Ozon

Filiallar

Ангелина Г
18 mart
Недавно посетила пункт выдачи заказов и остался крайне недоволена обслуживанием. Во-первых, сотрудники были не только невежливыми, но и явно некомпетентными. Кроме того, в ПВЗ присутствовали дети, которые мешали забирать заказы: бегали по помещению и создавали лишний шум. Это добавляло дополнительный дискомфорт и усложняло процесс получения моего заказа. Атмосфера в ПВЗ оставляла желать лучшего: грязно, неубрано, а в очереди стояли другие люди, которые также не могли получить свои заказы. К сожалению, такой опыт оставляет только негативные впечатления. Не рекомендую этот пункт выдачи — лучше поискать другие варианты.
Тагир М.
3 aprel
Всё хорошо теперь. Когда этот ПВЗ открылся, там работал сотрудник, который отказывался обслуживать, когда я заходил с собакой ссылаясь на самовольно повешенную бумажку, что с животными нельзя. На просьбу показать закон, показывал мне закон Ленинградской области. ))
Misha
10 avqust 2024
В этом районе появилось много пунктов выдачи, но волею судьбы так оказалось, что с самого начала и до сих пор заказываю именно сюда и именно по нескольким причинам - шаговая доступность, приходит всегда всё вовремя и самое главное целое, а также очень дружелюбный персонал.
Сэм
28 yanvar 2024
Я хотел бы выразить свою благодарность за отличное обслуживание и быструю доставку моей посылки. В пункте выдачи работает отличная команда сотрудников, которые проявили вежливость и профессионализм. Они ответили на все мои вопросы и были готовы помочь мне в любых вопросах, связанных с доставкой и получением заказа. Мой заказ был доставлен очень быстро, что было приятным сюрпризом. Также хотелось бы отметить удобное расположение вашего пункта выдачи. Легко найти и удобно добраться. Это сэкономило мне много времени и усилий. Я остался очень доволен вашим обслуживанием и профессионализмом. Благодарю вас за приятный опыт работы с вами и отличное качество услуг.
Андрей Гусаров
21 dekabr 2024
Быстрая доставка. Очень вежливый персонал. Всегда чистое помещение. Удобная примерочная. Отличный пункт выдачи и хорошее расположение. Спасибо Озону.
Марьяша
12 noyabr 2024
Чисто, быстро, вежливо. Всегда есть пакеты. Прекрасный персонал. Пункт хороший, заказываю туда с удовольствием. И удобно заезжать с коляской
2 dekabr 2025
Это лучший озон который я видел. Просто нет слов всё пришло хорошо упаковано в срок. Посылка пришла не помятой. Опиратор очень добрый.
Александр Капшук
17 dekabr 2023
Быстрое обслуживание. Удобный график работы отдела. Отзывчивый персонал. При обращении, всегда готовы были помочь! Чисто в посещении. Крыльцо оборудовано удобным пандусом для заезда.
Елена Д.
30 yanvar 2024
Очень нравится , удобно подъехать, обслуживание быстрое, девчонки доброжелательные, чистота и порядок, и самое главное быстрая доставка.Мне нравится, теперь только сюда делаю заказ💪
Наиля Гафурова
13 aprel
Отличный ПВЗ. Вежливые сотрудники, быстро выдают заказы. Чисто, приятно там находиться.
Александра К.
29 yanvar 2024
Вежливые, компетентные, доброжелательные сотрудники. Нареканий на работу пункта нет. Только зимой очень скользкая плитка снаружи, до двери приходится добираться почти ползком. К сожалению, это застройщик выбрал такое оформление. Там все магазины страдают. Пора им объединиться и принять какие-то меры
Виктория С.
21 mart
Нет вай фая в пункте, когда не было сети не смогла пополнить баланс. В современных реалиях это максимально странно.
Alex Alex
2 oktyabr 2025
*** поддержка, ни позвонить и написать , отвечает бот шаблонами , и обратно по кругу, я понимаю что это лишняя трата времени и финансов держать сотрудников чтоб разговаривали с клиентами если можно сократить и автоматизировать , но бот не всегда способен) пока так сильно не продвинулась цивилизация)) но чтоб совсем ни одного сотрудника
Огнев Д.
28 may 2024
Удобное расположение. Сотрудники отзывчивые. Хотелось бы, чтобы еще была мусорка. Когда распаковываешь товар, негде оставлять полиэтиленовые пакеты и обмотку.
Ольга Карпова
1 may 2022
Совершенно не приспособлен для работы с юридическими лицами. Оформили неверно документы, попросили их переделать (естественно, в чате, позвонить попросту некуда). С середины февраля сотрудники в чате очень вежливо обещают все исправить, а воз и ныне там. В офис невозможно попасть, чтобы поговорить с сотрудником бухгалтерии, не пропускают. В итоге сделали документы за них, отправили на подпись в электронной почте, ждем. Ужасный опыт, никому не посоветую!
Ольга Д.
