Ozon

Filiallar

Марина Соколова
5 avqust 2025
Пункт выдачи не плохой . Приветливые сотрудники , чисто ( насколько это возможно для пункта выдачи заказов ) , светлое помещение , удобная зона ожидания .Тут более позитивная обстановка , чем в пвз соседнем доме . Хожу теперь только сюда .
14 mart
Раньше все было нормально, пока не пришла работать возрастная неадекватная тетка. Сразу появилось куча коробок на пути, очереди всегда. Она не только не справляется, но и хамит: когда я предложила помощь в разборе коробок (т.к. видела, что передо мной в поисках своего заказа ее коробки разбирали посторонние девушка и мужчина), она оговорила меня, что я, якобы, хочу копаться в ее коробках. А проблема была в том, что мне и другим людям пришло уведомление о доставке, а эта тетка товар найти не могла и оформляла его "на хранение", не хотела выдавать, так как "не успела разобрать коробки". Кошмар, а не сервис. Где делают таких хабалок? Это ужас.
Вероника Шастова
9 sentyabr 2025
Всегда приятные сотрудники, вежливое и быстрое обслуживание, подсказывают и помогают если попросить Много места для того чтобы примерить одежду или в целом оценить товар
Сабрина
1 may 2025
Прошу руководство данного ПВЗ срочно принять меры! Сделайте пожалуйста пандус или что-то наподобие для беспрепятственного входа с колясками, у меня грудной ребенок, у вас огромный выступ, сотрудники не помогают!! Отношение сотрудников оставляет желать лучшего, сегодня просила связаться с руководством для решения данной проблемы, на что мне сказали, ЧТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!! В случае игнорирования данной ситуации, будем и дальше понижать рейтинг данного ПВЗ
Наталья Емельянова
4 iyul 2024
Приятный пункт выдачи. Мне удобно забирать отсюда- вожу ребёнка к логопеду в этом же доме, пока он 45 минут занимается, я забираю заказы, закупаю продукты и всё такое прочее. В общем. Заказывать сюда приятно- чисто, сотрудники приветливые работают.
Никита К.
1 iyul 2024
Прекрасный пвз, находится рядом со станцией Фабричная, очень порадовала сотрудница Дарья, очень отзывчивая, помогла разобраться с приложением и на пункте очень чисто, однозначно рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Кэцхен
19 may
всё было хорошо, пока не пришла работать на этот ПВЗ какая-то неадекватная особа. сегодня она сначала плюхнула товар мужу на прилавок, затем уселась смотреть сторисы со звуком. муж сложил заказ, пожелал этой особе всего доброго, особа попрощалась с моим мужем, продолжая залипать в телефон. ни слова о том, что оплата не прошла за 2 товара из 6. а сейчас она названивает мне с требованием оплаты. с этим ноль проблем, сумма копеечная, и, разумеется, я всё оплачу. но есть нюанс. данная особа выставляет всё так, будто на ПВЗ в этот момент была топла народа и мой муж ушёл чуть ли не украдкой. в то время как на ПВЗ, кроме моего мужа и данной особы, не было больше ни единой души. на просьбу из-за такого обвинения дать контакт владельца ПВЗ, особа бросила трубку. очень бы хотелось получить ответ, что за феерическая сотрудница теперь тут работает, что за залипанием в телефончике не видит и не слышит вообще ничего. записи с камер, думаю, прояснят для владельца ПВЗ ситуацию. мой номер можно найти в исходящих с вашего ПВЗ.
Лиана Чубанова
3 may 2025
Классный ПВЗ, расположен в очень удобном месте. всегда чисто, сотрудники приветливые
Горелов Михаил Валентинович
10 sentyabr 2022
Расположение ПВЗ удобное. Но внутри немного грязно. А самое главное - это работник. Я так понимаю, что он во время смены играет в какие-то компьютерные игры за своим ноутом или прогу пишет какую-то))). И все его дико отвлекают от этого важного дела со своими заказами. Вчера заглянул и по привычке назвал 4 последние цифры телефона. На это получил ответ, что нужен штрих-код. На вопрос где мне его взять, он ответил, что не знает. В современном мире есть столько возможностей, зачем работать на такой ненавистной работе? Мне его даже немного жалко...
Antonio
9 sentyabr 2025
Хороший пункт выдачи. Вежливый персонал, удобное расположение.
