Ozon

Filiallar

Денис Чермашенцев
21 yanvar
Раньше было намного лучше, были хорошие сотрудники, щас какая-то девушка сидит, полная, так еще и вид как будто я ей что-то сделала. И даёт заказ как будто я ее заставила устроится на эту работу. Если не любит людей и не нравится выдавать заказы, так никто не заставляет это делать. Короче не хочется вообще туда заказывать, и ещё заказы стали разбираться очень долго.
Чумабой Опростоволосился
17 mart 2025
На пвз не понятно чем воняет, сотрудники ( а именно светловолосая девушка в красном худи) постоянно ест и курит. Как не приду в пвз воняет едой. Постоянно какие то посторонние люди которые не адекватно себя ведут. Однажды пришёл, а на рабочем месте устроили какой то бордель. Очень не рекомендую этот пвз. Прошу владельца поменять работника!!!
константин краев
31 yanvar 2025
Сотрудники очень вежливые, нункт очень хороший и чистый особенно понравилась сотрудница милана очень приятноя и вежливоя девушка, пунктом очень доволем
ITACHI UCHIHA
17 mart 2025
Сам пвз нормальный но новый сотрудник не вежливый матерится не уважает клиентов вообще я зашел в пункт а она посылает и лежит там ногами на столе раньше сотрудники были лучше
lime 2007
20 iyun 2025
Утром в 10.00 закрыто, в 10.15 закрыто… В обед пришли забрать в 15.45 закрыто… сотрудники не парятся
Дарья Левшина
1 iyun 2025
Доброжелательные сотрудники и быстрое обслуживание
Серафима Соснова
15 iyun 2024
Сразу привлекла стена крутые наклейки и сам по себе красивый. И сотрудники приятные люди да и расположен удобно и без затрат
Олег Кондратьев
7 iyun 2025
Хороший пункт , удобный режим работы
Юлия Беляева
1 iyun 2025
отличный персонал, удобный пвз!
Pavel Strokov
2 avqust 2024
Маленький окуратненький все хорошо!
Оксана Ковалева
24 iyul 2024