Ozon

Filiallar

Елена И.
3 iyul 2025
Заказывала цветочный горшок большой и детскую хлопковую шапку. Нужно было забрать шапку утром - для ребенка, по пути в детскую поликлинику- на обратном пути домой- планировала забрать кашпо. Мне отказали. Молодой человек сказал что "тут нет частичной выдачи! Или забираете все! Или отказ!" На мои слова что как же так- в других пунктах есть частичная выдача...почему тут нет... Позвонил "Ларисе" уточнить. Лариса сказала:" нет у нас частичной выдачи нет!" Вот так. Тут свои правила! Устанавливает не ОЗОН а какая то Лариса... Или в поликлинику в старой шапке- или в новой но... с горшком большим и тяжелым! Принципиально больше туда ни ногой. Хотя этот пункт ближе всего к дому- хожу в другой. Да и раньше - тут то молодежь тусуеться странная на выдаче, то женщина которой сложно оформлять выдачи от того большие очереди. Рядом много других- этот не советую.
Юлия Кащенко
19 dekabr 2025
Оставить коробки от заказов нельзя, ‘у нас тут не свалка’. Отправить озон посылку мне отказали, ‘это долго, у меня телефон виснет, мне надо делать фото и вообще ваша посылка не дойдет’. Вайфая нет, заранее надо заскринить код, положить деньги на карту. Женщина средних лет через раз находит посылки, хотя другая смена всегда все быстро находит. Самый худший пункт Озон.
Мария
12 noyabr 2025
12.11.2025 сотрудник женщина в возрасте, светлые волосы Сегодня столкнулась с крайне неприятной ситуацией в пункте выдачи заказов Ozon. К сожалению, сотрудник отказал мне в приёме мусора от моей посылки, несмотря на то, что ранее такая услуга была доступна. Вместо вежливого объяснения причины изменения условий, работник грубо ответил и продемонстрировал полное отсутствие клиенториентированности. Такое поведение недопустимо и оставляет негативное впечатление о сервисе в целом. Надеюсь, руководство обратит внимание на данную проблему и примет меры для улучшения качества обслуживания клиентов.
Б
Безумная
27 noyabr 2023
жаль нельзя поставить звезду с минусом. Клетушка метр на метр с полным отсутствием стула (скамьи или пуфика в раздевалке), будьте готовы переобуваться как лошадь - стоя. В слоганах на стене отсутствуют буквы, подоконник мало того что грязный, так и ещё оформлен двумя засохшими (!) кактусами. Одежду и обувь сюда лучше не заказывать.
Эвелина
16 iyul 2024
Ставлю 3 звезды только из-за молодых сотрудников и близости к дому. Очень обрадовалась, когда открыли этот пункт, мне очень удобно, но вот сотрудница, которая там работает отбила желание посещать его. Раз 5 попадалась на нее, посылки выдает очень медленно, все записывает на бумажку. Сегодня ждала 20 минут, пока она ходила в магазин за продуктами, пришла и стала их раскладывать. Сервис на уровне)))
Светлана К.
18 dekabr 2023
Пришла в пункт выдачи в 20:55. На рабочем месте никого не было. Позвала: из-за угла с недовольным вздохом вышла женщина и сказала что не может выдать мне товар, так как у нее программа закрыта. На мои возражения что пункт выдачи работает до 21:00 она ответила «ну вот она я, здесь, работаю». Сотрудник видимо считает что на рабочем месте достаточно ПРОСТО ПРИСУТСТВОВАТЬ! Заказ выдавать отказалась! А там были подгузники для грудного ребенка…
Завельская Наталья
22 may 2024
Доставка всегда во время,товары приходят целые,пункт выдачи всегда чист,персонал доброжелателен.А самое главное не далеко от места проживания))
Дарья Д
10 iyun 2025
Сотрудницы 2 молоденькие девочки сидят общаются на личные темы с матом, при частичном отказе от вещей недовольно сказало "весело" Хотя вещей было немного да и кроме меня в пвз никого не было. Видимо им весело только сидеть и ничего не делать и матюкаться при клиентах И еще минус нет мусорок в самом пвз что удивило и возле, из-за этого в примерках валяется мусор
Юрий К.
24 may 2024
Очень неприятное отношение со стороны сотрудницы, постоянно сидит уткнувшись в телефон, заказы чуть ли не в лицо бросает, спросить что то бесполезно, ведет себя по хамски. в следующий раз закажем в другой пункт, чтобы не портить себе настроение.
Алексей Гончаров
13 aprel
Сидит полная женщина которая вечно недовольная!! Уходит раньше 21:00 Пришел без 5 минут забрать заказ, она с психами но, отдала. 13.04.2026!!
Светлана Петрова
15 iyun 2024
Как не приду, всегда одна женщина средних лет с недовольным лицом, ни здрасвуйте, ни до свидания. С посылками обращается небрежно. Цыкает охает, ужас. Буду ходить на другую смену, либо вообще в другой пункт. Пришла во время приёма посылок, как сразу полетела агрессия со стороны женщины, что приходите позже, что вы приходите тогда, когда приём посылок. Всё де выдала, но с недовольным лицом. Уж очень не приятно там находиться в компании этой особы...
Татьяна
5 noyabr 2025
Огромный плюс, что рядом с домом,но невыносимо надоело, что пункт может спонтанно не работать, или сотрудники могут прийти к 16 в выходной день и тд Так закрой свой ИП уважаемый, если некому работать!!часы работы пункта с 9 до 21 , будьте добры, ибо многим необходимо получить посылку именно в утренние, часы, кому -то перед отъездом. Какого ч.... та, ВАШИ СОТРУДНИКИ НЕ ПРИХОДЯТ НА РАБОТУ К 9.00 ВЫ ОЧУМЕЛИ ЧТО ЛИ ТАМ!!!??
валерия когтева
14 iyul 2024
Работает женщина, очень не приятная , сидит постоянно в телефоне, не здравствуйте, не до свидания, очень не приятный осадок , жалко девочки ушли , с ними можно было и пообщаться и посмеяться, девочки были очень приятные, а вот эта не приятная женщина только и может быть всем не довольна, охает , ахает , аж смешно становится, просто треш
Лада Макеева, Воронеж
29 oktyabr 2025
Из плюсов: чисто, нет очереди Из минусов: нет мусорок, нет пакетов (неси хоть в зубах).
Дарья Д
11 iyun 2025
Ужасный пвз. Сотрудники хамят, общаются на личные темы с нецензурной речью. Мусорок нет из-за этого в примерках валяется мусор
Виктория
26 noyabr 2023
Пришли за товаром и стояли под дверью! Так как сотрудники занимались своими делами на протяжении часа. Подходили люди а там закрыты
Анастасия Трот
16 may 2024
хороший пункт выдачи. очередей никогда нет
Way Team
1 sentyabr 2023
Отличное расположение, красиво внутри
Ирина
17 yanvar 2024
Мне нравится этот пункт выдачи часто туда хожу
Шухратбек Умаров
10 yanvar 2025
Супер
Андрей Васильевич
29 iyun 2024
Всё устраивает хороший персонал рекомендую всём