Ozon

Filiallar

20 sentyabr 2025
Очень приятное впечатление от нового пункта выдачи! Сделали хороший современный ремонт: светло, чисто и приятно находиться. Сотрудник вежливый и внимательный. Приятным бонусом стали конфетки для клиентов,сразу поднимает настроение. Буду рада пользоваться этим пунктом снова!
Анастасия Загородникова
8 sentyabr 2025
Хороший пвз с удобным расположением. Персонал приветливый, работает быстро. Чистенько, симпатичненько. Теперь сюда буду заказывать, когда бываю на районе. Спасибо!
Дарья Ф.
18 fevral
Все отлично, прекрасный пвз, даже можно сказать что гораздо лучше большинства) Сотрудники очень вежливые и быстро выдают товары!) Супер удобный пункт выдачи, с осени заказываю все только туда!
Мария Триголосова
27 sentyabr 2025
Отличный пункт выдачи!!!Хороший ремонт, удобное расположение, сотрудник очень дружелюбный, всегда подскажет и поможет:)Заказ получила быстро, есть конфеты для клиентов 😋
Алёна
15 sentyabr 2025
Посетила новый пункт выдачи заказов. Внутри чисто и аккуратно, персонал вежливый, товар выдали быстро и без проблем. Теперь буду делать заказы сюда.
Марионетка.
18 sentyabr 2025
Чистый пункт выдачи, персонал выполняет свои задачи на отлично. Хорошо, что по близости открылся новый пункт. Буду заказывать сюда.
wrtscam
7 sentyabr 2025
хожу только туда , качественное и быстрое обслуживание , всегда чисто , приятно там находиться , вернусь ещё ни один раз !
Дарья🤍
20 noyabr 2025
Приятный, чистый пункт. Никогда не было проблем с выдачей заказа. Сотрудники приветливые, быстрые. Всем довольна, заказываю только сюда.
Котёнок
10 sentyabr 2025
Очень хороший пункт. Отзывчивый персонал знающий свою работу. Чистота и порядок. Спасибо.
Ксения
9 sentyabr 2025
Удобное расположение,чисто,приятный ,вежливый ,а главное шустрый персонал!)Спасибо!)
Имечко Фамилюшка
13 noyabr 2025
С первого взгляда обычный пункт выдачи. Часто заказывал туда, пока мне не принесли на выдачу товар с ТАРАКАНАМИ!!!
Павел Грошков
6 sentyabr 2025
Удобное расположение, внутри все чисто, отзывчивый персонал
Василиса Тарасова
10 avqust 2025
Очень удобное расположение, спасибо, будем сюда с заказывать!
Анна
13 fevral