Ozon

Filiallar

Илья Малыхин
2 may 2025
Приходил за товаром из-за рубежа, встретила очаровательная сотрудница,доброжелательная,поздоровалась что очень крайне редко встречается в других пунктах,улыбнулась,первое что заметил на пункте чисто,зеркала в примерочных блестят,сотрудница опрятная,вынесла товар,объяснила что его можно вернуть только через почту России,показала как это все сделать,и куда обращаться,предложила пакетик)))побольше бы таких сотрудниц в пунктах,ну очень милая) Теперь хочу попадать только к ней на смены 👍
Артур Ишмухаметов
14 mart 2025
Доставка озон конечно похрамало,зато пункт очень удивил,бедная сотрудница очень много заказов,бегает туда сюда при этом остается очень вежливой и общительной побольше бы таких сотрудниц!
Алексей Юзьков
29 avqust 2025
Тараканов травить начните уже наконец-то, невозможно. Приходишь на пвз тараканы прям по коробкам ползают. Сегодня забрали ножки для стола, распаковал дома - таракан выпал из коробки вместе с яйцом тараканьим.
Daria Ivanova
26 oktyabr 2024
Хороший пункт выдачи. Но слишком маленький. У них аж места не хватает при приемке) сотрудницы вежливые, не хамят, отвечают на все возникающие вопросы по возврату или оплате после получения. Удобное расположение для людей, но не удобное для разгрузки. Автомобиль озона занимает всю полосу движения, потому что парковка рядом всегда занята автомобилями.
Оксана Какурина
25 iyun 2024
Наш любимый офис озон. Близко к дому и всегда вежливые сотрудники. Однажды получала несколько заказов и случайно забыла один из них (маленькая упаковка). Особо приятно было, когда через несколько дней пришла за следующим заказом, и диалог девушки-сотрудника начался с приятной улыбки и упоминании о том, что я забыла забрать заказ. Это так здорово, когда по человечески!
._.
16 oktyabr 2023
Очень нравится этот пункт выдачи, часто сюда хожу, сотрудник Ксения прекрасный человек, вежливая и все чётко и по делу! Правда некоторые клиенты отвратительно себя ведут, хамят сотрудникам, которые просто выполняют свою работу! Очень жалко девушек которым приходится выслушивать оскорбления в свою сторону! А так всегда чисто и уютно!!!!
Константин Швец
25 dekabr 2025
Очень хороший чистый пункт. Сотрудники очень отзывчивые и вежливые.
Андрей Дворницын
14 noyabr 2023
Рядом с домом, быстро,без очередей, можно оказаться,если что-то не устроило. Есть примерочная.
Андрей Какурин
26 noyabr 2024
Хороший пункт выдачи.Наша семейная точка.Особенно хочу поблагодарить персонал за вежливость и отзывчивость
Олег Р.
14 noyabr 2021
Расположен для нас удобно. Машину можно недалеко припарковать. График работы соблюдают. Все четко, без накладок. На телефонные звонки отвечают быстро.Только положительные эмоции.
Марина Наседкина
7 noyabr 2024
Близко. Нам очень удобно. Чисто, всегда порядок. Хороший, приветливый персонал.
Светлана Сухоносова
18 avqust 2022
Пункт выдачи рядом с домом, шаговая доступность. Есть место для парковки машины. Быстрое обслуживание, очередей нет. Удобно
Лера просто
6 iyun 2024
Была в этом озоне 4 июня,девушка с недовольным видом сидит,постоянно туда хожу день через день,девочки постоянщицы всегда с улыбкой встретят,а эта девушка не приятна была на вид,лучше приходить к девочкам кто работает постоянно
Татьяна В
18 mart 2022
Быстро, четко, уютно, но в озоне покупать что либо больше не будем, так как контингент водителей оставляет желать лучшего, а когда приходишь в магазин, чтобы пожаловаться, с вопросом к кому можно обратиться, чтобы решить проблему сразу началось "водители не наши, у нас на них никакой управы нет, телефона администрации так же нет, получается, в случае возникновения проблемных ситуаций не поможет НИКТО, и никакой ответственности магазин не несет за действия своих сотрудников. В службу поддержки обращаешься- тишина в ответ. Полное разочарование!!!! С такой безответственной компанией лучше дел не иметь никаких.
Анатолий Воробьев
24 avqust 2023
Офис чистый и приятный в общении персонал. Всегда есть где припарковаться
kapi64
18 dekabr 2024
Всё очень быстро и качественно, персонал молодцы!
Строительное Управление 75
17 oktyabr 2023
Хороший, чистый пункт Озон. Вежливые девушки на выдаче заказов.
Анна Владимировна
24 yanvar 2022
Чисто, персонал вежливый, посылки приходят в срок. Хороший пункт выдачи
Денис
20 yanvar 2022
Работают быстро, дают полную консультацию, если случается какой либо косяк с доставкой.
ИНга Горских
28 fevral 2024
Здесь всегда доброжелательно. Быстро. Четко
Ксения Б.
22 mart 2023
Ну пункте всегда чисто, доброжелательные вежливые менеджера, всегда помогут.
Сергей Сергей
13 noyabr 2023
Нормальный центр выдачи, очереди нет.
Ольга Гурьянова
18 iyul 2024
Всегда быстро и вежливо обслуживают.
Андрей Елизарьев
11 noyabr 2022
Чисто, скорая выдача, отсутствие очередей.
Ирина Ястребова
21 may 2024
Хороший, чистенький пункт. 👍
Алексей П
8 may 2024
Стандартный пункт,выдачи. Обращаюсь часто ,живу рядом. Всё как обычно,не +, не -
Иннокентий
16 dekabr 2023
Днем на неделе сложно найти место для парковки, чему виной близость коллежда
macsim game
12 dekabr 2024
Странный попался сотрудник
Р
Рр
10 iyul 2023
Таскают мусорку и выкидывают у нас под окнами просто посреди двора. Баков у нас нет убрали давно. Скоты какие то!!!!
Юлия Каленова
15 fevral 2022
Все четко. Нареканий нет!
Евгений Букрин
27 oktyabr 2022