Ozon

Filiallar

Р-Р
16 oktyabr 2025
Двери пвз были закрыты спустя практически полтора часа после якобы «начала» работы (в 9.00). Дверь соизволили открыть только после продолжительных стуков в дверь, за что сотрудник с явно недовольным видом пытался меня упрекнуть. Не смотря на то, что нарушение закона с его стороны налицо. Инцидент был 15.10.2025
Жанна Матросова
12 fevral 2024
Эти отделения Озон и Валдберис на Блинова начали функционировать сравнительно недавно, поэтому народу не так много, как в других пунктах. Обслуживают быстро, товар оприходуют так же на скоростном режиме. Работники вежливы и пунктуальны. Стоянка для автомобилей маловата, конечно, но быстрое обслуживание компенсирует этот недочет)
Тагир Девлетмурзаев
14 noyabr 2025
Максимально неприветливая личность работает в данном пункте выдачи. Ни здравствуйте, ни до свидания. Требую как минимум профилактической беседы со стороны руководства!!!
Светлана Коновалова
6 mart 2024
Хороший пункт выдачи , всегда вежливые администраторы, выдают быстро, всегда чисто, тепло, приятно работать. Мне нравится посещать данный пункт выдачи
Роман Долматов
18 oktyabr 2024
Проходимость минимальная, сотрудники вежливые, заказ находят быстро, помогают в распаковке.
22 iyul 2024
Нормально