Ozon

Filiallar

Дмитрий Ш.
11 aprel
Забирал в этом пункте раз 10. Из них максимум 3 было всё гладко. Либо перерыв 15 минут, либо долго ищут товар на складе. Вот и сейчас пишу, пока жду :)
Евгений Киселев
2 mart
Пункт понравился. Находится в центре города. Сотрудник вежливый, опытный. Всё быстро и качественно. Рекомендую однозначно!
Ирина
1 fevral
Прихожу и опять дверь закрыта, то ушла в туалет, то сразу 15 минут перерыва, на улице -20 С, мне сообщила девушка,что ничего страшного - Пятерочка рядом , с людьми общаться не умеет,поток слов и в конце я услышала,что это вообще мои проблемы!!! До этого в этом ждали парня полчаса, то он деньги не мог поменять,то ещё какие-то проблемы.
Анастасия Золотухина
3 fevral 2025
Отличный пункт,вежливые сотрудники, чисто и уютно, удобное расположение
Ирина Сухалкина
31 dekabr 2025
31 декабря этого года зашла по вопросам возврата товара, девушка была хамовита, вместо помощи клиенту общалась по телефону на личные вопросы и играла в планшет.
наталья
22 may 2025
Спасибо большое девушке Миле за отличное обслуживание, вежливость и компетентность. Отличный работник, побольше бы таких 💋
arman davtyan
28 yanvar 2025
Хороший пункт,удобное расположение ,вежливый персонал ,уютно и здорово
Динозавр Александр
31 iyul 2025
Еле нашли пункт выдачи, в приложении неправильно указаны ориентиры, пункт находится где-то между домов, отчего его почти нереально найти
Анастасия 28гр
5 aprel
Был отличный пункт выдачи, пока там на сменах работали взрослые люди, а сейчас что с озоном? Почему мне посылки выдает в прямом смысле ребенок? Девочка, лет 12 на вид, сидит рядом какой-то мальчик и с ним еще девочка, на весь пункт воняет чипсами ,дети очень шумные и довольно остроумные , но я думаю ненадолго, я обязательно дойду дальше, чтобы приняли меры, потому что такая ситуация не единственная, на смене работала другая молодая девочка, 28 марта вечером, наблюдала картину, как несколько парней и девушек , сидели распивали я надеюсь «лимонад», так же громко смеялись и что-то обсуждали, это неадекватно, я думаю возможность выбрать свободное время , чтобы увидеться с друзьями предостаточно, не надо всю шайку лейку тащить в пункт и раздражать окружающих, если работать некому , закройтесь, а то тащите кого попало
Татьяна Ш.
2 mart
Отличный пункт выдачи OZON, быстро, вежливо, без проблем. Рекомендую.
Виктория У.
23 fevral 2025
Хороший пункт, вежливые сотрудники. Все четко и быстро.
Нана
22 may 2025
Замечательный сотрудник, быстро отдала заказ и пожелала хорошего дня!
Даниил Кожух
22 may 2025
Хороший пункт , вежливые содрудники , за выдачей сидит очень красивая девушка)
robert2897
19 aprel 2025