Ozon

Filiallar

Александр Абросимов
3 sentyabr 2024
Удобное местоположение, всегда заказываю в этот пункт выдачи, вежливый персонал, все чисто и аккуратно, всегда попадаю на смену Дарьи, вежливый работник, всегда поможет и подскажет если появляются вопросы)
Aуа Jane
7 mart 2024
Частенько заказываю в озон, помещение чистое, одна примерочная что неудобно когда приходится ждать. Удобное расположение, рядом с остановкой, и видна вывеска. Спокойные и вежливые операторы.
vivivi131313
27 oktyabr 2025
Все бы прекрасно! Если бы не работающая женщина на пункте выдачи (26 октября). Никогда не улыбнется, еще и ответить может грубовато. Я считаю, что если работаешь в такой сфере, то ты обязан быть доброжелательным! Другое дело парень, который работал 25 октября (наверное, новенький)! Улыбчивый и доброжелательный))
Вера Орлова
8 oktyabr 2025
Хамоватые сотрудник , и запах краски ужасный , пришла пооучить посылку , не могла перевести деньги , интернета нет , и пункт ничем не помог , пришлось идти обратно домой , переводить деньги (( печально
Владислав В.
11 oktyabr 2025
Либо я попадаю на перерывы всегда либо этот пункт очень любит их Отвратительно что приходиться стоят возле пункта ждать открытия,нигде в других пунктах такое не встречал как в этом 3-4 раз такое происходит
Кирил Богатеев
19 dekabr 2023
Быстро выдают, вежливый персонал. В пункте всегда чисто и тепло. Аккуратно выдают покупки и нормально распределяют по стеллажам.
Любовь Б.
23 aprel 2024
Отличный пункт выдачи ОЗОН 👍 Всегда приветливый персонал, быстро отдают заказы Удобное месторасположение. Подъехал на машине, забрал и уехал. Правда парковку я бы сделала. 😉
Сергей Слугин
2 mart 2023
Зашли в 20:50, забрать товар. Вышли в 20:58. С учётом что работают до 21:00 встретили с негативом и вслед что то бормотали. Всё понимаю что все хотят домой пораньше, но в рабочее время, будьте людьми, работайте и к клиентам отниситесь нормально.
Дмитрий Б.
16 may 2023
В удобной доступности. Помещение не большое, зимой в морозы, иногда, приходится ждать на улице своей очереди. Персонал работает быстро, вежлив.
Никита Михелев
10 iyul 2022
Все аккуратно, есть кондер 😉 выдача быстрая без проблем, заказы приходят хорошо упакованными и не вскрытыми. Удобное расположение, есть рядом места для парковок.
Яна Рыбалко
23 noyabr 2022
Обожаю специалиста, Светлану. Очень добрая и отзывчивая женщина. В пункте всегда чисто и быстро выдают заказы. Есть ещё покупки 63, это для меня огромный плюс.
Анжела Скворцова
8 iyul 2022
Забирала крупу саго, которую заказала в Озон . Упаковка хорошая, ничего не треснуло. Выдал парень быстро и вежливо. Работают до 21.00.
Жанна Катрич
27 iyun 2023
Часто забираю заказы в этом ПВ, хочу оценить работу Дарьи. Заряжает позитивом абсолютно в любой день и, что меня удивило, у нее пол чистый даже в дождь. Стыдно заходить дальше коврика в такие дни)
Skr1m
22 iyun 2023
Отличный пункт выдачи. Обслуживание быстрое, доставка OZON тоже. Очереди в основном не бывает, если только перед праздниками, но это уж норма. В целом все хорошо! Огромное спасибо 🙏
Anastasy Doomany
16 iyul 2021
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники, работают быстро и без выходных
O
Ozark
12 fevral 2023
Некоторые курьеры не хотят доставлять товар до покупателя и самостоятельно отменяют заказ от лица заказчика! Заказала товар с доставкой-курьером, товар в день доставки отменяют и не привозят! При этом сначало приходит извещение- товар принят курьером, а через минуту, товар отменён ?! Уже два заказа так до меня не доехали. Повторно заказывать - это потеря времени и денег т.к. покупала товар с хорошей скидкой, к тому же гарантии нет, что товар мне опять не отменят в день получения!
Абсалямова Алеся
18 sentyabr 2024
Добрые вежливые продавцы 👍 Все спокойно, не было никаких изьянов
Маруся
16 yanvar 2024
Рядом с домом! Девочки вежливые. Быстрое обслуживание.
Сергей Владимирович
27 iyul 2021
Все оперативно, быстро и четко. Получал не раз свои заказы здесь. Обслуживание на отлично. Спасибо!
олег сараев
4 sentyabr 2024
Вежливо обслуживание. Компетентные сотрудники
Елена Мурсалова
18 yanvar 2024
Удобное местоположение, хорошее обслуживпние
Анастасия Портнова
9 avqust 2022
Хороший пункт. Всегда вежливые девушки, заказы в хорошем состоянии.
Леха Леха
3 avqust 2024
Хорошо обслуживают и вообще радует
Максим Кильдюшов
2 iyun 2022
Нормальное отделение озон, правда посылки часто тупо на земле валяются, а в целом доволен.
Светлана
19 oktyabr 2024
Один из первых пунктов Озон. Сейчас в ремонте, поэтому не очень аккуратно и чисто. Но в целом все хорошо
Валерий
23 sentyabr 2022
Всякое бывало: и привозили не то и не зате деньги, и наоборот, помогали. Обычный пункт.
Ирина К.
16 yanvar 2024
Не выдали пакеты,которые я оплатила
kissangel2009 @rambler.ru Одинцова
27 yanvar 2022
Приветливый персонал.быстрая доставка.
Нурсултан Бадбаев
31 yanvar 2021
Отличное место, приветливые сотрудники. Удобно, что работают без выходных.
Ольга Григорьева
12 iyun 2023
Всегда доброжелательные сотрудники.
Семен Бражников
22 noyabr 2024
Очень хорошее место,всем советую)
ДЕНИС Андреев
21 sentyabr 2024
Хорошо
Максим Дорохов
12 aprel 2024
Отличный пункт выдачи
Ксения Федотова
4 yanvar 2021
Удобно расположен. Там всегда доброжелательны.
Елена Володина
11 dekabr 2021
Всё здорово!
ҔĒልӸӤ♡ҜӪϯ
6 yanvar 2022
Не всегда ходил но мне говорят плохой магазин!