Ozon

Filiallar

Марина -
11 fevral
Почитали отзывы(с мужем), не могу сомневаться в их правдивости, но у меня совсем иная история. Что барышня, что молодой человек, максимально корректны и если даже высказывают некие "требования"(аля, покажите что отправляете), вероятно следуют правилам компании. Но максимально, хочется выразить похвалу молодому человеку, что принимал наши отправления 08.02.2026. Муж имел неосторожность забыть паспорт в отделении пункта приёма(мы живём рядом). А сотрудник(честь ему и хвала), несмотря на холода и невзгоды, созданные природой зимнего Петербурга, не поленился и после работы(в своё личное время) принёс нам паспорт мужа на дом! Пусть его окружают только адекватные милые барышни, зарплата на перспективу, дарит ему приличное жильё(ближе к центру города) и он не не будет знать себе преград к сытой и комфортной жизни!!!
mrcy h.
14 yanvar
заходил 14 января. не знаю почему так много негативных отзывов, меня встретила пара очень милых подростков, были очень приветливые и вежливые, сделали все очень быстро
Михаил Н.
18 fevral
Реально классное ПВЗ , чисто ,удобно,работники приветливые всегда помогут!
Дарья Прокофьева
4 may
Хороший пункт, вежливые сотрудники, в пвз чисто и светло, хорошие примерочные, места достаточно
Кожокарь Рэзван
4 oktyabr 2025
Пришёл сегодня в этот пункт выдачи и первое что увидел это записка перерыв 15 минут, прошло минут 40, позвонил по номеру узнать когда откроют на что получил ответ что через 10 минут. Пришёл через полчаса пункт еще закрыт, на звонки никто не отвечает. Открылся где-то спустя 2 часа На пункте очень грубая девушка которая хамит и швыряет заказами
Аурика Брандуш
21 yanvar
Чистый пункт, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание ☺️✨
Екатерина Маркина
24 dekabr 2025
хамское отношение персонала, нет упаковки для отправления посылок
Екатерина Максимова
16 oktyabr 2025
Сегодня сотрудник Алексей, отказал в принятии товара через Авито.А так же не дал контактов своего начальника.
Мариша Кучева
4 oktyabr 2025
Кристина максимально отвратительный сотрудник, повесила табличку перерыв на 15 минут, в итоге нет уже больше получаса, на звонки не отвечает!!!! а когда пришли через час начала хамить
14 noyabr 2025
Время 9:40 никого нет!!!Безобразие!!
A D
14 yanvar
Грубости не встречал, но бывает даже не здороваются, иногда наоборот очень вежливые сотрудники. Сойдет в общем.
Егор Симаков
15 fevral
Сотрудник Михаил красавчик
Сергей
13 noyabr 2025
Научите сотрудницу здороваться, как минимум.