Ozon

Filiallar

Yulia Antonova
6 yanvar
Посылки в каждом углу накиданы горой! Скользко на входе. Сотрудники забыли отправить посылку авито, она пролежала неделю и лежала бы дальше, если бы я не пришла и не начала разбираться !!!как так можно вообще?? Безответственно
Алсу А.
9 noyabr 2025
Грубый сотрудник, отказался взять в работу заказ. В целом очень грязный пункт, все завалено коробками, с коляской не пройти.
Alexander Sysoev
6 noyabr 2025
ПВЗ ужасный, грязно, все раскидано, из 5 заказных вещей найти в горе посылок смогли только 4, 2 из которых были повреждены, сотрудник не в адекватном состоянии с матом пытался объяснить что ему по... на это, на камеру и на жалобы, и искать остальное он не будет. никому не рекомендую пользоваться этим ПВЗ
super-kaitestoun
17 sentyabr 2024
Прекрасный пункт выдачи. Всегда чисто и сотрудники хорошие всегда помогут и проинформируюи
132519 Г
4 iyun 2024
Сотрудника часто нет на месте, то курит, то спит или ходит где-то вне пункта выдачи. Нет ни записки, ни номера. Если сложно работать одному, примите напарника. Забрать свою посылку это испытание в этом пункте. Пункт работает с 9:00, но в это время избушка на клюшке!
Михаил Кышларь
16 dekabr 2023
В субботу в 10 закрыто, телефон общий-не дозвонится. Я понимаю, конечно, что в пятницу потусить продавцам хотелось, но тогда может вам работать где-то в другом месте, а не в режимном пункте выдачи заказов, в который в субботу утром люди планируют заходить. Приходил 16/12 в 10. Все закрыто.
Владислав Старовойтов
16 iyul 2023
Хороший пункт, вежливые сотрудники, быстро выдают заказ. По расположению удобно, не смотря на то что приходится заходить на территорию Жк
Александр А.
15 may
В пункт не попасть, территорию закрыли, если ты не житель жк, охрана не пускает. Администрации пвз наплевать
Дарья Унгурян
9 oktyabr 2024
Хамское поведение одной из сотрудниц заставляет обходить стороной этот пвз (полная и светловолосая),никогда не поздоровается ,не попрощается ,адекватно проконсультировать не может и заказы выдает с таким лицом,будто сидит там бесплатно.В самом пункте выдачи всегда грязно,валяются коробки и пакеты.Короче,дружно всей семьей переходим к фиолетовым конкурентам)
Olga Trunyova
21 noyabr 2024
Грубая и некомпетентная сотрудница ПВЗ. Работала 19.11.24. Судя по отзывам не одна я столкнулась с ней. Не рекомендую данный ПВЗ.
Ольга Искра
6 sentyabr 2024
Очень грубая женщина там( светлая, полненькая с тату) , смотрит как зверь, и очень грубо отвечает. Может вообще спиной стоять и делать вид , что никто не зашел. Не приятно приходить за заказами
Артём Маленко
22 noyabr 2023
Нормальный пункт выдачи, сотрудники хорошие. Довольно чисто
Maxim Grishin
19 sentyabr 2024
Новый сотрудник, не хочет приходить к установленному времени, три дня подряд прихожу к 9.30, дверь закрыта!!! Не рекомендую.
Вячеслав Панкратов
7 iyun 2023
Товар пришел быстро хорошо упакован нормальные качество я доволен
Денис Фалкенберг
20 sentyabr 2023
В пункте грязно сотрудники приветливые но не все а только один из них В целом нормально но все же не ходил туда
ЧелодойМоловек
23 dekabr 2025