Ozon

Filiallar

Яна Вареникова
20 may
Молодая девушка работающая в этом пвз , на вид года 23, отвратительное отношение к клиентам. Вечно недовольная, злая, отвечает резко. Если такие сотрудники не хотят показывать сервис , зачем они сидят и портят настроение людям ? Не было свободных кабинок и лишь одна была забита коробками и Пожилая женщина спросила почему кабинка занята коробками , цитирую что ответила сотрудница « я что должна себе на голову поставить ?» уважаемый Директор с такими «сотрудницами» к вам никто не захочет ходить , просто потому что отношение к клиентам не соответсвующее вообще….
Виталий Федянин
31 avqust 2025
Получил товар из-за рубежа в пункте выдачи озон, при распоковке товар оказался не надлежащего качества. Попросил работника пункта выдачи озон помощи в возврате товара, но получил отказ со словами, что после вскрытия товара я должен сам через приложение возвращать товар, что я должен был слышать оповещение о запрете вскрывать товар озвученное на компьютере и оно было предназначено для меня. На вопрос, что можно было объяснить данные условия выдачи, получил ультимативный ответ, что сам должен знать об условиях работы пункта выдачи озон. На просьбу назвать себя для подачи жалобы, получил отказ (бейджик отсутствовал), на назвать контакты юридического лица и предоставить книгу жалоб, также получил отказ. Такое отношение со стороны работника пункта выдачи озон считаю не приемлемым. Товар получал 31.08.2025г, в момент получения товара был единственным клиентом. В самом пункте одна из двух примерочные забита товаром, что при необходимости примерок товара двумя и более лицами будет создавать неудобство и увеличивать время при получении товара.
World of plants
21 fevral 2024
Редкие очереди,чисто,все аккуратно. Часто прибегаю сюда за заказами. Девочкам-работницам отдельное спасибо за дружелюбие,внимательность и улыбки) всем развития)
Евгений К.
7 fevral 2025
Невежественное отношение. Мешался своим присутствием, в другой раз зашёл, придите позже мне не когда. Здесь не стойте я здесь хожу, как будто я к ней за стойку зашёл. Была молодая девушка.
Александр Трофимов
13 dekabr 2023
Удобный пункт. Озон, Яндекс,Боксбери,ДПД,Емекс, всё в одном месте. По пути из города на Запсиб. Удобная парковка.
Анастасия Шабардина
10 sentyabr 2024
Удобное, а самое главное чистое и аккуратное место. Приветливый персонал!!
Яна С.
21 iyul 2025
Не открывают вовремя, приходится ждать. Один из самых невежественных пунктов
Евгений
6 iyul 2023
Нормальный пункт выдачи в магазине "Монетка", доброжелатеньный и вежливый персонал,заказы выдали быстро, без заморочек. Очередей пока не замечал.
DieCat
8 mart 2025
Молодая светленькая девушка отвратительно себя ведёт по отношению к клиентам. Указал на посылку которую она ещё не приняла, очень вежливо попросил принять её сейчас, чтобы потом не возвращаться. На мою просьбу девушка начала с гонором говорить: «я работаю по регламенту. Вдруг это не ваша посылка» несколько минут пытался нормально объяснить этому «комку злобы», что 99% это моя посылка и у меня доставка именно на этот день в пункт выдачи. По итогу послал её подальше и отменил заказ. Заберу остальное уже заказанное в этот ПВЗ и больше не вернусь сюда.
Александр Айкашев
12 aprel 2024
Отличный пункт. Вежливый персонал.
Светлана Ч.
4 avqust 2023
Пакеты ни всегда дают,пока не спросишь,не дадут...
Валентин Клевцов
14 fevral 2024
Девочка возомнил себя директором ozon. Не рекомендую.
vivita
28 may 2023
Чистый, приятное обслуживание, приветливый персонал
Дмитрий Ниткин
12 noyabr 2024