Ozon

Filiallar

Варвара Милинчук
10 sentyabr 2023
Отличное расположение пункта! Внутри всегда чисто, приятно пахнет, в примерочных и в самом помещении очень много света (что очень хорошо при покупке одежды), всегда играет приятная музыка,деткам дают конфетки и шарики)! Работают доброжелательные молодые девушки! В восторге! Будем заказывать снова и снова!
Валерия Волкова
14 avqust 2023
Порадовало, что очень чисто, от полов до зеркал Доброжелательное отношение к клиентам, помогли перенести тяжелую коробку с водой и дождались пока проверю все товары без каих либо нареканий и поторапливаний (сталкивались ранее и с таким) Вернемся еще, спасибо!
Анна
19 noyabr 2025
Не хотела писать плохой отзыв, но… в пункте выдачи есть информация, что можно распечатать документы, подошла к женщине, та отказалась распечатать 1 страницу, это минута, если не меньше … ссылаясь на то, что надо принимать товар, при этом в пункте выдачи был 1 клиент и я. Я могу понять, распечатать 10 листов , 20, но пустить на печать всего 1 лист. руководство, прошу обратить внимание и переговорить с сотрудником, может она не умеет ?
Маня
12 sentyabr 2023
Очень удобное местоположение, все рядом, и кулинария и пятерочка, теперь еле и пункт выдачи. В помещении всегда чисто. Девочки очень вежливые. Для деток есть вкусняшки, что осень радует
Виталия
10 sentyabr 2023
Заказывала на этот пункт первый раз, удобно, прям по пути домой ! Чисто, приятный персонал, помогли разобраться в приложении. Товар себе оставила, качество тоже хорошее !
Полина Букина
9 sentyabr 2023
Очень удобно, что в одном здании находятся пункт выдачи заказов и продуктовый магазин) В самом пункте всегда чистота и порядок, персонал вежливый, всё на высоте👍
Лариса
14 avqust 2023
Очень удобное расположение , и много света в примерочной, что радует когда заказываешь одежду
Александр Тюканов
4 sentyabr 2023
Можно сказать, что это торговый центр Каштановой в Щедрино. Тут и магазин 5-рочка, и кулинария , и парикмахерская, и аптека, и пекарня. Открыли пункт Озона. С другой стороны здания магазин разливного пива. Вобщем, всё нужное рядом.
Anne Veski
6 dekabr 2023
Вежливое обслуживание. Удобное расположение,рядом с домом. В помещении чисто. Примерочные убраны.
Павел Колобанов
30 dekabr 2025
Привезли и выдали битый телевизор. Хорошо, что продавец вернул деньги
Вика
5 sentyabr 2023
Открылся замечательный пункт, всегда вежливые сотрудники, угощения для детей, да и в остальном светло, уютно и удобно
Светлана Сафонова
17 yanvar 2025
Отличный пункт выдачи Чисто, уютно Приветливый персонал 👍
Дарья К.
5 noyabr 2023
Пункт расположен близко к дому, что очень удобно. Всегда вежливые сотрудники и вкусные конфеты!! Спасибо, что открылись.
Владимир Маринин
17 noyabr 2023
Удобное расположение, отдельный вход, быстро и аккуратно обслуживают. Очень доволен.. Минусов не обнаружил
***Т@нЯ***
9 sentyabr 2023
Отличный пункт выдачи! 👍 Всегда чистота, сотрудники приветливые и доброжелательные. Местоположение тоже очень удачное. ✔️ Последний раз заказывала подарок племяшке, пришло быстро
Иришкин М
24 yanvar
Иногда имеет место быть не корректное отношение сотрудников.
Oksana Serova
30 sentyabr 2023
Отличный пункт выдачи! Всегда милые и вежливые сотрудники! Сам пункт чистый и опрятный!)
31 oktyabr 2023
Доставка, расположение, быстрота обслуживания, вежливость персонала, чистота зала выдачи, кабинки для примерки - всё на пятёрку!
Наталья Александровна Москалева
17 may 2024
Заказываю не всегда, но рада что он появился в нашем посёлке. Продавцы очень дружелюбные и приветливые.
алла поверенова
2 aprel 2024
Всем довольна! К пункту выдачи претензий нет) Быстрое обслуживание. Удобное расположение.
Andrea Spasic
4 fevral 2025
Хорошая доставка, иногда на несколько дней раньше приходил заказ.
Г
Гусина YouTube
12 sentyabr 2023
Прекрасный пункт выдачи, очень понравилось! Персонал приятный, вежливый, освещение яркое и красивое, чистота и порядок, все на высоте! Очень понравилось!!
Надежда Соболева
21 dekabr 2024
Все отлично всегда чисто и работники вежливые.
Мари
4 iyun 2024
Всегда чисто и уютно. Персонал приветливый, приятно заходить!
Виктория
26 mart 2024
Удобное расположение. Хорошие люди там работают. Мне нравится.
Елена Я.
9 fevral 2024
Отлично, близко к дому, приветливый персонал, очень удобно.
Полина
3 mart 2024
Хороший, чистый пункт выдачи! Расположение удобное!
Herobrine Cела У мен
1 mart 2024
А OZONE я и незнал что он там есть, но он наверняка хороший по приложению можно найти нужный товар я с озона заказывал коньки но ролики раньше а ещё я купил дрон и маей сестре тоже мы хорошо пользуемся и регулярно им почти пользуемся
Algazi
29 dekabr 2024
ползваюсь давно и ставлю 5-и больной шкале 10 с плюсом
Алексей
14 avqust 2023
Удобное место, новый магазин Пятёрочка. В этом же здании мясной магазин, пирожки и пункт выдачи ОЗОН.
easyg0game
10 dekabr 2023
Очень круто, что открыли озон в пятерочке, теперь есть точка совсем рядом с домом.
Анна Б
15 mart 2024
Спасибо, что открылись! Удобно, рядом с домом.
Елена Ветрова
12 mart 2024