Ozon

Filiallar

А.
24 yanvar 2025
Сегодня была в пункте выдачи,что бы отправить заказ авито через pdp,сотрудница ,вскрыла мою Запечённую посылку и начала ее рассматривать и говорить , что у вас только 1вещь в объявлении. После вопроса зачем вы ее вскрыли поступил ответ, что это по регламенту и ничего она отправлять не будет. Я была в ужасе , потому что никогда такого не было в других местах . Мне испортили настроение, так же упаковку . После чего я забрала , то что хотела отправить , и ушла . И по нормальному и без проблем отправила в другом пункте . Больше в ваш пункт не ногой . Отвратительное место. Плюс там было очень грязно.
Andrey_Nazaroff
26 aprel
Отсутствует уголок потребителя, сотрудники отказываются принимать товар с бесплатной упаковкой и не называют юр лицо оказывающее услуги. Нарушая ЗОПП и требования законодательства.
Олег К.
7 avqust 2022
И правда, как в других отзывах, грубят и хамят. Два дня подряд приходил отправить Авито-доставку через DPD, в первый раз послали, типа нет такой отправки, на следующий день сказали переделывать объявление и уговаривать покупателя перезаказать товар. Бред, хамство и некомпетентность. Больше сюда ни ногой, и вам не советую. 🤬🤬🤬
k
22 fevral 2023
Ужасно! Не получилось оставить отзыв с одной звездой. На пункте выдачи была очередь, свой заказ пришлось быстро смотреть т.к у компьютера зависает система и нескольким людям одновременно не могут выдать их заказы. Пункт выдачи выглядит грязно, много коробок, накурено. Решила для себя искать более приятный пункт выдачи, хорошо рядом есть несколько доступных вариантов. Судя по отзывам ничего не меняется и ничего не способно повлиять на качество и сервис данного места.
6 aprel 2023
При получении заказа озон, не выдают если есть выдача другой службы, а там могут принимать решение очень долго, например мерить одежду.
TanjaZem
28 yanvar 2023
Удобно расположен,персонал вежливый,часы работы,как у торгового центра 👍
zavxozilia1988
13 dekabr 2022
Ужасное место сколько прихожу то прием товара, то сидят едят, книгу придумали с росписью, очередь постояно!
Михаил
15 may 2021
Был раза 4, всё время была очередь. Один раз пришёл получать посылку Яндекс Маркет, но мне её не выдали по причине отсутствия на порта. Уговоры сотрудника, показал заказ в личном кабинете, ни к чему не привели. Пришлось отказаться от посылки. Больше не оформляю заказы в этот ПВ.
За правду)
7 aprel 2022
Хороший пункт выдачи приветливые девочки и всегда предлагают пакет, очень приятно.
Андрей Е.
27 mart 2023
Ужасно плохо и медленно работают специалисты!!! Вечная очередь. С их слов "мы никуда не торопимся" и "у вас есть выбор..." намекая на то что зачем вы вообще суда пришли. Мужчина на выдаче отвечает грубостью на малейшие замечания, даже цитировать стыдно!!!! Не рекомендую, если есть возможность выбирайте другой пункт.
Александр К.
17 iyul 2021
Уходят раньше времени! Перерыв каждый час, грубят и хамят.
Марина
28 sentyabr 2022
Закройтесь пожалуйста!!!! Либо работайте нормально, что значит приемка товара приходите через час, на следующий день тоже самое.
Екатерина Мещеренкова
5 may 2021
очень люблю озон, данный пункт выдачи часто загружен сильно
Saundus
4 sentyabr 2019
Удобно добираться, Нет очереди, волокиты.
Алекс
14 may 2023
Все отлично...косяков пока небыло..
Vlad Zhig
22 avqust 2021