Ozon

Filiallar

Татьяна А.
26 fevral
1. Постоянно грубое отношение со стороны сотрудников (две женщины, одна хамит регулярно, другая видимо по настроению). 2. На картах указаны часы работы с 9:00, на деле время 9:11 пришли - все закрыто. Постояли, подождали минут 7- никто так и не пришел.
O I.
16 iyun
Очень нравится этот пункт. Удобно расположен и прекрасные сотрудницы Алёна и Евгения. Всегда все быстро,чётко и позитивно!!!
Юля С.
26 yanvar 2025
26.01.25 я пришла прулчить товар , продавец выдала товар и когда я начала его проверять , мне было сказано что бы я ушла , и не проверяла его в пункте выдачи ,тк я ей мешаю и товар все равно ей вернуть не смогу. Я начала проверять и мне еще раз сказали что я мешаю и что бы я ушла . такого хамского отношения я не встречала еще . и это при том что сотрудник сидел болтал со своей подругой или знакомой. В этот пункт я больше заказывать не буду , да и в целом пользоваться ozon нет желания
Владимир Ульянов
12 noyabr 2025
Удобный пункт выдачи, рядом с домом. Быстрая доставка качественных товаров по реальным ценам. Вежливый персонал В помещении чистота и порядок.
Леонид Полинкевич
7 sentyabr 2024
Очень удобное расположение. Всегда чисто. Качественно и быстро выдаётся товар. Особое спасибо и благодарность оператору Евгении
Софья М
7 dekabr 2024
Минус: обслуживание от некоторых сотрудников пвз оставляет желать лучшего. Повышение голоса и насколько «хозяйское» отношение сотрудницы к своей работе. Нежелание выполнять свои прямые обязанности и неумение вести диалог, что могло бы привести к тому, что выдаются неправильные товары. Примите меры, мы все люди и не хочется портить себе настроение от подобных интеракций.
Анастасия Петренко
26 may
Мне нужно было отправить вещи , сотрудница мне отказала по непонятным на то причинам . Хотя до этого работала другая женщина и все было нормально, спокойно отправляла вещи . Научите девушку работать.
Сергей
12 noyabr 2024
Пунктом пользуюсь не первый год, все отлично, проблем никогда не было. Минус только один: летом и в теплую погоду в пункте невозможно находиться, так как стоит невыносимая духота из-за отсутствия вентиляции и кондиционера. Даже не представляю, каково там работникам в это время. Владельцу пункта выдачи нужно это взять на заметку. Второй пример: в понедельник в данный пункт доставили шины. Покупатель забрал их только в субботу, за это время весь пункт насквозь провонял резиной. Сотрудникам на выдаче не позавидуешь, так как вентиляции в помещении нет, и всем этим приходится дышать с утра до вечера. На этот момент нужно обратить внимание. В остальном все отлично.
28 noyabr 2021
Удобно расположен. Там же партнёрский пункт Валдберрис. Заказ получать удобно, есть столик, нож, чтобы вскрыть коробку с заказом. Есть пакеты фирменные Озон. Удобная кабина для примерки. Вежливая внимательная девушка на выдаче заказов!
Реутов 1988
28 noyabr 2022
Очень хороший пункт выдачи, всегда быстро и вежливо, очередей никогда нет. Заказываю только туда, никогда проблем не было, не смотря на большую загруженность товаром.
Сергей Р.
7 mart
Здравствуйте. Не знаю что это за Татьяна А. Оставила негативный отзыв, может ей это просто приснилось, но с момента открытия этого пункта обслуживаюсь только здесь, хотя есть пункт и ближе, особенно когда с женой захожу получать вещи которые надо примерить всегда подскажут что идёт и как смотрится , очень хорошее обслуживание и отношение к клиентам 👍
Марина К.
17 iyun 2022
Пункт выдачи не плохой, но раньше был лучше. Раньше работала девушка к сожалению не помню её имени, всегда была приветлива, вежливая. Одно было удовольствие туда заходить. После она уволилась и начался бардак, товар не могли найти, приходилось приходить на другой день. То долго обслуживали. Сейчас вроде там все наладилось. Чисто, всё по полочкам и обслуживание наладилось. Хотя туда стала реже заказывать.
Никулина Дарья
14 iyul 2023
Администраторы улыбчивые, всегда подскажут и помогут. Выдача быстрая. Сам пункт чистый.
Игрь Малин
26 yanvar 2023
Не отзавчивый персонал.зашел попросил посиотреть посылку по номеру ,не гл дя сказади что нет.пока шел до дома пришла смс о наличии посылки на пункте выдачи.пришлось идти на следующий день второй раз.
