Ozon

Filiallar

Anna K.
4 avqust 2024
Очень понравился пункт выдачи! Всегда приветливые отзывчивые сотрудники, готовые оказать помощь и по возврату, и помощь при крупногабаритном товаре (в меру своих возможностей). Выдача товара всегда быстро, нет каких то загвоздок и очередей. В пункте выдачи всегда чисто, не видно никаких б/у коробок от упаковки товара который забрали покупатели; никакой пыли (ниток, этикеток) по углам в примерочной, очень хорошее освещение для примерки одежды; штора закрывает всю примерочную (в некоторых пунктах видимо экономят на ткани))) ;ложечки для обуви. Удобный подъезд на авто, на данный момент паркочных мест хватает. Вокруг расположены остановка общественного транспорта, магазины, что тоже удобно по пути везде все забрать и купить. Из пожеланий может быть ещё столик или ещё стульчик в примерочных (при наличии большого заказа вещей для примерки) чтобы было куда положить, но опять же возможно такие стандарты озон примерочных. Спасибо большое сотрудникам пункта за труд (возможно который не все посетители замечают), уютную атмосферу которую вы создаёте.
Костя К.
7 iyun 2025
Обвинили в воровстве, когда по факту ошибся сотрудник и не выдал мне товар, который он нечаянно унёс обратно на склад после того, как он его пробил через сканер. Спасибо, что извинились, но больше в этот ПВЗ заходить не хочется.
9 aprel 2024
Я бы хотел выразить благодарность за отличный опыт обслуживания в пункте выдачи. Сотрудники были дружелюбны, внимательны к моим потребностям и оперативно помогли решить возникшие вопросы. Пункт выдачи организован очень удобно, чисто и аккуратно. Здесь всегда царит порядок, что создает приятную атмосферу. Мне было легко и быстро получить свой заказ, благодаря хорошей организации процесса и вежливому персоналу. Я безусловно рекомендую этот пункт выдачи всем, кто ценит качественное обслуживание, эффективность и комфорт при получении своих заказов. Большое спасибо за вашу работу!
Паха Ппрр
4 mart 2025
Мой любимый пвз. Близко к дому, так же всегда чисто и приветливый персонал.
Петр
5 yanvar 2025
Лучший пвз! Дружелюбный и отзывчивый персонал. Все чисто и аккуратно.
Polina
8 mart
Выбираем этот пвз несмотря на то, что ближайший к дому пвз через дорогу. Очень нравится вести смолтолк с персоналом:)
Артём А.
13 noyabr 2023
Восхитительный пункт выдачи. Всегда чисто, клиентоориентированность на высшее уровне. Сотрудники отзывчивые. Очень приятно получать товары в таких пунктах.
Татьяна Обухова
26 dekabr 2023
Лучший пвз из всех, где я была. Чисто, стильно, просторно, замечательные работники. Хочется заказывать только озон, чтобы больше в другие пункты не ходить.
21 dekabr 2023
Вежливые сотрудники. Есть примерка. Отдают заказы очень быстро. Из минусов - вообще не ловит интернет. Надо перед входом открывать штрих-код, а то не загрузится.
Максим Т
19 noyabr 2024
Пвз находится на закрытой территории жк, не смог забрать заказ.
Юра Канесов
24 noyabr 2024