Удобно, чисто, уютно, персонал хороший.
ЛюдМила
30 oktyabr 2022
Замечательный пункт! Сотрудники вежливые, расположение пункта очень удобное.
Шеф Я
30 yanvar 2023
Отличное обслуживание, очередей нет
Анна Х
14 dekabr 2022
Все нравится. Товар приходит во время и качественный.
Владимир Марченко
22 noyabr 2024
Отличный пункт выдачи.
олеся трещева
21 dekabr 2022
Рядом с домом и основными магазинами. Поэтому очень удобно.
Денис Ананьев
8 iyun 2023