Ozon

Filiallar

Эльмира Галинка
12 aprel
Очень долгое обслуживание. Грубая женщина на выдаче. Постоянно говорит о том , что ничего не успевает, вас много я одна, во всем путается. Списывает за товар деньги, хотя я еще даже не сказала об этом. И если списали, то возврат только через заявку на возврат! Очень грязно, товар можно ждать по 20 минут и в итоге его могут не найти.
София София
8 iyun
Одна из сотрудников работает очень медленно , постоянно не может найти товар, даже если очереди нет , все равно очень долго А вижу к слову ее я часто, почти каждый раз когда прихожу забирать заказ . Еще можно дополнить , все время куча мусора , куча коробок валяется, заходишь иногда , встать с кем то кроме тебя , просто места нет .
19 may
Перестали заказывать сюда товары. Впервые именно в этом пункте столкнулись с потерянными заказами. Без очередей всё равно обслужат долго. Лучше пройти чуть подальше и быстро забрать весь заказ.
Анна Захарова
25 oktyabr 2025
Обслуживаете медленное, сотрудники вообще непонятные постоянно у них потеряшки, как только туда приходишь за одним товаром так сидишь и ждёшь 10 минут когда они найдут, на пункте грязно, если нанимаете сотрудников так выбирайте нормально, а не пойми кого
j15w
15 dekabr 2025
Взрослая девушка обслуживает очень долго. Говорит, что не успевает пикать товар и я должен ждать 30 мин, чтобы отправить Авито. А что после меня никого нет и она может продолжить после, ее не волнует. К молодой девушке вопросов нет. Всегда было быстро.
Маргарита
9 mart
Прикольный парень, вежливая девушка. Хороший пункт.
Артур Апресян
2 iyun