Ozon

Filiallar

Арина
4 fevral
Ужасный пункт выдачи! Отправили посылку озон на этот пункт. Человек отказался от посылки и ее должны отправить обратно отправителю. Но работники пвз решили этого не делать. Срок возврата изначальный пропал. Посылка уже 2 месяца находиться у них и они не хотят ее отправлять обратно!!! Только каждый день смотрят информацию по этой посылке и все!!
Оленька Левитская
16 noyabr 2025
На пункте выдачи и отправок посылок, девочка решила самовольно снимать плату за штрихкоды которые клеют на посылки!!! Еще берут деньги за скотч! Хоть по правилам озон самим паковать нельзя! Значит будьте любезны предоставить все необходимое! В других пунктах этого не делаю и ни чего не списывают, в поддержке так же не понимают почему в этом пункте выдачи решили свои поборы устраивать!!!! На другие вопросы так же ответить не могут! Крайне не рекомендую этот пункт выдачи, больше там ни заказывать не отправлять посылки не буду!!!
Наташа Александровна
7 aprel
Добрый день.Отвратитешьный пункт выдачи,товары постоянно теряют,все товары не выдают которые пришли,и даже не приветливые, неужели нельзя поменять 👎👎👎😏
София
4 fevral
Отвратительное пвз. Отправила туда посылку, всё хорошо, дошло, но когда от неё отказались, обратно она мне не пришла. Я начала писать в поддержку, поддержка пишет шаблонные ответы, толку ноль. Я как сотрудник пвз из другого города, могу смотреть где она, так она до сих пор там, уже месяц удерживают ее у себя. Я не удивлюсь, если они ее вскрыли. Если вдруг данный отзыв читает сотрудник, данного пвз, прошу отправить мое отправление обратно
Alena Dukes
9 iyul 2024
Пункт выдачи неплохой, но менеджер недоброжелателен, неразговорчив, никакого контакта с посетителями. И еще, поставьте, пожалуйста, ведро для мусора)
Дмитрий Каракьян
24 iyul 2024
Менеджер приятная девушка Елизавета, всегда подскажет как действовать в разных ситуациях, вежливая, в пункте всегда чисто
Геннадий Платонов
12 may 2022
Нормальное расположение, парковка есть! Менеджер адекватный , вежливый , профессионально помог, примерили и оформили быстро возврат. ☝️ рекомендую сие заведение , а не сайт
Надежда Пак
31 avqust 2025
Удобное расположение. Постоянно сюда заказываю.
Леся Милогородская
17 yanvar 2023
Пункт OZON отличный, быстро находят посылку, очень вежливый персонал. Товар доставляют целым, что очень приятно.
Ирина Тек
20 sentyabr 2024
Хороший пвз . Сотруднице Лизе огромное спасибо .
30 aprel 2022
Всегда помогут менеджеры, если есть вопросы. Компетентные. В зале чисто.
Оксана Кравцова
18 sentyabr 2025
Мне нравится озон он удобный нет слов не нравится 👍
Фарфоровые куклы rusbutik
24 aprel 2022
Очень приятные и доброжелательные менеджеры
Alexey
2 iyul 2023
Самый удобный пункт
Майская вишня
29 aprel 2023
Очень удобное месторасположение. Часто заказываю на Озоне
Vesna Bahar
1 mart 2022
Хороший вежливые и В доступом месте
Екатерина Акатьева
6 yanvar 2022