Ozon

Filiallar

Julia Milaeva
28 dekabr 2025
Ужасный пункт выдачи! Без объяснения причин закрылся на неделю перед новым годом! Открывается как-то спонтанно на несколько часов и опять закрывается! Мне надо получить заказ срочно, но вот уже три дня я не могу это сделать. Если у пункта какие-то проблемы технические, то товары хотя бы передать в соседние пункты. Люди перед новым годом вынуждены оставаться без товара. Страдают не только покупатели, но и продавцы.
29 dekabr 2025
Мне нужно было забрать посылку в постомате. Ходила 2 дня подряд, Озон не работал, дверь закрыта. Срок хранения продлить нельзя, в итоге посылка, в которой был подарок на НГ, улетела обратно в Китай! Спасибо, наихудший пункт Озон.
Николай Петров
29 yanvar
После новогодних праздников, пункт выдачи вошёл в рабочий режим. Сменили персонал. Работают отлично. Чистят в снегопад подход к пункту выдачи. Остался один небольшой минус, кто то из клиентов устроил склад автомастерской, но это не критично.
Lera D.
27 dekabr 2025
Добрый день! На территории пвз есть копикс, который очень понадобился. Подойдя в пвз 27.12 увидела надпись, что пвз закрыт, но там был сотрудник. Я попробовала постучать и связаться с человеком, чтобы спросить, можно ли воспользоваться аппаратом, ведь он не связан никак с загрузкой в пвз и, как мне кажется, не повлиял бы на работу сотрудника, но на все мои попытки реакции не было. В общем, ситуация была неприятная и неожиданная, так как я решила подождать минут 10-15 возле пвз, в надежде добраться до принтера, но все попытки оказались тчетны Если бы сотрудник открыл дверь и мы бы вежливо друг с другом обсудили ситуацию, даже в случае отказа ситуация была бы более приятной, поэтому решила оставить отзыв
Vasily P
4 yanvar
Не пункт выдачи,а свалка. Был нормальным до декабря. Товар не только не могут найти, но и в лицо говорят что его скорее всего «утянули» постоянно меняющиеся подростки на выдаче. Коробки с заказами лежат прямо у входа , бери кто угодно и уходи. Многие покупатели остались без подарков для своих близких. Если владелец ПВЗ читает отзывы, то ей богу, вам проще закрыться, чем разгребать этот треш.
Андрей
28 dekabr 2025
Очень маленькая площадь ПВЗ, а заказов много. Особенно перед Новым годом. Сотрудники не справляются, товар накидан в проходах, много товаров не могут найти. Сегодня очередь с улицы, стоять нужно больше часа. Если ПВЗ не справляются, нужно как-то Озону реагировать и остановить прием заказов по данному адресу!!!
Аня Мазова
28 dekabr 2025
новогодние праздники,а озон не работает уже пару дней,многим в понедельник на утренники,забрать никто ничего не может,ужасная работа!
Светлана Полева
27 dekabr 2025
С начала декабря полное безобразие происходит. Доставки на товары каждый день переносятся, на что-то даже нельзя получить ответ от продавца, хотя оплату взяли заранее. Сам пункт последнюю неделю вообще вопиюще стал работать. 23 декабря Пол часа на улице пришлось стоять ждать, когда откуда-то придет сотрудник. 26 декабря ситуация повторилась. Объявления никакого не было, человек просто ушёл и всё. Народ кучковался и не мог понять, как получить товар. Свет при этом горел, периодически стучали, но результата никакого. Техподдержка вышла на связь не сразу и сообщила, что нет света и проблемы с сотрудниками. Про свет это анекдот, а остальное это не наши проблемы. Нет сотрудника, закройте ругкт. А то он и сейчас в статусе, что открыто и работал него принимают заказы, а эти заказы лежат и люди не могут получить. Уже в полицию готовы писать. Ведь суммы не маленькие оплачены. Понять и выяснить невозможно, от людей отгородили ботами или закрытыми дверями. Канун Нового года, заказываются подарки, и вот такое отношение. Сегодня пришла, пункт опять закрыт, наклона бумажка, что закрыт до 28 декабря. Откроется он 28 или нет, не известно. И вообще, насколько откроется, на час-два, на сутки? Халатное отношение к работе!
Anastasia S.
30 oktyabr 2025
P.s. обновляю отзыв на октябрь, вновь прекрасные сотрудники! Сотрудник отказывается выдавать товар, потому что она принимает новый! И будет выдавать только когда все примет, минут через 40! при этом пвз открыт, вечер, люди идут.. и их разворачивают, это вообще нормально?? За день до этого не принимала штрих код следующих посетителей, пока не померят все вещи и не заплатят люди за предыдущий заказ, очередь собралась уже человек 6 У меня просто шок … Дата посещения - 29.08, 30.08 До этого были нормальные сотрудники и оценка была 5 звезд
Максим А.
