Ozon

Filiallar

Дмитрий Соловский
3 iyun
Жаль что у вас работают такие грубые, сотрудники как сегодня, мало того что поставку задержали, она должна была быть вчера, так я пришел в пвз, один человек, коробки стоят, в их не разбирают, попросил найти одну вещь, которая прям вот нужна, на что получил грубый отказ мол ей некогда, придется делать заказы в соседний пвз
лина лин
12 dekabr 2025
из-за действий сотрудника была утеряна посылка. Организация озон, так же как и сотрудник данного пвз отказываются нести какую либо ответственность, так же что либо предпринимать. Крайне не советую пользоваться услугой озона "доставка" особенно именно в этом пвз.
Даня Кирток
26 may 2024
Хороший пункт выдачи особенно после ремонта теперь заказы хранятся 14 дней 😈 Персонал очень вежливый Приезжает всё целое Дают конфетки вкусные 🥰
Maxim K.
14 oktyabr 2024
Постоянные задержки, бесит. Планируешь товар под конкретные действия, его выдачу задерживают, если приходит в назначенный озоном срок, то его принимают после 21.00 этих суток. Следовательно день потерян!
Ольга Соколова
29 iyul 2025
Наш любимы пункт выдачи и ближайший к нам. Девочки всегда шустрые, угощают конфетами. Спасибо! С вами покупки приятнее))
Артем Хан
27 iyun 2025
Меняю свою оценку! Была 1 звезда, стало 4 Товар теперь принимают днем, а это очень хорошо
Наталия Уткина
15 iyul 2023
Спасибо за пункт выдачи OZON. Прекрасный, общительный персонал, конфетки отдельная история 🤤 Чистенько,уютненько👍
Veronika
11 aprel 2024
Сотрудники хорошие сами по себе, работу выполняют нормально. Один случай был перед Новым годом была огромная очередь, стояла около двери на улице, девушка хамски ворвалась и начала скандал на все помещение, сотрудники ничего не предприняли
С.
14 may
14.05. В 19:20 примерно. Сотрудник пвз не знает законов РФ, а также правил самого озонаОсновные положения по упаковке на Ozon:Товар ненадлежащего качества (брак): Возвращается без сохранения заводской упаковки или в любой упаковке.
devil
27 may 2023
очень уютное маленькое помещение. внутри все чисто. пунктуальный сотрудник. предложил конфетку,на что я не мог отказаться.рекомендую пункт выдачи.
Алисия Громова
19 iyun
пвз хороший выглядит цевильно,но сотрудники точнее сотрудница это ужас.работает с таким лицом будто ненавидит все в этом мире,даже не приятно туда заходить в ее смену…
Елена Смирнова
28 mart 2024
Удобно, быстрое обслуживание, сохранно. Профессионально, вежливо обслуживание.
Игорь Тарнавский
20 iyun 2023
Всё просто замечательно,приятные в общении сотрудники удобный график работы!
полина зуевп
25 oktyabr 2024
Очень приятные сотрудники, быстро ,четко.
алексей лукич
24 avqust 2023
Хорошие сотрудники. Удобное место. Все быстро.
SergoRS
15 mart 2025
Вежливые сотрудницы, аккуратно и быстро
Л
Леонид Иванов
19 dekabr 2023
Удобно, он на своём месте. Есть где оставить автомобиль. И продовольственный магазин Пятёрочка рядом. Всё в комплексе.
Кирилл Ильин
1 avqust 2025
Нормально, доставка в срок.
Дмитрий Туманин
28 avqust 2023
Чисто, опрятно, вежливые сотрудники.
Лада Новикова
1 iyul 2025
Отличный озон, работники добрые, есть конфетки)
карина
24 iyun 2023
приходила забирать заказ, вежливый сотрудник, предложил угоститься конфеткой) буду заказывать только сюда!
владимир Егоров
30 may 2023
Всё классно и продовец приветливый мне очень понравилось всё