Ozon

Filiallar

Diokilla
17 yanvar
Этот пункт выдачи самый худший в который я что либо заказывал я недавно решил заказать себе мармеладки в итоге их задержали на 4 дня каждый день менялся срок доставки не советую тут заказывать что либо
Мия р.
6 may 2025
Отличный ПВЗ. Всегда чисто, сотрудники вежливые. Расположение данного ПВЗ удобное-можно доехать, как на машине, так и на общественном транспорте ( трамвай)
Kavkasus_RzD
3 iyun
Самый лучший ПВЗ в городе. Очень качественное, быстрое и ответственное обслуживание посетителей. И операторы самые лучшие. 5 звёзд. Рекомендую
Марина
9 iyun 2024
Лучший ПВЗ из всех, которые доводилось посещать. Всегда вежливые, внимательные и отзывчивые сотрудники, встречающие посетителей с улыбкой! Парковка, где всем хватит места. Если возникают какие-либо вопросы, касающиеся работы Озон, всегда подскажут и помогут разобраться с возникшими сложностями. Внутри пункта всегда идеальные санитарные условия, нет посторонних запахов, во многих других пунктах именно с этим проблема.
Котикила
12 iyun
Лучший пункт озона! Всё быстро выдают, сотрудники вежливые. В пункте кстати очень чисто, вообщем находиться приятно
Наталья Сафонова
29 may 2024
Очень хороший пункт выдачи. Удачная парковка. Милая приветливая девочка- сотрудник. Буду заказывать ещё на этот пункт выдачи. Рекомендую.
Оксана Савугина
21 aprel 2025
Отличный пункт выдачи,очень удобно и всегда приветливый персонал
Кристина Зарочинцева
2 yanvar 2024
Пункт выдачи норм... персонал бомба. Приветливый вежливый!!! Мне нравиться, не жалею что поменяла именно на этот пункт выдачи
Илья Бояров
15 dekabr 2023
Удобный подъезд,огромная парковка. Обслуживание 5 звезд
Арт. Светлана
27 yanvar 2024
Очень хороший ПВЗ. Вежливый персонал, удобная парковка. Все 5 звёзд!Рекомендую!
Оксана Комлева
26 sentyabr 2023
Очень приятные девочки. Всё быстро.
Сергей Юрьевич
7 fevral 2024
Очень удобно, вежливый персонал.
Светлана Мутыгу
13 noyabr 2024