Ozon

Filiallar

Полина Даниленко
13 oktyabr 2025
прекрасный пункт выдачи! сотрудники вежливые, обслуживают быстро примерочные чистые, ребята следят за этим расположение очень удобное, часто сюда хожу спасибо!
Лёля
27 aprel
27 апр Пункт закрыт. График указан с 9.00 до 21.00 15 минут простояла у дверей ,закрыто . Жаль После работы такое себе удовольствие стоять и ждать ,ни таблички ,ничего не повесили ,хоть бы написали,что перерыв или приёмка...
Вадим Т.
15 iyul 2025
В 20 40 встал в очередь. Отстоял до 20 52 услышал от сотрудника, что они через 6 минут закрываются, передо мной в этот момент оставался один человек, у которого было достаточно много позиций. В 20 55 молодые сотрудники стоящие за стойкой сообщили мне, что они закроются через 2 минуты и мне стоит попытать счастья в другой день.
Екатерина Калмыкова
23 avqust 2025
Всегда заходили в этот пункт выдачи с собакой, она у нас послушная, что у покупателей, что у персонала вызывала только умиление. Пришли 23.08, нам с порога менеджер заявил, что на собаку жалуются посетители, что она трогает товары, собака в этот момент обнюхивала то, что валялось на полу в зоне обслуживания клиентов, хотя должно было быть разобрано и убрано на склад ( при нас жалоб никогда не было, другие менеджеры нам такого не говорили) Больше в этот пвз ни ногой
Мира
16 fevral 2025
Забирала здесь свой заказ 4 февраля в 17:00. За стойкой выдачи заказов стояли молодой человек и девушка, которая "сидела" в мобильном телефоне. Во-первых, заходя в пункт не слышишь от сотрудников слова приветствия. Всегда здороваюсь первой, и не всегда слышу ответ. Во-вторых, девушка, сидевшая за стойкой выдачи заказов, и что-то увлеченно искавшая в своем телефоне, одарила меня таким взглядом, словно, я ей что-то задолжала или так, словно, у нее ко мне возникло что-то личное, какая-то неприязнь возникшая на ровном месте. Естественно, здороваться она также не умеет, да и в целом, видимо, не знает, что такое культура общения. В-третьих, когда я попросила ее дать мне пакет, она сделала такое недовольное выражение лица, словно, я отвлекла ее от очень важных дел. Конечно же, "До свидания" мне никто не сказал. Видимо, я сказала это стенке. Создалось ощущение, что посетителям здесь не рады. В зале было два посетителя, и я бы не сказала, что они были на тот момент заняты делом. Особенно девушка, которая, повторюсь, не постеснялась, за рабочим местом, копаться в своем телефоне, да ещё и злобно поглядывать на посетителя. Создалось впечатление, что молодой человек, работающий здесь, выбирает с кем он будет общаться культурно, а кому отдавать заказ "На отвали". В общем, культурой работники данного ПВЗ не обладают. Конечно, это не уровень обслуживания достойный Санкт-Петербурга, это скорее всего, уровень провинциального магазина, находящегося где-то в застойной периферии. Кстати, заходя в прошлый раз, у меня сразу же возникла ассоциация с сельским ларьком. Может у них так и принято, (слава Богу, я никогда не была в сельском магазине), но это Петербург, и свое бескультурье надо было оставить у себя на родине, а приехав в Петербург, пора бы уже облагородиться, насколько, это возможно, и хотя бы, узнать что такое культурное обслуживание в Санкт-Петербурге. После посещения данного ПВЗ ощущается некий негатив, естественно, заходить сюда лишний раз желания не возникает. Хотелось бы, чтобы директор данного пункта выдачи обратил внимание на уровень обслуживания сотрудников и на то, чем они занимаются в рабочее время.
Анна Пряхина
13 iyul 2025
Очень нравится именно этот пункт доставки OZON: удобное расположение, доброжелательные сотрудники, всегда отличное качество товаров, при необходимости - консультация!👌👍😍
Иван Г.
26 fevral 2025
Пункт прекрасный,всегда чисто,приятные сотрудники,молодой человек очень вежливый,девушка очень быстро обслуживает и всегда поможет.