Владимир Ёлкин
13 mart 2023
Забирали корм с этого пункта. Тесноват. Девушка, выдававшая товары, разговаривает по-хамски. Товары путает. Не очень приятно там забирать товары. Родители так вообще мои решили, что будут забирать товары в другом пункте.
НАТАЛИЯ КОСТИНА
4 may 2024
Воспользовалась этим пунктом выдачи , все получила быстро, вежливые сотрудники. Все подсказали , и объяснили
Дмитрий Коробко
28 mart 2023
Удобно , прям в доме , быстрая доставка, очень доволен тем что он там есть , работники хорошие , вежливые , улыбчивые и конфеты вкусные )
Алена Дружаева
23 iyun 2021
Удобное расположение , забирала свой заказ там один раз всего, в один день заказала, на другой день товар уже был на месте . Отдали все без проблем, бесплатно и быстро. Рекомендую
Инна Герасимова
19 aprel 2021
Отличный пвз. Очередей нет, работают быстро и вежливо. Всегда в наличии ножи для вскрытия упаковки.
Алла П
5 may 2023
Пункт удобно расположен. Внимательные, вежливые сотрудники. Чистота, порядок
Екатерина Воробьева
13 avqust 2024
Хороший пункт выдачи. Чисто. Всегда все быстро )
Елизавета
31 oktyabr 2022
Отличный пункт выдачи, Озон Это не только хорошие цены но и доставка на высоте, упаковка тоже супер. Четкость во всем и везде. На выдаче приветливые сотрудники.
Hollywood
25 iyul 2022
Отличный пункт выдачи, очереди не большие. Персонал вполне вежлив.
Эмилия Нефедова
26 iyun 2024
Написано перерыв 15 минут,ждали 40 минут!!! Отличный сервис,ничего не скажешь
Kate Mirkl
10 mart 2025
Один вопрос - поведение сотрудников, за которыми ОЗОН следить не может Но то что Нет вывески это уже чересчур.
Anonim rəy
17 noyabr 2021
Удобно, чисто, быстро. Дружелюбный персонал. Любимый пункт из реутовских.
Птичка Сладкая
14 may 2022
Хороший пункт выдачи Ozon. Находится рядом, заказы приходят быстро, что хорошо.
Светлана Каретникова
29 iyun 2022
Чисто, комфортно и быстро. Ничего лишнего. Работают отлично
Mango 🦋💥💤
7 dekabr 2021
Отличный пункт. Заказы выдают быстро, без путаницы. Есть примерочная кабина.
liza-sun
19 aprel 2021
Наконец-то и в нашем районе есть прямая доставка озона. Всё быстро. С парковкой могут возникнуть проблемы
Нугзари Варшанидзе
3 dekabr 2022
Очень удобно расположен, но помещение маловато, грубо говоря троим посетителям там уже тесно
Бондаренко Никита
7 sentyabr 2025
Всё привезли вовремя ибыстро отдали
Олег Горобец
18 yanvar 2022
Зашёл, взял свой заказ, проверил на месте . В целом, все четко. Менеджер была вежлива и готова помочь.
Владимир Пуляев
21 dekabr 2021
Отличный пункт выдачи. Может немного маловата площадь, но качество обслуживания компенсирует данный недостаток.
Людмила Иорданова
22 may 2022
Персонал работает хорошо, вежливо. 4 звезды за не совсем товарный вид отделения.
Николай Беляков
21 iyul 2021
Отличный пункт,всегда чисто,выдают вовремя
5 noyabr 2024
Быстро и практично)
Азиз Асанбаев
22 noyabr 2023
Всегда свободно и удобно забирать заказы.
Михаил
18 iyul 2022
Сотрудники всегда рады помочь и компетентны!
Максим
20 oktyabr 2025
Добавьте звук "пик" когда сканируете шрихкод, а то какой-то диссонанс в голове )
Дима Иванов
20 sentyabr 2021
Отличный пункт выдачи,всегда быстро выдают посылку 👍🏼
Сергей Дешин
23 may 2023
Быстро, вежливо и удобно
Наталья
15 may 2023
Вежливый персонал, удобно расположен, быстрое обслуживание.
Лариса Вездесущая🧐✌
18 iyun 2021
Помещение не большое...чисто. Сотрудники вежливые.
Михаил Черкасский
17 iyun 2021
Иногда пользуемся. Быстро, бывает очередь на улице.
Денис Савенко
6 dekabr 2024
Все хорошо, чисто и удобно
Ирина П.
2 may 2022
Один раз потеряли заказ , сказали прийти позже . Персонал вежливый
Народный голос!
25 avqust 2021
Рядом с домом, всё хорошо, быстро!