Ozon

Filiallar

Григорий Смирнов
19 aprel 2025
Иногда захожу за горячей выпечкой Персонал приятный и с улыбкой. Поинтересовались подогреть ли мне,я согласился-буквально минутка и горячая выпечка уже у меня в руках.
сергей федоров
6 dekabr 2023
Хороший пункт выдачи удобно расположен и с вежливыми и быстрыми сотрудниками. В помещении чистота и порядок. Единственное наверное что бывает тесновато из-за обилие заказов.
Данила Сергеев
11 sentyabr 2024
Сегодня из-за аварии в здании где расположен пункт выдачи не было электричества. Озон - единственные кто продолжил работу в отсутствии электроэнергии. Все остальные просто повесили таблички, что они не работают. Максимум уважения, понимаю, что это было не просто. Спасибо!
Антон Кучерявый
3 iyun 2024
Приятный пункт выдачи, вежливые сотрудники. В пункте выдачи все чисто и аккуратно. Если есть вопросы сотрудник все подробно рассказывает.
Лидия Ломберовп
18 may 2024
В нашей деревне несколько пунктов Озона, но этот самый хороший! Открывают вовремя, милая девушка Ольга, и молодой человек всегда вежливы, внимательны, помогают. Вообщем этот пункт самый лучший! Спасибо им!
Елена Викторовна
20 fevral 2024
Всегда пользуюсь! Очень приятно получать заказ когда работает там парень! Считаю его обслуживание суперское очень позитивный, добрый, вежливый!
Ольга Федорова
11 iyun 2024
Пункт удобно расположен, вежливый персонал, нет очередей
Vel Кирилюк
25 fevral 2023
Озон чистый , обслуживание на 5 спасибо что вы появились в Горбунках , не надо ехать никуда . Персонал вежливый , всегда ответит на нужные вопросы
Алексей Ханжов
6 fevral 2024
Очень хороший персонал,вежливые всегда помогут если,что не понятно с товаром с возвратом не было проблем,молодцы!
irkor76
18 iyun 2022
Помещение не очень большое,но есть и примерочная и столик для распаковки посылок. Отличный персонал,всегда вежливы и улыбчивы,и очень шустро работают.
エレナ ク.
18 sentyabr 2021
здравствуйте ! писала отзыв пару дней назад, но он почему-то не опубликовался. хотела бы поблагодарить сотрудников этой точки за уважительное отношение, позитивный настрой и постоянную отзывчивость ! очень приятно посещать данный пункт выдачи, потому что здесь всегда быстрое обслуживание и вежливый персонал ! люблю это место 🍒
Андрей
28 yanvar 2024
Звезда за удобное расположение, в остальном к сожалению все плохо. Через раз проблемы. Работа и сервис у персонала отсутствует. Лучше найти другой
Valera Dmitriev
24 aprel 2024
Удобное расположение. Всегда вежливый персонал. Все быстро и без проблем
5 noyabr 2021
Персонал еле шевелится,раньше все заказ выдавались быстрее через час после приезда машины.Сейчас разбираются к закрытию пункта выдачи,получаешь только на следующий день.
жанна ч.
25 may 2021
Начала активно пользоваться интернет магазином OZON после того,как открыли пункт выдачи в Горбунках.Стало проще и удобнее забирать заказы,товар приходит во время и всегда хорошо упакован,что не портит его вид при доставке. Отдельную благодарность хочу выразить сотрудникам в пункте выдачи,всегда вежливые и доброжелательные.
Екатерина Токарева
23 noyabr 2020
Очень удобный пункт выдачи. Помещение чистое, светлое, просторное, приятно заходить. Сотрудница быстро находит всегда закаты, доброжелательна.
20 may 2021
Удобный пункт выдачи. Расположен в шаговой доступности, не надо никуда ехать. Есть примерочная. Хочется отметить работу сотрудниц этого пункта. Всегда вежливые, доброжелательные. Заказы аккуратно разложены по местам. Быстрое обслуживание. Спасибо!
Елена Санец
30 sentyabr 2023
Хороший пункт выдачи, чисто, приветливые и доброжелательные сотрудники.
Анна Григорьевна
15 iyul 2021
Самый замечательный пункт выдачи! Благодарим самую лучшую женщину на пункте выдачи! Всегда приветлива и вежлива. Приятно ходить забирать посылки🔥
Юрий Малышев
12 aprel 2024
Очень нравится пункт. Добрые, отзывчивые специалисты работают. Очень приятно пользоваться этим пунктом ОЗОНа.
Mashinist57
28 iyun 2024
Постоянно пользуюсь этим пунктом, вежливо и быстрое обслуживание.
Ольга Л.
21 may 2021
Удобное расположение, для жителей Горбунков. всегда вежливые сотрудники. Доставка всегда в срок, есть возможность примерки.