14 iyun 2024
13.06.24 Пришла за посылкой (оплата после примерки). Товар не подошел, его отдали, но отойдя от пункта выдачи обнаружила, что озон деньги списал, а товар я вернула. Пришлось возвращаться. Дама в пункте приема вместо извинений и оперативного решения вопроса, сказала "ничего страшного, что списали деньги, не на ту кнопку нажала, бывает, сейчас людей поменьше станет и займусь вашим возвратом"!!!!!!!! Т.е. она накосячила и предлагает мне ждать в пункте выдачи, пока народу поменьше станет, в итоге проторчала там час, т.к. ссылка на возврат у нее "куда-то улетела" (цитата) и опять надо было ждать. С таким свинством встречаюсь впервые и это очень мягко говоря. Тут даже не о профессионализме и клиентоориентированности говорить стоит, а просто хотя бы о человеческом отношении, т.е. ошибся-извинись и поправь быстро, все! Так что проверяйте списания не выходя из пункта, а то мало ли, что там еще у них "бывает"
Анна Каграманова
1 fevral 2024
Отличный пункт! Все четко, быстро и вежливо. Работают очень быстро, даже если очередь несколько человек, всегда вежливо и быстро обслуживают. Посылки приходят даже раньше срока. Чисто и приятно внутри.
Мне не все равно
23 avqust 2022
Отличное отделение Озон. Продавец отзывчивый, смог помочь в сложившейся ситуации! Молодцы администрация, что набираете неравнодушных сотрудников!
Антон Хромых
13 sentyabr 2023
Быстро, качественно, удобно тем что в моём доме. Персонал вежливый
Диля Егорова
13 aprel 2023
Отличный пункт, особенно в последнее время стало лучше, чисто, светло и заказ быстро выдают
Саша К.
1 fevral 2024
Самый лучший озон на районе.Очень вежливый персонал,всегда помогут и посылки всегда в срок.
Ольга Журенкова
30 noyabr 2023
Отличное обслуживание, очень удобно. Очень клиенториентированный сотрудник, пять баллов
Полина Некрасова
2 yanvar 2025
Всё супер: хорошие,весёлые продавцы,всё прибрано
Александр Писарев
8 iyun 2025
Близко у дома, очень приветливые сотрудники
Михаил Р.
25 mart 2023
К сожалению, ужасный персонал, а именно один из сотрудников. Не справляется с объёмом. Даже иногда закрывает пункт по своему желанию
Marfa Koshkina
27 iyun 2021
Постоянно попадаю на «технический перерыв 10 минут». Пришла к 10:30, полчаса назад открылись и уже перерыв, как так? Не пишут когда закончится или когда начался этот перерыв, стоит ли ждать вообще. Срочно нужно забрать вещь а я опаздываю.
Александр Шаповалов
28 yanvar 2024
Хороший пункт выдачи. Всегда заказываю в него. Всегда все четко и быстро. И народа нет
светлана
7 avqust 2022
БлагоДарю сотрудников, всегда очень приветливые, точные, заказы приходят день в день! Рекамендую.
Алекс
16 mart 2022
Невозможно дозвониться, чат,где отвечают одни боты работает кое как!Что это за сервис такой отстойный?зато реклама везде ,а толку ?Часть товара не привезли ,и молчат .Если и дальше так будет ,полам в суд на такое хамство
Наталия Филипенко
1 aprel 2021
Очень вежливый сотрудник, всё четко, быстро, корректно! Сняла одну звезду за парковку. Она есть, но все места заняты в любое время дня и ночи. Если сто-то большое забирать или возвращать-проблематично
serrodjja
2 iyul 2021
Хороший пункт выдачи. Добрый персонал, всё устраивает.
Надежда
13 may 2024
Доброжелательные работники. Очередей не бывает.
Александр Попов
1 mart 2022
Мало того что персонал ведёт себя отвратительно (не все), так и закрыты раньше времени
Юлия Баранова
6 avqust 2023
Доступна только одна примерочная, в которую постоянно стоит очередь. Отвратительно.
Елена Ларина
25 yanvar 2022
Пункт хороший, чистенький, фирменный. Заказы здесь нравится получать.
Наталья
6 oktyabr 2024
Очень вежливые сотрудницы
Вадим
21 aprel 2023
Пункт преобразился, стало чисто, уютно и оперативней стали работать сотрудники. Молодцы!!!
Андрей Цуканов
11 oktyabr 2023
Отличный пункт выдачи
Максим Симонов
17 oktyabr 2022
Всегда своевременная доставка 👍
No Name
2 sentyabr 2021
Отличная точка, хороший сотрудник, всегда все четко
Ольга Н
11 dekabr 2023
Всегда во время. Все устраивает
андрей пе
1 iyul 2024
Удобно, вежливый персонал
8 noyabr 2021
Возвращал товар с поврежденной упаковкой. Перезаказал заново. И опять присылают тот же самый поврежденный товар через неделю! Просто вверх издевательства.
Юлия Булгакова
14 noyabr 2022
Удобно, под боком, сотрудники вежливые
Алексей Шилов
6 dekabr 2020
Без очередей. Хороший пункт выдачи.
Иван Чиповой
4 may 2022
Все отлично, разве что небольшой беспорядок
Эльвира
28 yanvar 2023
Вежливые и доброжелательные сотрудники!
Татьяна Соколова
14 dekabr 2020
Хорошее обслуживание всё быстро)))
Ирина Фомина
16 avqust 2022
Персонал вежливый. Но как не придешь. Все завален у них.. В коробках..
Василий Базаров
11 mart 2024