Ozon

Filiallar

Данил Бровиков
20 noyabr 2025
Забирал товар 19 ноября, сотрудница пвз сначала разговаривала по телефону и жестом просила меня подождать. Пока я ждал в пункт выдачи зашел другой человек с возвратом. Она договорила и начала решать его вопрос. На мое предложение работать в порядке очереди (я сказал это громко тк был в наушниках) сказала что не нужно ей хамить и указывать как работать и что она работает в рамках регламента. Также сказала что сейчас позвонит начальству и заказ не выдаст. Заказ в итоге все равно выдала и на мое дальнейшее предложение позвонить все таки начальству отказала.
Света Л.
5 yanvar
Почему уже как месяц висит табличка, что нельзя отказываться от товара при получении, говорят не работает программа. работники грубые. недавно сказали, что не могут найти посылку и что не будут среди всего искать и прийти через несколько дней.
Марина
17 may
17 мая получали заказ, работала совершенно неадекватная женщина. Вся нервная, психованная, общаться не умеет, только истерит. Абсолютно некомпетентная, при этом утверждает что столько лет работает в озон и все знает.. Должно было придти 2 заказа от одного продавца: 1 - комплект цоколь с набором фурнитуры и 2 - доп набор фурнитуры. Она выдала только один комплект и утверждала что это и есть весь заказ, и то что в упаковке лежит фурнитура, это и есть второй... После отказа принимать, она сказала что сдаст как 2 разных места, начала делить заказ на 2 части, отдельно плинтус и отдельно фурнитура... При вопросе что вы делаете, получится же некомплект по заказу, она сказала что это не наше дело, такой регламент. Ну совершенно тупая... Выдала как 1 место, а вернуть решила как 2
Макар Р.
9 dekabr 2025
Сначала никто не выходил на выдачу посылок, на просьбу выдать посылку игнорировали. Собралась очередь. Одну из позиций не нашли, сказали ждать пока всех обслужат 15-20 человек и только тогда займутся моей 1 посылкой.
Ксения
12 dekabr 2025
12 декабря примерно в 18:20 сотрудница в пункте выдачи по адресу: Толубеевский проезд, 8, к2, недоброжелательно ответила мне после того, как я попросила ее подойти, в то время она находилась на складе. Сотрудница подошла и грубо ответила: «Не нужно говорить, я итак Вам оттуда кричать не буду», потом она попыталась вступить со мной в конфликт, после этого я сказала ей, что не нужно продолжать разжигать конфликт, на что она ответила: «Я не продолжаю, а просто отстаиваю свои права ГУМАННЫЕ». О каких ее гуманных правах шла речь, я так и не поняла. Прошу владельца пункта выдачи по адресу, указанному выше, научить сотрудницу вежливо общаться с клиентами
Евгения Киверина
21 fevral
Хороший пункт выдачи, удобное расположение. Отзывчивые сотрудники. Люди часто приходят, скандалят. Отзывы негативные оставляют. Никакого терпения и уважения. Аж бесят такие)) Сотрудники реально стараются, и не смотря на усталость, вежливые.
Алексей
2 mart 2025
ужасный пункт в котором не только хамят но и в принципе не понимают как работает ПВЗ, не умеют пользоваться оборудованием. Мужчина лет 50 вместо оформления отказа от получения товара, оформил выдачу, причем после того как я ушел, потом позвонил и сославшись на "постоянные перебои оборудования" сказал: вы ДОЛЖНЫ приехать и оформить возврат". Пришлось приезжать что бы забрать "выданный" без меня товар и оформить возврат, а потом третий раз через сутки сдать. И все это с комментариями "женщины 50 лет с черными волосами" "я ником у ничего не должна". оказывается не я один столкнулся с этими "работниками". Никому не советую этот пункт
Тася Петрова
30 iyul 2025
Прекрасный пункт, вежливые сотрудники. Всегда все чётко и быстро. Ни когда не возникало проблем или конфликтов. Товары всегда в хорошем качестве, упаковка не повреждена.
Игорь А.
9 avqust 2024
Не нашли возврат, мы лишились товара, акт не составили. Отвратительный пункт выдачи. Сидят абсолютно ничего не соображающие сотрудники. Настоятельно не рекомендую.