29 dekabr 2025
За все время хуже пвз не видел, обслуживание на низшем уровне, к клиентам отношение не корректное, товар не успевают приходовать несмотря на рассылку о доставке, самовольно закрывают пвз без каких либо уведомлний
Анна Ц.
16 fevral
Да сотрудник поменялся, чище стало, но нервы мои дороже! Полчаса пыталась отправить посылку авито. До этого постоянно отправляла , знакома с сервисом и правилами много лет и никогда не возникало никаких проблем при отправке. Тут сотрудница зацепилась за то, что в объявлении я продавала несколько товаров, цена была указана за каждый. Она решила , что при отправлении все товары, что были в карточке объявления должны присутствовать в посылке . Любые убеждения, что я имею право и Авито разрешает продавать в одном объявлении несколько товаров , а покупатель может оформит только один из них , не принесли результата. Она не могла решить этот вопрос с руководством. В итоге я потеряла кучу времени и нервов.
Мария И.
17 fevral
Самый ужасный пункт выдачи,в котором я бываю. Постоянно приходится ждать выдачу т.к. сотрудники вечно чем-то заняты,но только не выдачей. Сегодня себя ужасно показала директор данного пункта. На мою просьбу выдать товар, а потом заниматься остальными делами, реакцией был ор и множество не адекватных комментариев в мой адрес. Как только я хотела записать ее эмоции,сбежала на склад и орала оттуда. Жаль конечно таких людей и озону желаю избавления от таких сотрудников.
Данила
26 dekabr 2025
Стоишь на улице,зимой. 25+ минут и мерзнешь,так как раз закрыт. И доступа к копировальному центру нет. И за это время, теряешь деньги,так как ушел с работы вместо обеда. Записки когда вернется работник нет. Ужасно
Марина К.
28 oktyabr 2023
Живу рядом, поэтому удобно пользоваться этим ПВЗ. Менеджеры менялись уже несколько раз, но всегда вежливы, расторопны в работе и приятны в общении. В помещении чисто, есть кабина для примерки. Теперь о минусах. Прошлой зимой подходы (пандус и ступеньки) к пункту не чистились вообще и, когда после снегопада начинало все таять, а потом снежная каша снова застывала на морозе, зайти сюда было проблематично: очень скользко и небезопасно. Освещения тоже недостаточно. За эти недоработки снимаю одну «звезду».
Иван Кочнев
31 dekabr 2025
За 2 недели превратить пункт выдачи в помойку, товар найти не могут, все теряется, постоянно какие-то новые люди появляются
Azo P.
30 dekabr 2025
Не заказывайте сюда, они не справляются, люди не могут получить свои заказы , сотрудники найти их не могут, там заказов гора скопилась ,в очереди стоят по часу и уходят ни с чем
Елена Пустовойт
24 yanvar
ПВЗ испортился за 2 месяца хуже не куда, бардак, заказы найти не могут! В декабре вообще работал через раз, как не придёшь, то с объявлением на двери закрыт то вообще без него
Юрий Иванов
14 aprel
Вежливость сотрудников, чистота удобное расположение Желаю процветания и Божьих благословений
Юлия суслова
26 dekabr 2025
Не работает пункт 26.12 с 16 часов, 25.12. также, не работал вечером. Молодцы! Люди перед НГ толпами приходят, нет ни объявления, ни понимания
Никита Мироноа
30 dekabr 2025
УЖАСНЫЙ ПУНКТ! Простояли мы 20-30 мин ради отправки товара. После сказали они не отправляют! Это по вашему нормально? Хотя бы повесили табличку что не отправляют товар.
mila oboznaya
2 sentyabr 2023
Очень нравится, близко от дома, хорошие работники, быстрое возвращение средств за товар, который не подошёл, большой ассортимент и разнообразие товара, нормальные цены, быстрое обслуживание
25 oktyabr 2024
всё быстро чётко и аккуратно, работник молодец, однозначно рекомендую, пользуюсь пунктом выдачи очень часто, ни разу проблем не было! так что топ
Галина Пархоменко
28 dekabr 2025
Уже неделю пункт выдачи закрыт, получить товар не можем, сегодня зашла было открыто, так сотрудница пункта выдачи стала кричать что заказы они не выдают... Я человек не конфликтный но даже я не выдержала от такого хамства.... На другую женщину вообще орала и оскорбляла её
Иван М.
