Ozon

Filiallar

Елизавета Беккер
26 yanvar
Перерывы ставят когда хотят, эта касается озона, вайлдберриса и Яндекс маркета, так как сотрудники одни и те же. Про очереди я вообще молчу. Пункт не справляется с количеством товара, зачем тогда его принимать? Неужели нельзя указать о перегрузке пвз? Про сотрудников тоже отдельная история, некомпетентность, отношение , как-будто вы им ещё должны доплатить за их переработки. Ребята, вы сами выбрали эту профессию. Кто на что учился; как говорят. Одна сотрудница мне недавно прямым текстом так и сказала, что мне нужен вместо вайлдберриса ходить в торговый центр, раз я не могу определиться с выбором и заказываю более 10 позиций. Вообщем с таким отношением как на рынке - я больше туда не хожу, ибо не хочу делать прибыль пвз, в котором работают такие обиженные жизнью сотрудники. Не нравится - не работайте👍🏽
Татьяна
16 fevral 2025
Режим работы на личное их усмотрение, уже много раз подводили, указан один, по факту открываются позже, закрываются раньше. Место внутри мало, грязно, один сотрудник на озон и яндекс
AltosKey
8 oktyabr 2023
Чистый, аккуратный небольшой пункт выдачи. Есть примерочные. Сотрудник вежливый и дружелюбный. Выдача заказов быстрая. Вход в пункт находится во дворе дома, поэтому место для парковки найти трудно.
Елена Смойлова
28 noyabr 2024
Работают по своим правилам. Пришел заказ днем, но они его в день предполагаемой доставки не успевают принять , поэтому заказ получить невозможно. Очень хитрую схему они придумали, за минуту до закрытия пункта заказ выкидывают в системе, будто он поступил в пункт и готов к выдаче. По факту-они его не отдают, а пункт успевают закрыть. В информации на сайте также указаны часы работы с 9-21:00. В реальности работают с 10:00
Ольга К.
28 sentyabr 2023
Не уважение к клиентам со стороны администратора пункта (видимо владелец пункта), т.к ранее товар всегда выдавали ребята ( парни и девушки) вопросов не было, помогали упаковать товар, если это не обходимо. Так же Навязчиво стоял и ждал когда определюсь с выбором заказанного товара. В вечернее время грязно в примерочной, приходится забирать вещи домой и потом делать возврат, если что-либо не подошло.
Паулина Мышкевич
28 sentyabr 2025
Видно, что ребята стараются. Заказы не теряют, очередь двигается быстро, возвраты тоже принимают быстро. Спрашивают, что нравится / не нравится на пункте - это приятно. Приемка новых товаров - время. Даже если вижу во дворе грузовик озон, понимаю, что работникам нужно время все принять. Не тороплю и подхожу позже. Кто пишет ниже комментарии, что ребята не работают или по своим правилам - не видят ничего дальше своих потребностей «скорее забрать то, что пришло». И, подозреваю, что именно такие приходят пункт и общаются без уважения с сотрудниками пункта. Синдром вахтёра их одолел. Люди стараются делать нормально для людей. На пункте это чувствуется.
17 dekabr 2024
Работник отказал в выдаче товара 17.12, т.к. пришла приёмка товара в Яндекс Маркет. Сказал подходить через 20 минут. Мне надо было один товар получить, это пол минуты всего, но видимо проще мне подождать какие то 20 минут (которых у меня не было), чем грузчикам из другой организации какую то минуту. Дальше пришла ещё раз вечером, пришлось искать работника, который теперь курил рядом с подъездом. Пришлось отдельно просить чтобы работник закончил побыстрее свои личные дела и наконец соизволил сделать свою работу. Работник скорчил лицо, поднял очи к небу и таки соизволил выдать товар. Спасибо за огромное одолжение, но это ваша работа и вы за нее вроде как деньги получаете, а не за приёмку товаров в Яндексе и не за курение в неположенном месте. Пожалуй дойти до соседнего пункта будет удобнее.
Ксения
18 iyul 2024
Пункт хороший. Имеет большую проходимость. Единственное что удручает это то, что на два пункта работает один человек. Из-за чего иногда сотрудник не успевает вовремя принять товар.
Вероника гри
1 noyabr 2023
Обращаюсь к собственникам данного пвз Денис, Ярослав и возможно еще кто-то! Мы располагаемся сверху над вами,на 2-ом жить вы нам спокойно не даете! Вы открыли свой пвз в январе 2022 года и все, спокойствия нам нет! У вас постоянно хлопает входная металлическая дверь. Неоднократно и я, и мой муж просили поставить доводчик. Каждый день с 10-21 хлопает дверь прямо по мозгам! Далее, при разгрузке товара тащите пластмассовые коробки по кафельному полу. У нас в квартире очень слышно. Еще, выгрузу делает водитель в телегу железную и ее катит по улице с таким грохотом, как будто война началась. У нас маленький ребенок, днем не может спать под вашу активную деятельность. Просим вас уже почти год, принять меры! У вас нет детей? Вы не хотите это решить мирным путем? От вас одни обещания. В конце концов вы в жилом доме, а не в пром зоне. Настоятельно просим услышать нас и не игнорировать!
Сергей
13 may 2023
Сам по себе пункт выдачи не плохой, но сегодня в 10 утра пришёл с супругой забирать покупку, в кресле оператора в прямом смысле слова лежит девушка, тут же подбегает оператор и выдаёт покупку, девушка продолжает лежать в кресле. После примерки задаю намекающий вопрос: "вам девушка в кресле лежащая не мешает?" Ответ: нет не мешает. На что я говорю, что как клиент, чувствую пренебрежение к себе таким поведением. Ни какой реакции от них... Администратору пункта выдачи предлагаю посмотреть видео запись.
Ярослав Б.
1 oktyabr 2023
Сотрудники приветливые, близко к дому и всегда чисто
SUSLIK
19 aprel
Хорошие и доброжелательные сотрудники пвз
Наталья
9 noyabr 2024
Постоянно закрыт и никого нет на месте
2 oktyabr 2024
Не выдают заказы, когда у них поставки
Паулина Мышкевич
15 may 2023
Молодые люди на пункте вежливые и ненавязчивые Знают своё дело
Денис Лбов
21 aprel 2023
Крутой пункт, работник Денис очень понравился, вежливый парень
Владимир Божьев
29 dekabr 2024
В Путилково прекрасен буквально каждый уголок ))) Путилково самое прекрасное место в России ))))
Мяууууффф
27 mart 2023
Оперативно и вежливое обслуживание
Артем Ситкарев
24 fevral 2024
Очень хорошо
Андрей Деханов
24 iyul 2023
Обычный пункт выдачи, ничего примечательного
Ирина
28 iyul 2023
Отличный пункт.
Vladyxa
22 may 2023
Все быстро и оперативно, молодцы !
Платон Захаров
7 yanvar 2024