Ozon

Filiallar

Владислав Самойленко
7 yanvar
Заказываю свои товары только в этот пункт выдачи. Расположение пункта удобное, после работы заскакиваю за посылками, всегда чисто, если возникают какие-то вопросы - менеджеры пункта всегда подскажут как разрулить ситуацию. Выбираю только этот пункт 💯👍
Татьяна Солошенкова
9 iyun
Постоянно перерыв. Как ни придешь-перерыв. Стоят в пяти метрах болтают,но не работают. И стоишь ждёшь,пока наговориться. Ладно там покушать или в туалет сходить. Но в наглую стоять,видеть что под дверью уже толпа-не очень как то
София В.
18 aprel
Ужасный персонал, хамят, делают постоянно перерывы, из-за которых на пункт невозможно попасть, уже неделю не могу забрать товары оттуда! Сегодня отказали в выдаче, сказали уходят на перерыв, в 8 ВЕЧЕРА!?! товары для ребёнка никак не могу забрать, хорошо смесь туда не заказала ещё, выберу другой пункт
Элина
27 iyul 2025
Отвратительный пункт выдачи, хамки работают. Матом ругаются, оскорбляют, никогда не встречала такого отношения от обслуживающего персонала. Постоянные таблички с перерывом. Наберут молодняк работать, они бегают то покурить, то в магащин. Постоянно приходиться ждать. Надеюсь их прикроют или впаяют штраф немаленький.
светлана
8 noyabr 2025
Ужасно,работники дети,которые не знают минимальных стандартов обслуживания клиентов,хамят и тд.перестала заказывать в этот пункт,заказываю чуть дальше на Курчанскую,там замечательный персонал
Ольга Миргород
20 noyabr 2025
Девушка часто хамит поскитителям. Под ногами всегда много заказов, каждый раз заходя боишься что нибудь задеть или на что нибудь наступить заказывала стеклянные баночки пришли битые, а коробка с ними стояла на полу возле стола, её любой мог пнуть ногой нечаянно. Очень тесный ПВ три человека зайдёт и становиться очень тесно.
Дмитрий Марфуненков
27 iyun 2025
Раньше заказывал на этот пункт но крайний раз за один только день приезжал три раза и постоянно перерыв, больше сюда ни ногой.
Александр А.
18 noyabr 2025
Очень забитый вещами пвз , работники дети, обслуживание на уровне деревни... Начал тоже заказывать на другой пвз
Technorez
17 avqust 2025
Я думаю многие заметили, как быстро с момента открытия и по сегодняшний день, рейтинг этого ПВЗ упал. Я сам лично заказывал туда несколько раз, и тоже прослеживал снижение сервиса, который проявляется во всех мелочах. А так же общего восприятия этого пункта OZON. В последний раз я принёс на возврат опрыскиватель рюкзачный на 11л. Ни тебе здравствуйте ни улыбки, а сухое кивание головы и недовольный взгляд на этот опрыскиватель. Диалог: Это возврат? Да. Сразу отказ (и взмах рукой, как будто от мухи отмахнулся)! Какая причина отказа? Нет упаковки! В заявке на возврат указано, что упаковка не требуется. А у меня указано, я действую правилам OZON! Но у меня указано, что не требуется, в приложении OZON. Всё равно отказ! Хорошо, пишите письменный отказ и причину. Молчание, затем словесная перепалка и он начал писать что то видимо в чат. Затем выдаёт фразу: Свободен! Я смотрю ему прям в глаза и переспрашиваю: Что!? Свободен!? Ни извините, ни прошу прощения что так вышло, всего хорошего и т.д.!? Да ты хам парень! Очень хотелось просто втащить мальцу, но я понимаю, что тогда будет совсем другая история ) Хочу обратить внимание владельца этого ПВЗ, на своих сотрудников (они кстати я так понимаю парочка парень с девушкой). Хотя я как владелец бизнеса, сам лично реагирую на рейтинг и отзывы максимально в короткие сроки. Тут же я пока вижу, что сотрудники сами по себе практически либо владельцу просто некогда. Про забитую клиентскую зону умалчиваю, хотя это тоже сервис. Надпись на проверочном столе о том, что коробки не оставлять, а уносить самим до мусорки это верх наглости. Я конечно понимаю, что есть сложности, но Вы их решать должны сами, а не за счёт посетителей. Я лично могу и унесу коробку, но это лично моё желание, другой не захочет и Вы не имеете права ему запрещать это. А так же ящик под столом закрытый с надписью "не мусорка", который как раз и предназначен для коробок, это вообще нарушение регламента OZON.
Ольга Ч
5 fevral 2025
Относительно близко от дома, удобно, быстрое обслуживание
Галина А.
9 avqust 2025
Пункт, который работает когда ему вздумается. Если Вам не дороги клиенты, может тогда стоит закрыться ?! Благо рядом этих пунктов полно.
147133 Лис
27 iyun 2025
Хороший чистый пункт. Сотрудники всегда помогут в трудной ситуации. Быстрая выдачи заказов
Денис Калашников
24 dekabr 2025
УЖАСТНЫЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ РАБОТАЮТ МАЛОЛЕТКИ , ПОСТОЯННО ВОНЯЕТ , РУГАЮТСЯ МАТОМ , НЕ ПРИНИМАЮТ ВОВРЕМЯ ТОВАР , ПРИХОДИТСЯ ЖДАТЬ ПО 3 ДНЯ , НАЙДИТЕ НОВЫХ СОТРУДНИКОВ , ИЛИ ЗАКРОЙТЕ ЭТОТ ПУНКТ ВЫДАЧИ , УЖАСНОЕ МЕСТО 😡😡😡
Санечка
2 dekabr 2024
Отлично рядом с домом
Сергей Старцев
29 yanvar 2025
Очень хорошо, когда рядом есть пункт выдачи