Ozon

Filiallar

Татьяна Шавриева
17 avqust 2024
Пункт выдачи нормальный. Сотрудники вежливые. Чисто в помещении и в примерочных. А вот на входе -выходе на кошмарные ступеньки. Маленькие и несуразные. В этот раз, при посещении, я подвернула ногу и порвала связки. Гипс на 3 недели. Обращение к представителям: позаботьтесь, пожалуйста, о своих посетителях и сотрудниках. Звезды за обслуживание.
Мирра Бакшаева
23 may
1) Оператор неопрятная, с грязной головой, на постоянной основе в одной и той же серой кофте с жирными пятнами. Выдача/возврат сопровождается настолько тяжелым вздохом, что становится стыдно, за то, что приходишь. 2) Оператор на просьбу выдать часть заказа на текущий момент, объяснения слушать не стала, все пропикала и просто пропихнула товар руками в мою сторону. 3)Заказала маркеры. Хотела проверить, расписать. На столе лежала замятая, видавшая виды бумажка - настолько, что я приняла ее за мусор на столе. Хотела расписать на ней, была отчитана оператором, за то, что я не спросила разрешения. Я, признаться, сильно удивилась, как жуткая бумажка представляла ценность? Если она ценна, то почему она здесь, и в таком виде? Я попыталась объяснить, что она вся измята, на что получила ответ "Ну, потому она так и выглядит, что все мнут и расписываются". Мне вообще не понятно, за что мне прилетело за какую-то постороннюю измятую листовку в зоне потребителя? 4)Ранее была отчитана за то, что забирала заказ в 20:50. "-А раньше нельзя было прийти?" 5)Не раз видела, как товары "летают". Особенно при возврате, их пропикают и швыряют. Вызывает вопросы. 5)Бывают проблемы с доставкой. Срочное сюда не заказываю, случаются переносы.
Валерий Ефимов
6 fevral 2025
Удобное местоположение. Персонал улыбчивый. Помогут и подскажут. Чисто уютно.
alisa
8 avqust 2025
всегда чисто, доброжелательный персонал, из минусов две примерочных💙
Э
Эля Иванова
7 avqust 2023
Хожу не первый раз забирать заказ, очень приветливый персонал.Особенно хочется выделить девушку Анастасию, всегда вежливая и поможет, если что то не понятно.На пункте всегда чисто.
александр лозовский
31 avqust 2025
сегодня при выдачи запуталась в штрихкодах развозмущалась , в хамской манере порекомендовала использовать другой пункт .
20 dekabr 2023
Очень хороший пункт выдачи , всегда чисто ,молодая сотрудница вежливая помогла мне решить вопрос Советую этот пункт
24 iyun 2024
Надо мной, пожилым человеком, в этом пункте издевалась сотрудница. На мою жалобу о том, что у неё в пункте трудно получить заказ, потому что в течение дня постоянно висит бумажка "Технический перерыв", и закрыта дверь, она начала мне грубить, обзывать, потом побежала за мной к выходу с угрозами. Продолжала преследовать на улице. Это было поведение неадекватного человека. Страшно снова идти в этот пункт
Татьяна ШАВРИЕВА
28 avqust 2025
Странный пункт выдачи. Не самый удобный вход-выход. Однажды летом подвернула ногу на ступеньках, ходила месяц в гипсе. Пахнет странно, но песонал приятный. Одна звезда за неудобный вход.
Натали
23 iyun 2024
Товар принимают поздно, если вам он должен прийти сегодня,то получите его завтра,так как его примут почти к закрытию,не советую на быструю доставку
kate3628168
22 may 2025
Отличное расположение! Но новая сотрудница молодая девушка постоянно приводит друзей парней, которые ругаются матом, дико смеются, отвешивают комментарии. Ходить туда нет желания по этой причине.
виктория найдис
27 noyabr 2024
Перешла в этот пункт , очень вежливые доброжелательный персонал, всегда приятный визит.
Прекрасная и великолепная Виктория Алесеевна
8 avqust 2023
прекрасный, добрый персонал девушка на выдачи Анастасия быстро работает!
кпс
14 sentyabr 2025
пришла на пункт-сотрудница спала,в пункте неудобный вход.
Ar.
28 mart
мрачная личность ,не отвечающая на приветствие ..
Валерий Ефимов
1 iyul 2023
Хорошее место небольшое помещение. Всегда улыбчивый персонал.
Оксана М.
28 avqust 2023
Очень грязно, ленивые сотрудники
Весна Ц.
25 dekabr 2023
Персонал работает быстро, всегда улыбчивые:)
Ната Мих
17 iyul 2023