Ozon

Filiallar

Екатерина З.
4 may 2023
Очень нравится. Всегда чисто, нет очередей, примерочная удобная. Женщина на выдаче всегда поможет, поднимет настроение и поможет если я с коляской прихожу. Спасибо ей за это😉
Роман Ш.
15 may 2023
Очень хороший пункт! Зашел за 10 минут до закрытия, женщина со светлыми волосами очень вежливая, выдала заказ, рассказала про особенности тех или иных товаров, не возразила дождаться пока я распакую и убежусь в соотвествии модели. 5+++ за сервис!
И Мя
21 may 2025
Не понравилось скотское отношение к клиентам. При получении товара оказалось на карте не хватает средств. Перекинуть с карты на карту дело нескольких секунд. За минуту карту пополнил. Всё равно отказались выдать заказ. Теперь у них технический перерыв, "придите позже" Похоже что персонал набирают с Почты России.
SiberianSouL
17 avqust 2022
Смело могу ставить 5 из 5 звёзд. Пункт отличный. Найти легко, отзывчивый и добрый персонал, товар приходит всегда в надлежащем качестве и целой упаковке. Рекомендую, кто проживает в районе данного ПВЗ.
Sasha Ivanovna
25 yanvar 2022
Удобно, рядом с домом,чисто! В зависимости от смены дружелюбный персонал
Владимир Ломакин
14 oktyabr 2023
Часто покупки совершаю в этом интернет магазине. Рекомендую. Пункт выдачи с приятными операторами.
Олег Пацалюк
30 dekabr 2021
Летом получал выписывал себе, в подарок на день рождения кузницу для холодной ковки, понравилось как работает магазин в разы получается дешевле чем у местных наших прадованов😀🤑
Аким
9 sentyabr 2025
Самые милые дамы на пункте выдачи😊
Юлия З.
8 oktyabr 2024