Ozon

Filiallar

Anastasia Kukhmar
19 fevral
Единственный плюс - это отсутствие очередей. Просьба поменять сотрудника, потому что девушка, которая там работает, максимально недовольная каждый день. Здоровается через раз, ни о каких вежливых словах и речи быть не может, с заказами обращается не слишком аккуратно (может кинуть на стол). И в морозы никак не защищена ни дорожка, ни плитка около двери. Берегите себя, берите с собой побольше позитива (чтобы защититься от негатива сотрудницы), наклеивайте на подошву наждачку :D
Егор Примак
13 yanvar
Не смогли найти товар у себя на складе и попросили номер телефона для связи. Зачем в приложении стоит статус можно забирать если по факту забирать нельзя. Когда и как можно будет забрать товар также не сообщили, ждите звонка. Для чего вообще тогда приложение существует.
Ирина Л.
11 yanvar
Однажды купила сапоги из Китая, не подошли, вернуть хоте ли только 50 проц., долго решала проблему, отдала обувь и в результате вернули вернули только 75проц.за покупку, будьте аккуратны с приобретением китайских товаров(доставка длилась около месяца с Китая)
Андрей Павлович
13 iyun
Отвратительно. Подошёл, на двери табличка, на которой написано "перерыв с 18:35 до 18:50". Ну допустим я подошел в 18:34, и мог быстро забрать заказ. Минута не решает. Но когда я подошёл в 18:50 стояла куча людей и на табличке было написано, что перерыв с 18:43 до 18:58. Получается, что табличку переписали. А ровно в 19:00 пошёл дождь. Я раньше много заказывал на этот пункт, но это был последний заказ!
Анастасия Лапатко
27 fevral
Из-за несоблюдения правил безопасности в зимний период упала на лестнице (плитка, не было никакого антискользящего покрытия ) и получила перелом крестца. Есть заключение врачей. Буду подавать жалобу и обращаться в милицию по факту данного вопроса. Инцидент зафиксирован на камерах от 05.02.2026 примерно 16:30. По Вашему запросу, уточняю время , дату и номер заказа Все произошло 5 февраля 2026 года , около 16:30 часов вечера , было зафиксировано падение на камеры внутри ПВЗ. Номер заказа 99247832-0016 Благодаря Вам я уже почти месяц на больничном и даже ходить без боли не могу. 18 февраля я была на повторном рентгене, где сказали, что еще даже не начала срастаться кость.
Анастасия Лешкевич
15 iyul 2025
Спасибо, конечно, за отсутствие очередей, но отсутствие ответа на пожелание доброго дня и пользование только собственными ногтями для вскрытия упаковки немного подпортило впечатление
Юрка Солнцев
14 sentyabr 2025
Все быстро и легко. Очередей нет. Доставили все в целостности, правда и с задержкой
PARTI
15 aprel 2025
Про пункт выдачи плохого не скажу ...а вот товар который приехал ..по фото заказал Икеа а приехало Китай да ещё в такой потрёпанной коробке что если честно то печаль печальная с..товар пришлось вернуть и теперь ждать возврата денег
Ali Lo
29 dekabr 2025
Нормально, но пункт захламлен, выглядит грязно и сотрудник всегда не доволен жизнью.
Ксения
2 dekabr 2023
Отличный пункт выдачи, персонал всегда приветливый. Сотрудники всегда помогут и подскажут, если что-то непонятно. Удобно расположен, правда в первый раз было сложновато найти. Заказываю только сюда теперь
Позднякова Анастасия
5 iyun
Как не придешь, постоянно перерыв. Во время перерыва образовывается огромная очередь под дверью. Ни в каких других пунктах такого абсурда не встречала
Весны вивисектор
19 fevral
В целом ок, но сотрудница все время желает все из под палки, вечно недовольная
Светлана С.
28 mart
На самом деле, вечно не довольная жизнью девушка, конкретно 28.03.2026, не тебе здравствуйте, не до свидания. Вообщем культура общения хромает!
Дарья Лебедева
24 may
Хороший пункт выдачи ! Лично мне всегда во всем помогают ! Спасибо )
Y
Yana Polyakova
23 noyabr 2025
Плюс - возле дома, минус - не всегда приветливый персонал.
moor.nixe
26 aprel
Хороший пункт, приятные девочки. Все подсказывают и помогают
Денис Мальцев
17 noyabr 2025
Потеряли заказанный товар
Helen Dashkevich
6 dekabr 2024
Быстрая выдача, днем нет очередей.
Максим
23 aprel 2024
Маленькое, невзрачное помещение, но то что оно рядом с подьездом это бесценно ))
Андрей
17 aprel 2025
Хорошие работники,
Сергей К.
10 oktyabr 2024
Да в принципе всегда норм, ничего такого негативного сказать не могу.
Татьяна Кузьминская
15 aprel 2024