Ozon

Filiallar

Елизавета Кулеш
2 may 2025
Вечные проблемы с этим ПВЗ. Как ни придешь, пункт закрыт, «сотруднику стало плохо»/«по техническим причинам» и тд. А когда открыт, сотрудники не могут найти товар, один раз они принесли совершенно другой товар со словами «ну так пробился штрих-код», при этом сидят чуть ли не задрав ногти на стол, просто какое то издевательство над людьми. Начало мая вообще решили сделать выходные, а то что у людей лежат заказы со сроками хранения–никого не волнует. Просьба руководству заняться этим ПВЗ, устроить достаточное количество сотрудников и навести порядок .
Алина Лучинович
22 dekabr 2024
Это самый ужасный ПВЗ. Пришли забирать товар, пункт был закрыт на приёмку товара. Мы прождали час! В то время как было видно, что девушка сидит в телефоне и записывает видео. Другая девушка видела, что стоят люди и никак не отреагировала на это. Оказалось, что у них зависла программа и они даже не сообщили об этом и никто не смог забрать заказ.
Евгений
31 mart 2025
Мусор, коробки, упаковочные материалы. Надпись ручкой на листе бумаги "мусора под столом". Сонный парень за грязной тумбочкой. Не проронил ни одного слова. Даже банальное "здравствуйте, чем могу помочь"... Это сервис? Из трёх заказов - три раза задержка. Но это даже ещё не самое главное... Самая прикольная фишка в отсутствии пожарной безопасности. Парень явно бессмертный. На тумбочке лежит удлинитель, с воткнутыми зарядниками, провода, розетки. А под этим всем документы, накладные и т.п. и все это все вместе...
Диана К.
15 mart 2025
Работают как хотят, приходят и уходят с работы когда хотят, точка не открыта а объявления на перерыв висит, в 9:00 начинается рабочий день а приходят к 11:00, даже водители которые привозят товар пытаются связаться и им не отвечают, водители оставляют товар и уезжаю! Это свинство так работать, столько жалоб а результата ноль. Для чего открывать точку если не можете ее держать под контролем!
Аня Калилец
28 yanvar 2025
Приехали за 20 минут до закрытия, а свет выключен и двери закрыты , как-то люди планируют время свое , и никак нигде не оповестить и закрыться раньше времени , ну неприятно, рассчитывали сегодня на заказанный товар
Alex V.
29 aprel 2025
Ужас, а не ПВЗ. Постоянно не работает, какие-то задержки с приемкой. Мой заказ уже несколько дней как должен храниться на ПВЗ, но из-за ненадлежащего отношения к своей работе сотрудников не могу его получить. Никогда больше не буду заказывать сюда товары! И вам не советую. Закройтесь уже и не позорьтесь!
Кирилл Иванов
23 aprel 2025
Считаю, что таким сотрудникам этого ПВЗ не стоит работать в данном отделении! Уже не первый раз пытаюсь забрать свой товар в промежутке 18.-19.00 - они не работают. Слишком часто то им плохо, то ушел на перерыв на 2 часа, то "понос-то-золотуха" Писал 2 февраля в 17.42, а на дверях записка - пункт закрыт до 14:00 2 февраля. Походу вообще не планируют больше работать здесь!!!!Заказанные позиции нужны были именно сегодня!!!!! Вчера 22 апреля 2025 снова записка стало плохо в 18.35. Уже становится правилом -как только наплыв людей после рабочего дня - все -без шансов! И поработали бы над вежливостью сотрудников и чистту пункта. А лучше закройте точку и не позорьте имя "Озона"! Готовьте сегодня книгу жалоб , а попробуете не дать ее по первому требованию клиента - привет разборки с милицией! Жаль что на Корженевского закрылся -был лучший пункт!
mattwey Ivanchik
2 dekabr 2024
Все завалено, стоял целый час , так и не открылись, найдите нормального сотрудника, Это не единственный раз, лучшее закройте этот пункт. Не в одном пвз такого не было, а в этом постоянно посылки задерживаюсь минимум на 2 дня. Больше сюда ни ногой.
Adjucas S.
15 mart 2025
Притензия к самому пункту выдачи, уже давно заметил что у работников данного пункта самовывоза уже систематически пишут перерыв 15 минут а на деле работников нету по часу и более. А ты приходишь думаешь подождать и стоишь кукуешь час под дверью.
Кристина
25 fevral 2025
Очень маленький пункт, если больше двух людей - уже не поместитесь. Поэтому сотрудникам приходится закрываться на приемку иначе никто не поместится. Сотрудники двигаются не особо быстро, но это неудивительно, учитывая оплату их труда.
Анастасия С.
14 noyabr 2025
Ужасный пвз. От руководства до сотрудников. Закрываются когда вздумается, и ни во что не вникают, когда выдают товары абы как
Игорь Ярошевич
13 dekabr 2024
Второй день пытаюсь забрать товар, постоянно технический перерыв на 15 минут, а сегодня приезжаю за пол часа до закрытия и пункт вообще закрыт
Ирина Джинчарадзе
1 dekabr 2024
«ВАШ ЗАКАЗ УТЕРЯН» если хотите слышать эти слова НЕОДНОКРАТНО! - то заказывайте в этот ПВЗ. Ладно один раз люди ошиблись! Но я стояла в очереди из таких же. Кому-то возврат неправильно оформили, у кого-то посылка утеряна. Все валяется под ногами. Грязь. Эмпатии от сотрудников ноль, клиентский сервис - ноль. А! И кстати, там очень часто закрыто типа на технический 15-минутный перерыв. Не всегда с первого раза можно войти за посылкой, придя в часы работы.