IDEALDOM.PRO
8 avqust 2025
Что за ПВЗ?!!! Второй день подряд не могу получить свой заказ!!! 7.09.24 прождал целый час с 9 до 10, так никто и не пришёл! 8.09 такая же история- никого нет!!! Хотя график с 9.
Ксения С.
24 fevral
Забирала заказ 23 февраля, работник крайне грубый и неприятный мужчина с татуировками на руках. Сначала его просто не было, я постояла подождала несколько минут, вежливо позвала его подойти, на что он мне прошипел «щас подойду». Окинул меня гневным взглядом, швырнул товар на стол. Кое-как сквозь зубы попрощался. Ужас, а не отношение
16 oktyabr 2025
На пвз работает неприятный мужчина, кажется, грузинской национальности. От него в пвз стоит неприятный запах и атмосфера в целом. Когда я подошла он заметил меня, но возился на складе минуты 1.5, затем вышел, забрал что-то ещё, ушел ещё на полминуты. Я раньше не сталкивалась с таким долгим и непринужденным обслуживанием. Стало хуже, когда он начал со мной спорить, что я жду не 2 минуты, а 15 секунд. Чего он этим добавился? Я ушла и потом он названивал мне в 10 вечера и 9 утра, что я не оплатила, и когда я пришла в следующий раз он встал в позу, обвиняя меня в этом (хотя я все давно оплатила). Сказал, что не будет обслуживать следующего посетителя, с посылом, что я воровка и меня нельзя оставить без присмотра. Спорил со мной все это время, утверждал, что виновата я (!) в том, что он забыл выполнить свои прямые обязанности и рьяно это доказывал. Такой наглости и слабоумия одновременно я давно не встречала. Так же как и настолько неприятных впечатлений от посещения пвз. Ничего не выкупила, настроение не испорчено, но такое как когда вляпался в 💩. Надеюсь, этот отзыв позволит начальству скорректировать кадры.
kkshaper
31 dekabr 2025
*** за стойкой-женщина с черными волосами, можно сказать уже бабушка. грубо отвечает посетителям и разводит конфликт. довела до слез, просьба принять меры , пока эта просьба не улетела за пределы вашей точки.
Гала М.
16 dekabr 2023
Неуважительное отношение сотрудницы. Отказ обсуждать ситуацию с не выданным оплаченным пакетом. Молодая сотрудница с длинными светлыми волосами стройного сложения. Отсутствие по её словам книги жалоб в момент посещения пункта 16.12.23 в 20.15.
Елизавета Фадеева
7 sentyabr 2023
Обычно пункт выдачи работает хорошо, никаких проблем не было. Но сегодня, 7.09, пришла на озон в 9:30 и он был закрыт, хотя время работы с 9:00 с пн-вс. Какое-то время постояла, подождала, постучала – никто так и не пришел. С утра это особенно разозлило, учитывая, что именно сегодня перед работой нужно было забрать товары из пункта выдачи.
Марина
11 avqust 2024
Прекрасный пункт выдачи! Девушка, которая выдает заказы, очень милая и добрая, всегда улыбается и поднимает настроение 🫶
Daniela Jurchenko
22 yanvar
хороший пвз, никогда с ним никаких проблем не было. сотрудники вежливо здороваются и прощаются 👍👍👍
Oleg Chumakov
5 noyabr 2023
Были проблемы с возвратом, деньги заплатил, а товар исчез. Начальство( два мужика ) плечами пожали и не стали разбираться не в чем, безответственности нет предела. Очень не советую этот пункт выдачи для оформления заказов.
Kot
19 sentyabr 2024
Очень грубая сотрудница, ведет себя невежливо, хамит. Лучше буду получать в другом пвз, пускай будет чуть дальше от дома, но где вежливые и приятные сотрудники
lida
22 noyabr 2023
Сегодня, 22 ноября в 13:05 зашла на озон чтобы вернуть товар, женщина (с черными волосами, лет 50-60) отвратительно и грубо общается. Нет никакого желания возвращаться вообще. Проведите беседу для сотрудников либо поменяйте на более вежливых, ситуация не в первый раз повторяется)
likysiaaa
30 oktyabr 2023
Не сотрудники а зомби… никогда не здороваются, еле двигаются, обслуживание очень долгое… не один раз я слышала конфликты между сотрудниками и посетителями…
Данил Кашоков
24 mart
Не думаю что тут надо что то комментировать, отзывы с одной оценкой говорят сами за себя, а я просто в этом убедился, люди думаю что это спящий бизнес где якобы ничего не нужно делать и деньги сами себя заработают, увы нет, худший пункт озон
Дмитрий П.
