Ozon

Лена
5 may 2024
из плюсов: пункт чистый, рядом с домом, всегда вежливые сотрудники, особенно Виктория, очень хорошая девочка, всегда поможет и подскажет, дай бог ей здоровья из минусов: подвал, рядом церковь, а я атеист а так, в общем и целом все замечательно😝
андрей егоров
31 oktyabr 2023
Найти легко, вход по звонку. Внутри всё более-менее прилично. Доброжелательная девушка быстро выдала заказ. Для жителей Щукино достаточно удобное расположение.
Аббикс Клининг (Москва)
21 yanvar 2024
Удобная точка выдачи заказов в жилом массиве в районе Щукинской. Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание.
Андрей
17 avqust 2023
Вход Расположен во дворе. Места на выдаче много, народа нет, есть примерочные кабинки, все чисто, опрятно, девушка вежливая, новый ремонт. Из минусов - это подвал, сильно пахнет сыростью, с коляской туда пройти нереально.
Денис С.
21 aprel 2024
ПВЗ как ПВЗ, если не одно но... Молодая девица на выдаче каждый раз пытается зажать пакеты, уверяя, что никому они не нужны. Дорогая моя, они вообще-то ни с неба падают - я их специально включаю в свой заказ (входят в стоимость)! Если тебе зарплату будут недоплачивать, не думаю, что тебе это понравится.
Валерий Остринский
12 may 2024
В помещении несколько организаций. На домофоне 3 кнопки, дверь закрыта. Звоните. Двор с очень узкими дорожками. Может быть проблема с парковкой. Сам пункт стандартный, достаточно просторный.
якушев валентин
29 yanvar 2024
Небольшой,чистый пункт выдачи,с адекватными и приятными в общении людьми.Рекомендую.
Виктория В.
27 fevral 2024
Сначала было все очень даже хорошо, мало людей, свободные примерочные, потом сотрудники начали меняться как перчатки, сидели на выдачи какие-то дети, сегодня я пришла сидит явно не трезвый мужчина и стоит запах алкоголя, свой заказ я даже мерить там не стала, думаю теперь буду посещать другой пункт выдачи
K.S
4 avqust 2024
Визит 04.08.24 в 13:00, простояли около 20 мин, нажимали на звонок нам тупо никто не открыл дверь 👍🏻
ann
25 iyun 2024
Ничего лишнего, всегда вежливый персонал. Удобная локация рядом с домом
Ant G.
5 dekabr 2023