Ozon

Filiallar

Лариса Зыбина
19 may
Много лет пользуемся услугами этого пункта, в основном на " получение товара", никаких нареканий не было. Сегодня столкнулась с хамским безразличием. ВПЕРВЫЕ решили отправить посылку через Озон, ВЕЖЛИВО попросила женщину помочь в оформлении( пройти по заполнению строк и поиску). В ответ " ЧИТАЙТЕ И ИЩИТЕ САМИ!!!!". Я пенсионерка, везде, если требуется помощь, люди идут навстречу, а здесь.... Ещё бы работой была загружена, но ни товара ,ни клиентов не было совсем. Мы развернулись и ушли в другой пункт, благо их сейчас много по улице. Видела как до этого принимал посылки к отправке юноша, все помогал ,подсказывал, сам упаковывал. Ещё какие-то чаевые Озон просит для сотрудников, никакого желания нет оставлять. Хорошие все сотрудники уходят, а вот такие остаются, к сожалению.
Славян
13 iyun 2024
Очень хороший пункт выдачи заказов, работники хорошие, всегда чисто
Tатьяна Шагал Перманент
28 sentyabr 2023
Хороший пункт выдачи Персонал вежливый, местоположение очень удобное
Васильев Николай Александрович.
5 mart 2023
Данное пвз..очень многое делает для людей которые приходят за заказом..там всегда чисто и приветливо..молодые приятные специалисты своего дела..
Александр К.
4 oktyabr 2025
Сотрудники хамят
Ооо
18 aprel 2023
Не могу дозвониться по данному номеру телефона уже какой раз , но а в остальном все хорошо