Ozon

Filiallar

Полина Кожевникова
29 iyun
В пункте творится какой-то кошмар , дико воняет рыбой, место для примерки одно, и то там жутко грязно, стены в примерке все испачканы, на полу валяется коврик с доисторических времен с толстым слоем грязи, товары теряются или даже могут не дойти
Андрей Михин
6 aprel 2023
Хороший пвз. Быстро. Чисто. Приветливо и аккуратно. Очень быстро разбирают доставку, не тянут до закрытия, а разбирают как только приходит машина.
Мария
5 iyul 2022
Очень маленький, если несколько человек, то не помещаются элементарно, в очереди на улице стоят. Заказ только по предварительной оплате, и если приходит брак, то ждёшь несколько дней порой возврата. Персонал нормальный на выдаче. Получение возможно по номеру телефона и фамилии, чтобы не называть длинный трек-номер заказа.
Алексей
28 aprel 2025
Не работает до 21, не успеваю забрать посылку. Хотя в графике написано что до 21:00
Dr.Riko
21 may 2022
Когда я подошёл, девушка сидела в телефоне и писала сообщение. Мне пришлось ждать, пока она допишет, чтобы получить посылку. При этом она мне ни слова не сказала. Ни здравствуйте, ни минутку, или ещё что либо. Потом она положила телефон, взяла мышку и начала что-то тыкать в компьютере. НИ СЛОВА МНЕ НЕ СКАЗАВ!!! При этом я постоянно заказывал в этот пункт. И всегда она то по телефону с кем-то что-то обсуждает (не по работе), то переписывается, и от этих "Важных" занятий, работа её совершенно не отвлекает! Никогда больше в этот пункт ничего не закажу. Благо их очень много, и лучше заказывать туда, где ценят клиентов.
strangelkasyanova
8 dekabr 2021
При оформлении заказа не было предупреждения об оплате наличными. В этом месте нет банкомата поблизости. По какой-то непонятной причине магазин опционально не позволил выбрать другие пункты озон из списка. Непонятно в чем разница в пунктах выдачи в таком случае, если рассчет проводится наличными.
Алексей Сахар
7 fevral 2021
Обслуживание на хорошем профессиональном уровне. Быстро и качественно. И в шаговой доступности большого микрорайона.
Елена Н.
14 iyul 2021
Отлично, что Озон и Боксберри теперь рядом с домом. Чисто, быстро обслуживают, молодцы!
Ирина Кожухарь
9 fevral 2022
Очень удобная доставка ,Озон и Боксберри в одном месте .Как-то пришлось оформлять возврат на озон ,все быстро сделали и приняли
Евгения ⛓️❤💎
23 noyabr 2022
Отличный персонал) Быстро отдают все заказы, даже если очередь.
Regina Belozerova
13 noyabr 2022
Уже надоело каждый раз приходить и ждать выдачи озона, потому что передо мной отправляют boxberry. И это занимает 5 мин и дольше
Igor Davletbaev
31 dekabr 2024
Обожаю озон и этот очень хорош,классное обслуживание по этому ставлю 5/5 церемониться не буду просто скажу что всё хорошо^⁠_⁠^
Гарик Слово
23 noyabr 2021
Отличный интернет-гипермаркет! Своевременно доставляет заказы по справедливым ценам. Ассортимент тот что и надо. Рекомендую
Елена Башлыкова
20 iyun 2023
Удобный пункт выдачи Сервис без нареканий Всегда чисто
Ольга Самаркина
13 fevral 2021
Удобное расположение для местных)) комфортные условия в пункте выдачи. Вежливые сотрудники
Ольга К.
2 sentyabr 2022
При доставке товара соседям повредили ящик (запихнув пакет в ящик ниже). Теперь он не закрывается. Недавно только их обновили
Геннадий
11 noyabr 2021
Отлично 👌 Приятно приходить за посылками В пешей доступности
Ник Ник
6 iyul 2024
Удобно и приятно
Евгений Захаров
18 sentyabr 2022
Все быстро, четко и вежливо. Одним словом все понравилось
Юлиана Карпова
30 noyabr 2022
Хороший персонал, пункт тоже чистый.
Сергей ди
12 iyul 2021
Отличный пункт выдачи
Elena T.
3 fevral 2021
Быстрое обслуживание и очень вежливый персонал
383002 Козловских Евгения
13 may 2022
Всё отлично!
Василий
5 fevral 2021
Чистота красота очередь идёт быстро
Галина Тинькова
20 may 2022
Мне нравится
Лариса Славогородская
23 dekabr 2020
Все доступно. все работает.
Ruslan Gusov
13 sentyabr 2021
Хороший центр
23 iyul 2022
Всегда всё быстро получаю.