22 yanvar
Всегда быстро обслуживают. Никогда не хамили!
Роман В.
20 yanvar
Плюсов у пункта нет, разные и абсолютно все хамаватые сотрудники, как будто специально только таких и берут)))) Сегодня вообще работала бабушка, которая еле еле перебирала заказы, она ничего не понимала. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ УМЕЕТ, ЗАЧЕМ В СМЕНУ ВЫПУСКАТЬ ОДНУ .Точка на картах стоит не верно, уже давно находятся в 1 секции, честно говоря не понимаю на чем держится этот пункт Интернет всегда пропадает Грязно, и я не про снег, это и так понятно, я про коробки и другую грязь на столе ПОЖАЛУЙСТА ЗАКРОЙТЕ ИЛИ ПРОДАЙТЕ ПУНКТ , ЭТО НЕ ВАШЕ
Клей
22 yanvar
Отличный пункт, всегда быстрая выдача
катя иванова
21 aprel 2024
Соглашусь с отызывом ниже на счет женщины лет 50 с черными волосами , пришла забирать посылку задала сотруднице пару вопросов , на что получила не внятный ответ агрессивным тоном , переспросила еще раз ,получила ответ :»Если вам что-то не нравится идите отсюда в другой пункт ,дальше сотрудник в грубой форме стал переходить на личности ,оскобрлять кошмар какой-то , первый раз встречаю такого грубого сотрудника и считаю руководство должно уволить данного сотрудника ,к тому же не первая жалоба на данную женщину !Убедительная просьба провести разьяснительную беседу о том, как должен общаться сотрудник пункта выдачи с покупателями , действительно лучше пользоваться пунтом другим где сотрудники очень вежливые и спокойные!
Игорь М.
16 oktyabr 2023
Пришел в 9:10 за заказом. Висит бумажка «Откроемся в 9:30», спасибо! Сотрудники полуживые вечно ходят, приходится долго ждать.
Виктория Северюхина
5 iyul 2023
Озон находится в третьей секции со стороны мусорки найти его не так то просто ) Но обслуживание очень даже приятное )))
18 sentyabr 2024
Не буду здесь ничего заказывать. Сотрудница в возрасте с темными волосами нагрубила посетительнице, потом мне. Читаю отзывы, видимо, это норма. Буду заказывать в другом месте, где работают вежливые сотрудники. Жаль, место ПВЗ удобное, раньше были приятные сотрудники.
Ярик Иванов
6 iyul 2024
Грубая сотрудница, испорчено все настроение от покупки
миша б
10 mart 2024
Все хорошо, посылку выдали быстро. Общались вежливо
Виктория Маркова
24 dekabr 2025
Просьба начальство этой точки научить своих сотрудников общаться с посетителями, либо следующая жалоба будет в соответствующий надзорный орган.
Анастейша
4 dekabr 2023
Ужасное обращение с сотрудниками. Измученный человек ничего не успевает.
Людмила Охотникова
17 mart 2024
На пункте выдачи только что, сотрудница нагрубила мне, причем прилюдно. 😡 Не первый раз замечаю грубость этой женщины.
Евгения М.
19 aprel 2024
Небольшой пункт выдачи. Нашла не сразу. Было бы здорово более подробное описание песта нахождения данного пункта выдачи.
Николай Силин
6 dekabr 2025
Минусов не нашёл. Только плюсы.
Христина Г.
30 noyabr 2024
хороший
Дарья
13 avqust 2024
Сегодня дама, принимая мои одобренные продавцами возвраты сказала: я не буду долбаться с вашими товарами, как вы тут сидели с ними полтора часа долбались. На мой вопрос, считает ли она слово "долбаться" приемлемым, она ответила, что это не мое дело, какие слова она выбирает для общения. Дата посещения пункта 13.08, время 19:00.
Э
Эдвард Ш.