Ozon

Filiallar

Александра
24 dekabr 2025
В целом, я ставлю 5 звезд Для меня, даже после всех негативных эмоций, отзывов и возмущений этот пункт - лучший в районе. Здесь: Всегда свободно, Всегда острые ножи для вскрытия упаковок, Всегда чисто. Здесь не ставят номер заказа маркером на товаре, а клеют малярный скотч с номером. Это так логично и просто, но это так редко встречается! Это уважение к заказам клиентов. Единственное, что периодически меня выводит из себя - это появление некомпетентных сотрудников. К счастью, задерживаются они здесь не надолго. А основной штат - очень приятные люди, которые работают не абы-как, а с ответом за каждый заказ и клиента. Обойдя все озоны в районе я все равно возвращаюсь к ним. Потому что несмотря на случающиеся ошибки в персонале, этот пункт держит уровень, достойный уважения.
Наталья Л
1 may
Ни так давно стала приходить на этот "пункт выдачи" , очень понравилась сотрудница Наталья. Всегда , если что то не понятно подскажет, всегда чётко и оперативно. Хочу ей выразить огромную благодарность за человеческое отношение. Побольше бы таких сотрудников. С уважением и признательностью
Svetlana
5 yanvar 2025
Одна из сотрудниц очень не приятная. Не люблю писать плохие отзывы, но это уже перебор. Когда приходищь получить заказ и попадаешь на неё, все настроение испорчено. Надо уметь, конечно, взглядом, жестами, презрительной ухмылкой дать понять клиенту, что ему тут не рады. Вторая девушка наоборот, очень приятная. Но с этим пунктом выдачи завязала, хоть он и очень удобно расположен
Илья Л.
11 sentyabr 2024
11.09.2024 сотрудница Ирина не захотела принимать предварительно одобренную заявку на возврат, хамила, пыталась позвонить "руководству" и писала в чат, чтобы прояснить ситуацию. В итоге отказала, сославшись на то, что "ей так ответили в чате". Причину отказа она естественно не сообщила. В чате поддержки же мне ответили, что она была ОБЯЗАНА принять возврат. Итог - потраченное время, испорченное настроение. Буду ли я еще что-то заказывать в этот пункт выдачи - нет.
Анна С
28 oktyabr 2023
Отзыв на пункт выдачи по адресу бульвар маршала Рокоссовского дом 36/1. Про всех сотрудников сказать не могу , а вот одна сотрудница очень хамоватая и дерзкая . Пункт выдачи очень часто закрыт, именно в ее смену на какой то «перерыв» , то на «обед», то на «5 мин» , то «отошла по своим делам» итд. Ни в одном пункте выдачи я такого не встречала . Заказ пришла забирать сегодня , снова в ее смену -28.10.2023 и снова закрыто -«перерыв») Буду менять этот пункт , хоть он и очень удобен по расположению , но стоять и ждать под дверьми ,этого занятого сотрудника пункта выдачи желания больше нет .
Nn
25 iyul 2024
Вы еще не знаете, что в этом пункте говорящая камера:) Почему то приемщице не хотелось, чтобы я распаковала коробку со смартом перед камерой, что противоречит правилам самого Озона. Поэтому молодой человек "из камеры" меня подгонял. Я не вижу ничего смешного в насмешках и приколах над немолодой женщиной, просто в следующий раз пойду в другой пункт, благо он не один.
Виктория Гритченко
14 noyabr 2023
Всё хорошо. Заходили 13 и 14 ноябрч2023г. Чисто, тихо. Примерочные свободны были. Одну заняли. Сотрудница вежливая. Проверила документы 🪪 , ибо забирала маман первый заказ. Претензий не имею
Татьяна Д.
15 fevral
Отличный пункт выдачи, всегда в него заказываю. Чисто, приятные девушки работают.
Добрыня А.
9 dekabr 2023
Первое , что хочу отметить про входе в магазин можно легко упасть (ступеньки из плитки , там ничего не постелено , в зимнее время очень скользко). Второе, это хамское поведение одной сотрудницы, о котором писали уже другие посетители. Отзывы не пишу, это мой первый, просто не могу пройти мимо. Если хотите сэкономить свои нервы, выберите другой пункт выдачи.
Ирина А.
16 fevral 2024
В пункте чисто, быстрое обслуживание, вежливые работники. Очень рада, что открылся пункт именно в этом месте. Теперь заказываю только сюда.
Наталья Нагиева
3 may
Удобное расположение, компетентные сотрудники.
Алексей С.
29 noyabr 2025
Опять начались в этом ПВЗ вечные перерывы... Заказ не выдала, и пошла по своим делам...
272592 Разгуляева
13 oktyabr 2023
Мне было сказано, что у меня есть 15 мтнут на проверку заказа. В заказе 5 позиций одежды помимо прочего. Ну ок, больше в этот пункт не пойду, схожу туда, где на меня есть больше времени.
Надежда
20 dekabr 2023
Хороший пункт выдачи . Удивительно но не перегружен , по сравнению с соседним где всегда жуткие очереди и медлительный персонал ! Тут девчонки молодцы !!
Влад Ч.
17 yanvar
Пользуюсь постоянно этим пунктом, все отлично, проблем никогда не было
Пётр
28 mart 2023
Обычный пункт выдачи. Расположение удобное. Персонал разный. Настроение через раз. Будьте готовы коробки с собой забрать тк оставлять их не разрешают. На вопрос как так?, -У нас нет мусорки. Больше в этот пвз ходить и заказывать ничего не буду.
Олег леднев
6 iyul 2025
Молодцы,Самый адекватный персонал в округе
Дмитрий Торхов
8 aprel 2024
Очень удобно к дому) В остальном к пункту выдачи без претензий
Александр Маркин
21 fevral 2025
Нет очередей
Татьяна Ибрагимова
19 sentyabr 2025
Вежливое обращение
Ekaterina A.
12 iyul 2023
Удобный пункт, быстрая выдача, доброжелательный сотрудник. Спасибо!
Матвей
7 aprel 2023