Ozon

Filiallar

Farida Farida
13 yanvar 2025
Точка удобная, близко расположена к остановкам, часто пользуюсь. За всё время только один раз пришел вскрытый товар - яд от насекомых без ловушки для насекомых. Ругаться не стала из за этих копеек, так как жалко было персонал, не известно, где вскрыли посылку, кто то позарился на одну ловушку, видео насекомые одолели. Персонал всегда вежливый, доброжелателтный и опрятный. Буду пользоваться дальше, так как другие точки очень далеко
Ильдар
10 mart 2025
Удобное расположение пункта, вежливый и отзывчивый персонал, сколько раз приходил, всегда все быстро отдавали очередей большую часть времени нет, одним словом рекомендую этот пункт выдачи
Надежда Баева
4 dekabr 2024
Очень хорошие и доброжелательные сотрудники, обслуживают быстро и с улыбкой. Здесь никогда нет очереди, что очень радует. Есть две небольшие примерочные. Мы очень довольны данным пунктом выдачи заказов
Валерий Петров
8 iyun 2025
Пункт должен открываться в 9:00, но открылся в 9:30. Почему я должен стоять и ждать пока его откроют
Мария Дубровская (ТУ Ульяновск)
5 may 2024
Прошу связаться по поводу неудовлетворительной работы сотрудника Дарьи. Зачем мы клиенты должны выполнять работу за сотрудника, который не хочет работать мотивируя о подробностях своей беременности.
Анна
27 yanvar 2024
Осень удобрый пункт выдачи в микрорайоне. До открвтия приходилось ездить далеко. Нормальное расписание, работают и в выходные. Рядом со зданием можео оставить машину - есть место для стоянки. Девочки молодцы - очень быстро отпускают всех посетителей!
251422 Пенькова
22 avqust 2023
девушка–консультант тихо говорила, ничего не услышала. про раздевалки вообще молчу! ужас какой то!
Gorshkova Anastasiya
25 mart 2024
Приветливый персонал, отсутствие очереди и чистые примерочные.
Екатерина Сергеевна Субботина
21 may 2023
Небольшая площадь, есть 1 кабинка примерки, столик для распаковки. При входе в здание будьте аккуратнее- высокая ступенька
20 yanvar 2025
Стандартный пункт выдачи заказов. Вежливо. Быстро. Народа не много.
Мэтро
27 iyun 2023
Удобное расположение Хороший персонал (очень быстро, вежливо обслуживают)
Леонид
21 iyun 2022
Очень удачно расположен. Близость остановок в любом направлении
20 dekabr 2023
С этим пунктом выдачи проблем не было
Ренат Мингачев
11 iyul 2023