21 yanvar 2024
Обычные сотрудники, обычный пункт, весь увешан табличками что, где и куда нажимать, чтобы сделать возврат и тд Руководство довольно ужасное, пункт нуждается в ремонте, пытаются запретить ходить с собаками, нет технических пакетов в доступе,сейчас вовсе пропала мусорка, на что получен ответ «для крупногабаритных заказов у нас нет выброса мусора», а коробка, которую нужно было выкинуть не очень большая и сложенная. На этот пункт больше ничего заказывать не стану.
Сергей Карельский
3 may 2024
Удобно, что в шаговой доступности. Сотрудники молодцы. Оформление и внутренний порядок две звёзды к сожалению. Очередей нет. Расписание для работающих людей подходящее.
Марина Пентелькова
15 mart 2024
Месторасположение -супер. Очень удобно: спустился и забрал заказ. Сотрудники оперативны, вежливы. Всегда подскажут в случае спорных ситуаций.
Матвей Борисов
25 dekabr 2025
Почему магазин закрывают на тех обслуживание и переносят время каждый час полный беспредел
К
КС
9 aprel 2024
Сотрудники доброжелательные, всегда идут на встречу. Этому пункту желательно площадь по-больше и работу с юридическими лицами запустить, тогда вообще бы цены не было.
anyone
28 dekabr 2025
Пункт опять закрыт, пришла в 13:30 стояла на улице. В итоге вышла девушка накричала, что нас слишком много и пункт опять закрывают до 20:00. Это адекватно?
Середина Полина
26 dekabr 2025
Врем17:29 озон закрыт написано рабочее время до 22ао какой причине закрыто ?
Волгещ
31 mart 2024
Хороший пункт, работники вежливые, очередей нет, всё просто и доступно. Рекомендую.
Юркова Галина Васильевна
8 dekabr 2023
Отличный пункт выдачи. Расположение очень удобное. Сотрудники все вежливые. В самом пункте очень чисто. Уютненько. Спасибо со рудникам за их работу
Джозеф Пич
4 avqust 2024
Малолетние дети на пункте выдачи, грубо общаются, смотрят заказы и смеются прямо на ваших глазах.
Галина Юркова
28 mart 2023
Отличный пункт выдачи. Удачно расположен . Вежливые и приятные сотрудники . Большое спасибо
TaSha
7 dekabr 2021
Классный пункт выдачи, очень быстро и без заморочек отпускают, чисто, уютно, доброе обслуживание
Ирина Кобзарева
11 may 2024
Все в стиле озон (коробки, коробки, пакеты, пакеты). Наконец-то на выдаче приятный человек, ранее были не вежливые сотрудники
Сонечка
30 dekabr 2025
понабирают малолеток, потом ждать по два часа, очереди километровые
Татьяна Назарова
18 iyul 2024
Чисто, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Алина Столярова
24 fevral 2023
Приятные люди здесь работают. С вниманием и пониманием относятся. У меня не возникали никогда проблемы с обслуживанием. Спасибо
Zoller
25 fevral
Отличный пункт Озон. Есть все необходимое. Место моловато, но это житое.
Анастасия Плутенко
8 mart 2024
Снижаю на 2 звезды, потому что много раз подходили и говорили, что очень скользко!!! Пройти не возможно, делать с этим ничего не хотят, пока не разобьешься, ничего делать не будут!!!
Надежда Муханова
8 iyun 2023
Удобно, всё быстро выдают. Пока нареканий к ним нет. В помещении чисто.
татьяна гриценко
9 oktyabr 2023
Хороший пвз, но бывают очереди, лучше приходить не после работы))
евгений м
6 dekabr 2022
на крыльце лед, трудно подняться и очень трудно спуститься, особенно с посылкой в руках. Считаю если организация оказывает услуги населению, то обязана следить за тем, что бы это было безопасно.
Елена Мальцева
27 noyabr 2023
Хороший пункт выдачи, без очередей, без путаницы
Бббббб
26 dekabr 2025
Сотрудника нет на месте битый час,
Руден S
28 noyabr 2024
Очень удобная, очень вежливая сотрудница мне очень понравился 👍
Настя Туманова
9 yanvar
Плохой озон теряют посылки показывала два раза потеряли два раза мой заказ плохо работают дворники уехали
Нить Ариадны
26 sentyabr 2021
Удобно, быстро, чистенько. Можно примерить/проверить товар.
Оксана Базулина
6 sentyabr 2021
Очередей нет, помещение большое. Оператор работает быстро.