Ozon

Filiallar

Наталья Яцкив
10 dekabr 2025
Увы низкая оценка, так как неоднократно товары намеренно задерживают и переносят на следующий день, хотя часть товара уже пришла . Понятно что, специально откладывают ближе ко времени закрытия, особенно товар, который требует примерки…
557974 a'mi'ro'v'a
29 iyun 2024
Могу сказать только плюсы. Чистота, вежливость, скорость обслуживания. Всегда подскажут. Приятно приходить и находиться. Воздух ароматизирован создаёт приятную атмосферу
Олеся
14 fevral
У меня не возникало проблем с этим пвз. Помогают, объясняют, вежливы. В очереди не попадала. Пвз гораздо приятнее чем 22.4 и тем более 22.1
Tanusha
15 iyun 2024
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники. Товар приходит вовремя, хорошо упакованный. Удобное время работы.
Евгения Коджа
19 sentyabr 2024
Сегодня, 19.09.24 примерно в 9:10 утра зашла распечатать документы. Сидел молодой парень, отправила документы на почту заранее спросив сможет ли распечатать отвечал грубо в итоге заявил распечатка на 24 листа хотя там 4 листа должно было быть, подсмотрела монитор и там таблица разделена на куски и выдает в грубой форме что у меня документ не нормальный. Я периодически в этом пункте выдачи распечатываю документы всегда вежливые сотрудницы были. Но такого хамства как сегодня никогда не видела. Распечатов в другом месте, зашла по пути домой чтобы показать как нужно было сделать на что опять грубо ответил. Звезду не снимаю так как из-за одного не грамотного и не воспитанного человека не должен падать рейтинг ПВЗ.
Тамара С.
8 yanvar 2024
К сожалению, сотрудница пвз не обладает клиентоориентированностью. На просьбу дать пакет, отвечает грубо. Клиента не дослушивает, просто прерывает фразой «до свидания». Очень жаль, что в таком красивом пункте, такие некомпетентные сотрудники.
Вита Витольдовна
18 dekabr 2025
Вот что за люди? Как свой негатив выплеснуть так первые! Нормальный пункт, просторный! 90% людей, живущих рядом нравится. Ходят даже с моего дома КС5, а это не ближний свет. А если с негативом пришли так и отношение такое. Пришла посылку отправить. Вас приняли в порядке очереди, девушка. Вы пришли отправить в своей упаковке, упаковка озона платная, вам сообщили об этом. Не дорогая 20-25 руб в зависимости от размера, но платная. Упаковать в свою стрейч плёнку вам никто не мешал. Вы разговаривали некорректно, в командном тоне. На пункте тоже работают люди и относится нужно как к людям, а не скоту.
Гев Егиазарян
13 sentyabr 2023
Самый лучший пункт выдачи. Персонал всегда на высоте, очередей нет, всегда подскажут и помогут. Рекомендую сюда заказывать 👍
Настя Б.
23 iyul 2025
Некомпетентные сотрудники. Не слышат, что им говорят, каждый раз все больше расстраивает этот озон одной особой, которая там работает. Приходила так же печатать фото, поскольку в этом звоне ещё и печатью занимаются, сотрудницы, которая печатает на месте не было, я 30 минут ждала пока работник что-то сообразит и в итоге ушла ни с чем. Дополняю отзыв, заходила в этот озон 23 июля. Сотрудник очень некрасиво выражается по отношению к покупателям, видимо женщине которая была в этот день за прилавком не хватило воспитания в свое время.
Nikola
26 noyabr 2025
Ожидаемые товары намеренно откладываются на следующий день, или принимаются к выдаче после закрытия пункта выдачи. Отвратительное качество обслуживания
ALEX NATËKIN
8 iyul 2025
Мой любимый пвз из всех близлежащих. Всегда чисто, спокойно и уютно.
Кондратенко Игорь
5 iyul 2024
Все было здорово, пока не стали набирать курьеров из стран снг. Теперь они не звонят заранее, а сразу в домофон и бибикает! Испортилась доставка. Буду на пункты вывоза переходить, что очень неудобно.
Лидия Р
27 iyun 2023
Отличный пункт выдачи, просторный, примерочных 2,на выдаче приветливая девушка.
Юлия Л
26 dekabr 2023
Очень чисто всегда ! Приятно забирать заказы. Вежливый персонал .
Л
Лань
20 fevral 2024
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники, удобное расположение
Ирина Северинцева
27 iyul 2023
Отличный пункт выдачи 👍🏻 всё чисто, красиво, нет очередей
Алексей
7 yanvar 2024
Вежливый персонал, удобное расположение рядом с домом
P
Pahomov Pahomov
30 may 2025
Удобно, комфортно, оперативно.
Светлана Аптекарь-Айнагулова
24 sentyabr 2023
Замечательный пункт, чистый и оперативный
Камиль Дибиров
8 yanvar 2024
Нету очередей, вежливый персонал
Андрей Павелко
20 iyul 2024
Долго принимают товар
Моя Прелесть
5 noyabr 2023
Отличный пункт выдачи и. Очень удобно.
25 oktyabr 2023
Персонал на уровне, приветлив!
Кристина Рожкова
25 aprel 2024