Ozon

Filiallar

Сергей С.
14 fevral
Добрый день. Хочу отметить, что в данном пункте принимают посыли на отправку, но не сразу проводят в приложении. Так 13.02.2026г я сдал посылку, но в приложении не отобразилось. Почти целый день прошел, и только к закрытию пункта в приложении Озон отбразилось о принятии. Будьте внимательнее к своим посылкаи, во избежания утери. С уважением, клиеет Сергей С
Кристина
11 mart
Сотрудница по своей невнимательности провела оплату заказа от которого я отказалась (джинсы). А заказ, который я забрала она поставила на отмену (джемпер). Я обнаружила это уже дома, когда вошла в ЛК, пришлось идти обратно в ПВЗ. В итоге она оформила возврат на джинсы и забрала у меня джемпер, который я изначально хотела выкупить, но из-за ее ошибки я осталась без него. Извинений мне никто не принес, видимо клиенты тут не главное. Я была с супругом, уходя он сказал, что будем тогда в другой ПВЗ ходить, на что сотрудница стоя на крыльце и потягивая свою сигарету ухмыляясь сказала нам в след: "Давай! Давай!". Я два года ходила только в этот ПВЗ, потратила там более 100 000 рублей. После такого хамского отношения, больше в этом ПВЗ ничего заказывать не буду.
4 avqust 2025
Чисто, приятный в общении персонал, а главное 👍 немного посетителей, тихо и спокойно, размеренно без суеты и шума! 😊Отлично!
Алексей Завьялов
2 sentyabr 2025
Самый лучший пункт выдачи ! Вежливый персонал , помогли с возвратом . Теперь заказываю только сюда )
Анастасия Александрова
4 avqust 2023
Приветливые сотрудники,быстрое выдача товаров ,быстрая доставка ,не далеко от дома ,буду ходить только сюда
Оксана
15 avqust 2023
Хороший пункт выдачи, приветливые работники. Всегда чистенько у них и приятная обстановка.
21 iyun 2024
Хорошее расположение. Народу там не много . Персонал адекватный.
Елена К.
14 yanvar 2024
Хороший, чистый пункт выдачи) Удобное расположение, внутри просторно. Сотрудники вежливые🤍
Lilandnas
31 may 2023
Очень светлый и просторный пункт, сотрудницы всегда приветливые и доброжелательные) Буду ходить теперь только сюда
Мария Иванова
30 iyun 2025
Отличный пункт выдачи. Сотрудники вежливые, всегда помогут.
Светлана
27 noyabr 2024
Хорошая забегаловка, вежливая продавщица.
28 iyul 2023
Отличный ПВЗ, прекрасная девушка-сотрудник💙
AAG
13 dekabr 2023
Лучший озон на мой взгляд! Персонал безупречный, отзывчивый!
Владимир Киселев
17 oktyabr 2023