V_V
29 noyabr 2024
Всё завалено, не упорядочено, товар готовый к выдаче не могут найти, иногда его клиент сам глазами находит, мы оказались свидетелями такой ситуации, помещение очень тесное, собственно работникам и негде размещать товары
Виталий К.
21 dekabr 2024
Расположение хорошее, девчонки вежливые, но уже надо расширяться, т.к. пункт буквально завален товаром.
RestleSS OtaKU
1 may 2025
Пункт закрыт, табличек нет, информации о закрытии ни в чате ни по горячей линии так же нет. Не могут организовать нормальное функционирование этого пункта, постоянные проблемы...
Ангелина Скрицкая
20 may 2025
Спасибо что сменили работников! Хотела написать отзыв с фото , но постоянно забывала. Был полный гадюшник, малолетки с сериалами , парень курящий электронку прям за рабочим местом - это гадюшник! Сегодня не хотела идти даже, случайно заказала на этот пвз, я в шоке чистота, красота, приятная девушка , куда смотрел собственник раньше!? Теперь буду заказывать сюда, а не обходить стороной
Т
тыдыщ т.
19 mart 2025
Дважды заказывал сюда посылку, но ни разу не пришла, всегда отменялись заказы. Сегодня смотрел через приложение и нельзя заказать на данный пункт выдачи (неудивительно). В самом приложении ОЗОН-а у ПВЗ тоже маленький рейтинг.
Сергей Ш.
28 noyabr 2024
Худший ПВЗ из мной посещенных. Мало того, что сам ПВЗ небольшой, так и в помещении какой-то хаос: посылки валяются под ногами, лежат без присмотра в зоне клиента, пока сотрудник уходит на импровизированный склад. Сами сотрудники некомпетентны: товар утерен на ПВЗ, но виноват клиент, лучшее, что могут предложить - приходите завтра. Жаль впустую потраченного времени.
Евгений М.
28 noyabr 2025
Почему нельзя поставить пункту выдачи 0 звезд? Оформил заказ, состоящий из нескольких позиций, сотрудница, которая «я сегодня только заменяю», принесла часть заказа, остальное решила не искать, спросила про один товар, который я выкупать передумал, не принося другие товары, отменяет весь заказ, потом доказывает, что он уже уехал, вы же отказались от заказа. До этого приводила на рабочее место своего ребенка, который резвился среди заказов, может с одним из них и играл. Ну неужели нельзя как-то более ответственно относиться к сотрудникам и их дисциплине на рабочем месте?
Артем Бокшич
28 noyabr 2023
Хороший пункт выдачи. Очереди не было, хоть и был вечером. Женщина на выдаче проконсультировала по поводу возврата товара.
Александр К.
29 noyabr 2024
Не могут найти заказ. При получении заказа неправильно указывают статус при возврате, указали, что вручен, а был отказ. Приходится оформлять через возврат в личном кабинете и тратить время и приходить ещё раз.
Ольга Сергеевна
16 sentyabr 2024
Отличный пвз, девушка очень приятная. Отдельное спасибо за то, что вы «дог френдли», пустили нас с собачкой🥰🙏
Надежда Ангел
12 may 2025
Супер чистый пункт выдачи вежливый персонал
Алексей Тэйшов
27 may 2025
Все доходит, работники странноватогоо вида и само помещение мало привлекательно.
Елена Н.
8 yanvar 2025
Вежливые работники, быстрое обслуживание.
Ольга Ч.
13 dekabr 2024
Когда приезжаем сюда, всегда перерыв. То ли нам так везет, то ли перерыв постоянно. Пишите, пожалуйста, до какого времени перерыв, а то стоишь у двери и ждешь чуда
Андрей
3 mart 2025
Регулярно закрывается на 10-15 раньше графика
411767 Подгорная
21 may 2025
Пункт стал лучше и чистый приятно
Anton Klybik
14 may 2025
Не приветливые люди, как будто я их заставил там работать
Надежда Подгорная
31 iyul 2025
Хорошей пункт чистый приятно
B
BigBurgerHusl
19 aprel 2025
Парнишка на выдаче, вообще не компетентен Научили бы работать сотрудников
Марина Ш.
21 iyul 2024
Не первый раз прихожу, человека на месте нет
Э
Эдуард Кузниченко
22 may 2024
Всё удобно, доступно, прозрачно, культурно, быстро,
Виталий Кичкайло
27 avqust 2024
Был закрыт в 20.50. Что за сервис 🤷🏻‍♂️
boris novikov
2 noyabr 2023
Пункт как пункт, главное - нет очередей. Вежливое общение.
вадим п.
29 oktyabr 2023
Сотрудники зачёт
28 avqust 2023
Отличный пункт выдачи. Крутые сотрудники!