Ozon

Filiallar

анастасия к.
5 avqust 2025
Часто приходишь, а пункт закрыт на "10-15" мин . Звонишь по номеру, а в трубке голос девушки: "подождите из туалета выйду". И так несколько раз 😁 как-то мне не хочется знать о том, что человек сидел на троне и я его от важных дел отрываю, и видеть возвращение с крайне недовольным лицом..
Татьяна Л.
24 oktyabr 2025
Ни когда не было проблем,но сегодня это кошмар!!! Сотрудница выдачи пьяная,ни чего найти не может. Орет,отправляет к какому то Роману или хозяину со всеми предложениями. На замечание,что находится на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения ещё больше начинает орать и с упрёком говорить,что она вообще то учитель) На весь пункт не выносимый запах перегара!
peterstarkerstein
31 may
Доброжелательные сотрудники, всегда предложат пакет, когда много всего. Всё на высшем уровне. Рекомендую!
Иисус
1 avqust 2025
Хороший пункт, заказываю только туда. На пункте никогда нет очередей, персонал всегда разный, но все доброжелательные, примерочные удобные, помещение чистое
Светлана Крылова
1 fevral 2025
Очень нравится этот пункт выдачи! Девушка доброжелательная, на позитиве👍Все вопросы решаются быстро🌹Этот пункт выдачи однозначно рекомендую❤️
Melias
6 avqust 2025
Постоянные "10-минутные перерывы" в разное время в течении дня. Так можно и целый день ждать.. Может спят? Справа, куда указывает стрелочка на бумажке "Перерыв 10 минут ->", находится Яндекс Маркет, где тоже все закрыто и приклеена точно такая же бумажка.. Гениально.. На часах 21:00, время закрытия, до сих пор работник ПВЗ так и не пришел. Премию таким выписать! 👍 (Фотография от 26.07.2025)
Наталья С.
18 may
нам все нравится! Отличные сотрудники доброжелательные и внимательные!
Банан
21 mart
час никого не было, огромная очередь, отвратительная клиентоориентированность
Денис Статиков
1 iyul 2024
Все хорошо, но пакетов нету хотя в заказе он был
Кристина К.
26 noyabr 2025
Как ни придешь, в половине случаев “перерыв 10 минут». В остальном норм.
Светлана Крылова
30 yanvar 2025
Сменила пункт выдачи, не всегда доброжелательный персонал
Valeri
9 aprel 2025
Хорошие работники, всегда приветливые и вежливые. Пункт выдачи класс 👍🏻
9 yanvar 2025
отличный пункт выдачи
Хоп Хэй
19 oktyabr 2023
Очень приветливые и позитивные сотрудники))
Светлана Варда
10 aprel 2024
Работница супер, все доходчиво объясняет. Рекомендую
13 noyabr 2025
Всё супер