Илья Ильич
15 yanvar 2021
Как же хорошо что открылся пункт выдачи Ozon рядом с домом! А именно этот пункт выдачи радует очень сильно! Доброжелательные и вежливые сотрудники, выдача очень быстрая. Хочется заказывать и заказывать. Спасибо Вам!
Татьяна К.
24 may 2021
Удачное, удобное расположение. Оперативная работа, ни единого нарекания. Очень приветливый и профессиональный персонал. Рекомендую.
Лютик
19 sentyabr 2022
Самы ужасный пункт выдачи, какой только может быть. Меня ещё и оскорбил ваш сотрудник! Мало того что отказалась выдавать товар по коду из смс, (зачем вы его тогда присылаете??) сказала, что выдаст только по штрихкоду. Простите конечно, а если у меня интернета в телефоне нет или связь плохая в помещении? После этого Ваш сотрудник спросил есть ли у меня высшее образование, на мой ответ:" да, я инженер медицинской и военной техники", она покрутила пальцем у виска и спросила, поэтому я такая идиотка? Это была моя последняя покупка в Озон. Слава богу, у ваших конкурентов сотрудники более образованные и умеют выдавать заказы используя компьютер.
Станислав К.
7 may 2021
Вежливые сотрудники, быстрое и качественное обслуживание. Помогли оформить первый мой возврат. Сотрудница подсказала как правильно. Рекомендую этот пункт выдачи.
Любовь Разуваева
22 fevral 2022
Доставка товара всегда во время и выдача всегда быстро и качественно! Работница на выдаче заказов всегда вежливая!
Татьяна М.
4 aprel 2023
Обычный пунк выдачи заказов. Ничего интересного. Есть примерочная. Иногда бывает очередь, приходится ждать. Есть пакеты для заказов,ну или можно спросить у продавца.
Малинка Славянская
23 noyabr 2020
Прекрасное место,дружелюбные,приветливые ,вежливые сотрудники. Процветания Вам!
Елена Перегородова
20 oktyabr 2021
Очень удобно! Не надо не куда ехать. Доставка во время. Товар без повреждений. Часто пользуюсь
Дарья Б.
15 iyul 2021
Спасибо большое работнице пункта выдачи Озон и Вайлбериз. Прекрасный, светлый человек. Всегда приветливая, сделает много комплиментов и уважительно относится к покупателям. Очень удобное расположение. Наконец-то и в Горбунки можно заказывать☺️
Oksana
19 yanvar 2021
Очень довольна что открыли этот пункт. Рядом с домом, удобно. Всегда вовремя приходят заказы. Чистый и аккуратный пункт выдачи заказов. Вежливый персонал.
Александр Оборотов
18 yanvar 2024
Хороший пункт выдачи, доброжелательный молодой коллектив.
Алёна Усольцева
16 dekabr 2020
Очень вежливый персонал. Всегда чисто и уютно.
Алексей Л
6 yanvar 2021
Вежливый персонал, доставленное выдают быстро. Озон вообще достаточно хорошо работает. Вообще мы рады что такая площадка появилась. Было бы вообще здорово, если бы начали выдавать товары и от других торговых интернет-площадок
Виктор Викторов
16 dekabr 2020
Быстрая выдача товара, добрый человек за работой. Очень удобно расположен в Горбунках
Александра И.
26 noyabr 2020
Очень удобный пункт выдачи. Персонал доброжелательный и вежливый.
Анна П.
2 iyun 2021
Отличный персонал! Удобное место! Всегда радуют подарками
Лена Фотограф
29 may 2021
Огромное спасибо за этот удобный и такой нужный в Горбунках пункт выдачи! Всегда чисто, уютно, вежливо встречают, с улыбкой провожают! Спасибо персоналу!
Катерина
19 may 2021
Теперь всегда заказываю сюда,очень удобно и быстро, вежливый персонал😊
Александр Карамышев
17 yanvar 2024
Чистенько аккуратненько работники вежливы и приветливы
R
ras1605@mail.ru
27 noyabr 2020
Приятный персонал, удобное расположение пункта, быстрая доставка
V
victoria g.
8 dekabr 2020
Всегда приветливый персонал, быстрое обслуживание. Идеальная чистота. Всегда приятно приходить.
Мария Ф.
1 dekabr 2020
Удобно, близко, быстро. Сотруднице большое спасибо за оперативность !
Medovnikova
19 may 2021
Помещение ПВЗ OZON маленькое, но уютное, в нем даже нашлось место для примерочной, и самое главное, что всегда там тебя встречают доброжелательные и компетентные сотрудники) очень здорово, что у нас такое есть)))
Александр П.
3 avqust 2024
Всё как надо, быстро, дружелюбно, рекомендую.
Sonya Velikopolskaya
25 may 2021
Топовый пункт выдачи. Нет очереди, всё выдают быстро. Восторг!
Галина Галкина
9 may 2024
Супер! Быстро, без очередей
Александра Кускова
17 oktyabr 2024
Норм пункт выдачи , только маленький
Александр Ситников
25 mart 2024