Ozon

Filiallar

minediros
17 mart
Неоднократно попадал на смену молодого человека, на которого здесь уже жаловались, очень необязательный. 11.03 и 12.03 он ушёл на перерыв "на 15 минут", и в принципе это можно стерпеть, т. к. он вернулся до конца рабочего дня и заказ выдал. Но вчера, придя к 20:25, я просто его не обнаружил - свет был потушен, а дверь закрыта. Никаких уведомлений он при этом не удосужился оставить.
Галина Булавская
9 aprel
Ни в коем случае не выбирайте этот пункт выдачи для получения/отправки заказов! В рабочее время внутри горит свет, но сам пункт закрыт, никакой информации о перерыве или контактном телефоне нет. Ждали пол часа - сотрудник не появился. Заказ не забрать!
Степа Волков
24 mart
недавно заходил на этот пвз на смене были 2 молодых сотрудника очень приятные и веселые ребята быстро выдали заказ и помогли мне с проблемой сразу видно что парни знают свою работу и так же хочу отметить порядок и приятный запах в помещении явно приду туда еще раз
п
25 mart
отличный пункт выдачи: быстро аккуратно и вежливо обслужили. рекомендую четкая организация процесса и доброжелательные сотрудники. 5/5.
Анна Е.
21 mart
Худший пункт выдачи. Не говоря уже про медлительных детей, заваривающих лапшу, которая пахнет на весь пункт, вишенкой на торте последнего посещения стало то, что раскаленная батарея (никакого предупреждения о ней нет), которая установлена прямо на стойке, сожгла мне пуховик👍 Будьте аккуратнее, если Вам придется туда зайти, но лучше проходить этот пункт мимо.
Алиса В.
12 iyul 2025
парень, сидящий на точке абсолютно не шевелится. смотрит фильм, нехотя открывает приложение для сканирования кода. второй раз прихожу в эту точку за заказом, в прошлый раз было все так же нехотя, только еще какая-то девочка лежала на кушетке рядом. смените сотрудника
Глеб Конов
27 dekabr 2025
очень хороший пункт выдачи,ребята очень вежливые и доброжелательные,быстро отдали товары,в пункте чисто
Юлия В.
26 dekabr 2025
Отвратительный парень сегодня на смене. Очень медлительный, закатывает глаза на всё. Не выдержали и ушли. Хотели отправить доставкой через этот пункт озона. Теперь обходим стороной. Вам надо задуматься о смене сотрудника. Это тихий ужас.
Александра Смирнова
7 aprel
4 раз прихожу за неделю, вот такая история с закрытыми дверями. Заказ не забрать.
Эвелина Хуснутдинова
25 mart
сотрудники вежливые,всегда приветливые,я не знаю почему пишут плохое про сотрудников,мне всегда попадается парень,очень вежливый и приветливый.
валерия смирнова
17 oktyabr 2025
Очень неоднозначное впечатление. Девочка, которая была на подмене другого работника утром, заявила, что не может выдать заказ, так как не знает, где он( и посоветовала прийти на следующий день Ребята , в целом, вежливые, но всегда, когда захожу, есть впечатление того, что мне очень не рады
антонина михайловна
24 mart
давно хожу в этот пункт выдачи озон раньше работники были хамоватые и медлительные сейчас часто попадаю к двум парням отличные ребята быстро работают и следят за порядком
Вася Пупкин
31 mart
Хуже пункта выдачи еще не встречал. Такую франшизу закрывать срочно и озон не позорить. В рабочее время пункт закрыт, нужно позвонить по накаляканному на дверях номеру а затем ждать... Внутри вонь и помойка.
Алина
25 mart
Хорошие сотрудники, на пункте чисто. Вежливые, быстро отдали заказ.
Варька
25 mart
Хороший пункт выдачи заказывала не раз,нормальные сотрудники вежливые
Yri T
30 noyabr 2025
Работники все на месте. Даже два. Очень вежливы. Сдавал Авито. Обязательно приду ещё раз
владимир
9 oktyabr 2025
Пишу отзыв в октябре этого года. Ничего не изменилось, приходишь в закрытые двери, за ними никого🙆‍♂️ Время на часах 11:45🤷‍♂️
Милана Максимова
26 sentyabr 2025
Можете в принципе уволить ваших работников, постоянно никого нет на месте)
Анатолий
27 dekabr 2025
Отличные ребята ,выдали всё очень быстро. А также очень доброжелательный!!!
Серафима Ф.
11 fevral
Закрыто несмотря на рабочие часы
д м
24 mart
приятные два молодых человека пвз отличный
Alisa S.
27 mart
Замечательный комментарий, просто отличный! Если так хочется домой, то надо не работать А если не работает программа, значит надо сидеть в рабочее время и слова это говорить, а не бумажки писать. Данная ситуация была 27 марта в 20:30
Виолетта М.
8 may