Ирина Воронина
10 iyun 2025
В целом нормальный был ПВЗ, девушка на выдаче грубая, хамоватая, не здоровается, перед носом посетителя может закрыть пункт на перерыв, парни гуд, с ними проблем не возникало.
Мария Калашникова
11 may 2025
Отвратительный пункт выдачи озона и боксбери, сотрудникам абсолютно фиолетово на клиентов, особенно пареньку, как будто к нему домой заходишь. Одни отрицательные эмоции от посещения. Меняйте сотрудников и становитесь более лояльными.
Полина Камынина
13 yanvar 2025
Спасибо большое ребятам за работу, всегда прихожу с улыбкой зная что получу хорошее обслуживание!!💗
Андрей Голенков
4 fevral 2023
Нет стола для проверки заказа. К выдаче и сотрудникам вопросов нет. Разберутся в ситуации, подскажут.
Роман Голобин
21 iyul 2023
Отличный пункт выдачи, сотрудники всегда хорошие, но сегодня 21.07 в первой половине дня девушка была вообще чудо, реально помогла разобраться с непонятностями в приложении, ну и, конечно, все очень вежливо и приятно!
Anzhelichka
3 sentyabr 2025
Работают два школьника Стояли в очереди третьи И всех нас отфутболили ,по причине ,что они не знают и не умеют выдавать посылки
Ирина Артамонова
19 aprel 2023
Отличный пункт выдачи. Сотрудники очень приятные!!! Работают быстро, всегда с улыбкой встречают.
28 sentyabr 2022
Самый приятный пункт выдачи из всех, которые я посещала 😍в нем работает безумно приятный парень, который всегда терпеливо и с улыбкой ответит на вопросы. После чего настроение хорошее на весь оставшийся день)) Еще встречала там девушку - тоже очень приятная) Спасибо, что нашли таких добрый людей)
Ксения Быстрова
27 fevral
Чисто ,просторно
Александр Старостин
24 yanvar 2024
Как мне связаться с этим магазином, вчера забрал заказ но не выдали один пункт, а в приложении написано что выдано но его нет .
25 fevral 2023
Вас всегда встречает с улыбкой Илья: быстро обслужит вас, сделает комплимент, что-нибудь расскажет- и у вас поднимется настроение... вот такие люди и должны работать с людьми!
Александр Лаптев
23 avqust 2023
Получал посылку пришла в нормальном состояние, обслуживание хорошее
вячеслав песковой
20 mart 2024
Рядом с домом удобно, почти всегда без очереди.
виктория комиссарова
22 noyabr 2022
Только сегодня получала заказ. Чистота в зале желает быть лучше,по заказу претензий нет
Elvira
6 aprel 2023
Побольше бы таких сотрудников , какие работают в этом пункте !!! Настроение поднимут на все 100%
Ася
4 may 2022
Нашла не сразу, т.к. не было вывески. Хорошо прохожий посоветовал посмотреть там где Waldberrys. Очереди не было - заходила днëм.
Игорь Ж.
13 sentyabr 2023
Персонал не умеет общаться с клиентами
Ирина Казанцева
25 aprel 2022
Тихо, просторно, быстрое обслуживание.
Кирилл Л.
31 dekabr 2024
Пришел товар, в приложении отображается можно забрать На что сотрудник сказал что сегодняшнюю поставку мы разбирать не будем так как наше руководство сказала не разбирать Такоооой бред выслушал
Наталья
31 oktyabr 2025
Не удобный вход с коляской
Наталья Александрова
3 iyul 2022
Что доступно от метро Проспект большевиков удобное местоположение дома. Куча магазинов.
Елена Селиверстова
10 avqust 2023
Девочки приветливые, обслуживание хорошее.
Марат
29 iyun 2023
Удобно в получение,быстро,всё суппер🤙
ульяна курчаева
24 yanvar 2023
Илья Школин хороший сотрудник
Илья Школин
17 noyabr 2023
Шикарный пункт одним словом база
Галина Николаева
12 dekabr 2023