Anton Volovik
5 may 2022
Как то был я проездом в славном городе Раменское, мой американский друг Маркус отправил мне massage или даже package, но не сказал, что там но только пояснил, что я смогу это забрать в данном пункте выдачи, а я на минуточку живу в Туле, и вот незадача за американскими подачками надо ехать в Раменское, ну пришлось выехать. В пункт выдачи я добирался 12 часов, практчески к закрытию пункта. За прекрасным прилавком меня астретил работник Александр, который не отказал мне в просьбе и отдал мою посылочку, попутно мы обсудили политические новости и великолепные турецкие сериалы. Ставлю 5 балов пункту выдачи за сервис и обслуживание.
карина в.
5 may 2022
Хороший пункт выдачи, рядом с домом. Понравилось, что очень просторно, по сравнению с другими. Все пришло вовремя, заказываю регулярно. Нареканий нет
Екатерина Б.
21 mart 2025
Хорошее расположение пвз. Сотрудники быстро выдют товар, вежливы.
Natela
24 noyabr 2022
Быстро, всегда готовы помочь при необходимости. Часто пользуюсь доставкой именно через этот пункт. Очередей не бывает, что приятно.
Светлана М.
29 aprel 2022
Чистый, светлый пункт выдачи, где с тобой всегда вежливо обращаются и готовы помочь в затруднительных случаях
Grimaldi
3 iyul 2022
Отличное место. Здесь и кофе, и распечатать можно и антикафе. Также проводится различные праздники и мероприятия
Владимир Степаненко
7 dekabr 2021
Пришел сегодня в 13.00 - закрыто ( приём посылок), пришёл в 14.00 - закрыто, снова приём посылок. Контролируйте своих сотрудников, иначе все клиенты разбегутся с таким сервисом.
Анастасия Рапинчук
9 mart 2024
Сколько раз заходила никогда не было очереди, прекрасное место )
17 sentyabr 2024
Очень плохо. Сотрудники пункта не знают, где у них лежит товар. Выдавая товар, клиенту бросают его так, будто собаке кость
Даниил С.
28 may 2022
На Высоковольтной сидит оно в капюшоне. С мимой будто ему весь мир должен. Когда забераешь товар делает вид, что делает одолжение, что отдает. Но бывают там и другие. Озону совет тщательнее отбирать персонал.
Александр Иванов
11 iyul 2021
Хорошее отделение только часто много посетителей, ввиду я так понимаю совмещения сотрудниками работу мини кафе и выдачи заказов, сотрудники работают отлично!!!
Крук Евгения
14 sentyabr 2023
Очень вежливые сотрудники. Удобное расположение.
Алексей Поляков
20 oktyabr 2021
Появился отдельный аутпост. Довольно удобно. Чисто. Персонал дружелюбный
ivanov i.
2 yanvar 2022
Отличный пункт выдачи, очень чисто, работают хорошие сотрудники, помогли мне оформить возврат. Один из самых приятных ПВЗ в городе, заказываю только сюда
Анастасия Латухина
29 sentyabr 2023
Быстро, вежливо и всегда с позитивом
Тамара Счастливая
11 dekabr 2023
Хороший пункт. Удобно,быстро. Проблем не возникало
наталия королева
2 sentyabr 2019
Очень грубый мужчина в пункте выдачи на михалевича. Такие хамы не должны с людьми работать. На другой конец города лучше пойду, чем опять сюда.
Сергей Фокин
19 sentyabr 2022
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал. Хожу туда за своими заказами
Валерий Атякшев
26 iyun 2022
Удобно иметь в своем доме пункт выдачи, а именно озон, с простым методом получения заказа.
Ольга Скоробогатова
21 iyul 2021
Хорошие работники. Всё быстро и доброжелательно
Ирина Волкова
10 avqust 2024
Отличная работает Дарья Хоснутдинова!
Игорь Болдин
23 mart 2019
удобная выдача, приятное заведение, в котором организована выдача посылок
Лидия П.
15 oktyabr 2019
вежливый персонал, без очередей
Екатерина Спирина
10 iyun 2024
Удобно что рядом с ж/д станцией
Вадим
8 iyun 2022
Удобно. Рядом с домом. Жаль что то только предоплата, нет
Василий Булыкин
5 fevral 2022
Быстро, удобно, вежливо, компетентно
Илья Перетрухин
19 oktyabr 2022
Все четко и быстро делают, так держать👍
Андрей
25 oktyabr 2021